Home » Juventus Next Gen Picerno 1-1: il tabellino

Juventus Next Gen Picerno 1-1: il tabellino

Juve Picerno copertina

Manca sempre meno alla sfida tra Juventus Next Gen e Picerno. Ecco la cronaca della partita a cura della Casa di C

Tutto pronto allo stadio “Pozzo-La Marmora” di Biella per la sfida tra Juventus Next Gen e Picerno. I bianconeri ospitano i lucani in un match molto interessante.

La Juve di Montero è alla ricerca della vittoria. I bianconeri hanno iniziato la propria stagione in maniera deludente. 5 partite, una vittoria, due sconfitte e due pareggi. Nell’ultima sfida di campionato, la Next Gen ha pareggiato a Trapani 1-1.

Il Picerno si gode il momento favorevole. I ragazzi di Tomei sono protagonisti di un avvio di stagione spettacolare. Nelle 5 partite fin qui disputate, i rossoblu hanno raccolto 3 vittorie e 2 pareggi. Il Picerno è reduce da una super vittoria contro il Crotone. I lucani hanno battuto la squadra calabrese per 5-2.

La Juve vuole svoltare la propria stagione il prima possibile. I bianconeri hanno qualità, talento e tutte le potenzialità per fare bene. La sedicesima casella occupata in classifica delude le aspettative della tifoseria. Il Picerno vuole proseguire sul cammino intrapreso. I rossoblu sono secondi in campionato, a meno uno dal Benevento capolista.

94′ Triplice fischio dell’arbitro: finisce 1-1 il match!

90′  Quattro minuti di recupero.

81′ Ammonito Allegretto.

77′ Calcio di punizione per la Juventus dalla destra

74′ Energe sfiora il raddoppio! La palla termina fuori di un soffio!

67′ Volpicelli subentra a Vitali

64′ Occasione per Cudrig!, il suo destro viene però respinto da Summa

59′ Ha segnato il Picerno! Gol di Energe!

52′  Occasione Picerno! Vitali calcia ma Palumbo salva sulla linea e allontana.

47′  Si sblocca il match! Ha segnato la Juventus Next Gen, con il gol di Cudrig che in scivolata mette alle spalle di Summa.

46′ Inizia il secondo tempo !

45′ + 2 – Fine primo tempo

45′ – 2 minuti di recupero

33′ – A un passo dal gol del vantaggio il Picerno! Tiro a giro di Esposito che esce di pochissimo

24′ – Occasione Picerno! Slalom in area di Petito che calcia forte dalla destra a incrociare, para Scaglia e Guerra non sfrutta il tap in ravvicinato, calciando a lato

16′ – Tentativo del Picerno con Maiorino, tiro forte da fuori area parato centralmente da Scaglia

5′ – Cambio forzato nella Juventus NG: entra Perotti, esce Stivanello, accompagnato fuori dal campo in barella

1′ – Inizia la partita!

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Scaglia, Scaglia, Citi, Stivanello, Comenencia, Macca, Faticanti, Afena-Gyan, Guerra, Cudrig, Semedo. All. Montero.

PICERNO (4-2-3-1): Summa, Gilli, Pagliai, Allegretto, Guerra, Franco, De Ciancio, Esposito, Pio Petito, Vitali, Maiorino. All. Tomei,