Home » Juventus Next Gen Olbia 3-1: il tabellino

Juventus Next Gen Olbia 3-1: il tabellino

Grazie a un super Salifou, autore di una doppietta, la Next Gen batte 3-1 un Olbia ridotto in dieci e che ha provato a recuperare il doppio svantaggio grazie a Nanni. Nel finale, Mbangoula ha fissato il punteggio sul 3-1 finale.

Il tabellino

JUVENTUS NEXT GEN-OLBIA 3-1: 59′ Salifou (J), 62′ Salifou (J), 70′ Nanni (O), 94′ Mbangoula (J)

Diretta testuale

95′ – Dopo 5 minuti di recupero finisce qui: la Next Gen porta a casa il successo grazie al 3-1 ai danni dell’Olbia

94′ – La chiude la Juventus Next Gen: in gol Mbangula

90′ – Forcing finale da parte degli ospiti a caccia del pari nonostante l’uomo in meno

87′ – Cambio nell’Olbia: fuori Bellodi, dentro Scapin

86′ – Cambio nella Juventus Next Gen: fuori Yildiz, entra Mancini

82′ – Turicchia a un passo dal 3-1: decisivo l’intervento di Rinaldi che si salva in calcio d’angolo

79′ – PALO DI YILDIZ: il giocatore bianconero va via a Bellodi e calcia. Solo il palo gli dice no

75′ – Cambi nella Juventus Next Gen: entrano Mbangula e Palumbo al posto di Guerra e Ngonge

72′ – OLBIA IN DIECI: doppio giallo per Dessena che lascia i suoi in inferiorità numerica

71′ – GOL DELL’OLBIA: Fulmine a ciel sereno per i bianconeri: l’ha riaperta l’Olbia nel momento migliore dei padroni di casa. In gol Nanni di testa

70′ – Gestisce il doppio vantaggio la Juventus Next Gen che dopo la doppietta di Salifou ha rischiato pochissimo non concedendo spazi

62′ – GOL JUVENTUS NEXT GEN: doppietta di Salifou. Tocco arretrato di Guerra per Salifou che col sinistro batte Rinaldi: 2-0 per i bianconeri

59′ – GOL JUVENTUS NEXT GEN: ha segnato Salifou che strappa il pallone ad Incerti e trova una conclusione imprendibile per Rinaldi

58′ – Secondo cambio per l’Olbia: entra Contini al posto di Biancu

47′ – Subito un cambio per gli ospiti: entra Arboleda al posto di Zallu

46′ – Si riparte al Moccagatta: sempre 0-0 tra Juventus Next Gen e Olbia

45′ – Finisce 0-0 il primo tempo del Moccagatta

39′ – Cartellino giallo per Bellodi, primo ammonito tra gli ospiti

37′ – Destro dalla distanza di Hasa: il tiro del giocatore dei bianconeri finisce fuori di pochi centimetri

34′ – Ancora Olbia vicina al gol: il tiro di Cavuoti fuori di un soffio

30′ – Giallo per il bianconero Salifou

29′ – Occasione per gli ospiti: Biancu spaventa per due volte Daffara che però è bravo a contrapporsi

25′ – Poche emozioni tra Juventus Next Gen e Olbia: le due squadra non si scoprono

19′ – Momento favorevole alla squadra di casa che però non ha ancora creato nitide palle gol

11′ – Ci prova Muharemovic su calcio di punizione, palla sulla barriera: nulla da fare per i bianconeri

6′ – Equilibrio al Moccagatta, risultato ancora fermo sullo 0-0

1′ – Si inizia: Juventus Next Gen e Olbia danno il via alla partita