Home » Juventus Next Gen Catania 1-3: il tabellino

Juventus Next Gen Catania 1-3: il tabellino

juventus catania cdc copertina

La sfida disputata allo stadio Pozzo-La Marmora ha visto vincere la squadra rossazzurra.

Juventus Next Gen e Catania si sono sfidate nel match valevole per la terza giornata del girone C di Serie C, una sfida che ha visto prevalere gli uomini di Toscano per 1-3.

A sbloccare la partita è stato il gol di Anastasio, arrivato sugli schemi di un calcio piazzato con protagonista anche Sturaro. Un Catania che per larghi tratti dei primi 45 minuti ha saputo controllare bene la partita, pur dovendo salutare anticipatamente Di Tacchio a causa di un infortunio.

Nel secondo tempo, invece, succede di tutto. Prima il gol del raddoppio di Roberto Inglese, il primo dopo un digiuno di due anni, e poi la tripla espulsione in meno di due minuti. Protagonisti Ierardi e Papadopoulos dal campo e Scaglia dalla panchina. In campo invece arriva prima il gol di AFENA-GYAN, un destro al volo dai venti metri, e poi il definitivo di tris di Quaini.

Termina quindi 1-3 in favore dei siciliani la sfida dello stadio “Pozzo-La Marmora“. Secondo vittoria consecutiva per i rosazzurri, che salgono a quota 7 sette punti in classifica, mentre la Juventus Next Gen resta ferma a quota tre.

90’+5 – Termina così la sfida tra Juventus Next Gen e Catania. I rossazzurri conquistano la seconda vittoria consecutiva.

90′ – L’arbitro assegna cinque minuti di recupero.

82′ – TRIS DEL CATANIA! Quaini si avventa sugli sviluppi di un calcio piazzato e di piatto beffa Daffara sul secondo palo.

81′ – EUROGOL DI AFENA-GYAN – L’ex Roma lascia partire un destro al volo dai venti metri che si insacca alle spalle di Bethers.

77′ – Triplo cambio nella Juventus Next Gen, Guerra, Palumbo e Owusu lasciano il posto ad Amaradio, Macca e Peeters.

72′ – CLAMOROSO! Espulso anche Papadopoulos nella Juventus Next Gen, squadre di nuovo in parità numerica.

71′ – Espulso Ierardi per una trattenuta vistosa su Afena Gyan, doppio giallo e Catania in dieci.

67′ – Cambio anche nel Catania, fuori Luperini e dentro Stoppa.

65′ – Prosegue la girandola di cambi, fuori Scaglia e dentro Semedo.

62′ – Corre subito ai ripari Montero, Da Graca lascia il posto ad Afena Gyan.

61 ‘ – RADDOPPIO DEL CATANIA! Inglese aggancia la palla all’interno dell’area e lascia partire un tiro che insacca sotto la traversa. Primo gol per il neo acquisto che non segnava dal settembre 2022.

57′ – Tiro sulla barriera di Cudrig che spreca una buona occasione.

56′ – Ammonito Di Gennaro per un fallo al limite dell’area su Guerra.

46′ – Parte il secondo tempo, cambio nel Catania. Fuori Carpani, dentro Inglese.

45+3′ – Termina o-1 il primo tempo tra Juventus Next Gen e Catania. Decisivo, fin qui, il gol di Anastasio.

45+2′ – Ammonito Scaglia per un brutto intervento su Lunetta.

45′ – Saranno tre i minuti di recupero della prima frazione.

42′ – Ammonito Luperini nel Catania.

39′ – Tensione in campo, l’arbitro decide di espellere il DS Faggiano per proteste

36′ – Non ce la fa Di Tacchio, il centrocampista rossazzurro costretto a richiedere il cambio. Al suo posto dentro Francesco De Rose.

29′ – Ierardi sgambetta Guerra poco dopo il cerchio di centrocampo e rimedia il primo cartellino giallo della gara.

25′ – CATANIA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di una punizione a due Sturaro tocca corto per Anastasio che con uno splendido sinistro sorprende Daffara. Primo gol in rossazzurro per il numero 33!

18′ – Ritmi bassi in questi ultimi minuti di gioco, in cui non ci sono state particolari azioni da gol.

10′ – Dopo 10 minuti si vede anche la Juventus Next Gen in fase offensiva. La squadra bianconera ci prova da fuori con Papadopoulos. Il tentativo del trequartista bianconero termina, però, lontana dallo specchio difeso da Bethers.

4′ – Annullato il gol al Catania! Lunetta era andato in rete dopo un miracolo di Daffara. Posizione di fuorigioco dell’attaccante rossazzurro!

1′ – Inizia la sfida fra Juventus Next Gen e Catania a Biella!

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara; Stivanello, Pedro Felipe, Scaglia F.; Comenencia, Macca, Peeters, Cudrig; Papadopoulos, Guerra; Da graça. A disposizione: Vinarcik, Scaglia S., Afena Gyan, Mulazzi, Savio, Amaradio, Ledonne, Palumbo, Citi, Owusu, Perotti, TUrco, Faticanti, Silva Semedo. All. Montero

CATANIA (3-4-2-1): Bethers, Ierardi, Castellini, Di Gennaro; Guglielmotti, Di Tacchio, Sturaro, Anastasio; Carpani, Luperini; Lunetta. A disposizione: Butano, Adamonis, De Rose, Inglese, Quaini, Raimo, Stoppa, Ciniero, Forti, Corallo. All. Toscano

comenencia juventus interno
Livano Comenencia con la maglia della Juventus Next Gen

Juventus Next Gen Catania, dove vedere la partita

Al via, dunque, la terza giornata di Serie C. In campo sabato 7 settembre alle ore 18:30 ci saranno Juventus Next Gen e Catania, che si sfideranno allo stadio Pozzo-La Marmora di Biella. I tifosi potranno seguire la partita in diretta su Sky Sport al canale 251, e per chi preferisce lo streaming, l’incontro sarà disponibile su NOW TV e Sky Go.

• Partita: Juventus Next Gen-Catania
  • Data e orario: Sabato 7 settembre 2024 alle ore 18:30
  • Diretta TV: Sky Sport, Canale 251
  • Diretta Streaming: NOW TV, Sky Go.