Home » Juventus Next Gen Catania, tre espulsioni in pochi minuti: il motivo

Juventus Next Gen Catania, tre espulsioni in pochi minuti: il motivo

juventus catania cdc copertina

Sta succedendo di tutto al Pozzo La Marmora di Biella: l’arbitro ha estratto tre cartellini rossi in pochi minuti.

Secondo tempo molto nervoso a Biella nella sfida fra Juventus Next Gen e Catania. Dopo la rete dello 0-2  firmata da Roberto Inglese, la partita ha iniziato a scaldarsi.

Al 71′ Ierardi ha falciato il neo entrato Afena Gyan e l’arbitro non ha avuto dubbi: gli ha assegnato il secondo giallo. La superiorità numerica della squadra di Montero, però, è durata pochi secondi. Appena un minuto dopo è stato espulso, a causa di un brutto intervento a centrocampo, Papadopoulos.

Ma non è finita qui. Dalla panchina Scaglia è stato espulso per proteste qualche istante più tardi. Tutto questo a pochi istanti dalle due espulsioni precedenti. Un caos incredibile, con un unico effetto: le due squadre concluderanno la gara in 10 uomini.