Home » Juventus Next Gen Pineto 2-2: il tabellino

Juventus Next Gen Pineto 2-2: il tabellino

Match incredibile tra Juventus Next Gen e Pineto nella 17ª giornata del girone B di Serie C. O meglio finale incredibile. Le due squadre sembravano indirizzate verso l’1-1. Alla rete iniziale di Guerra ad inizio seconda frazione, aveva, infatti, risposto in neo entrato Njambé, al suo primo gol tra i pro. Nell’extra-time però è successo di tutto. Al 93′ Anghelé, anche lui entrato da pochi minuti viene atterrato da Tonti e l’arbitro non ha dubbi ed assegna il rigore alla Juventus Next Gen. Dal dischetto non sbaglia Yldiz e per la Juve i tre punti sembrano ormai certa. Non sarà così. Nell’ultima mischia in area Huijsen atterra Ingrosso in area e il direttore di gara assegna un altro penalty. Esattamente come pochi istanti prima aveva fatto Yldiz, anche Volpicelli non sbaglia e regala un preziosissimo punto ai suoi.

barbieri juventus
Credit: Martina Cutrona

90+6′- Col rigore di Volpicelli si conclude quest’epica sfida. Termina 2-2 al Moccagatta tra Juventus Next Gen e Pineto!

90+5′- Incredibile! Sul ribaltamento di fronte, contatto in area, viene atterrato Ingrosso e l’arbitro anche in questo caso non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore. Volpicelli si occupa della battuta ed anche lui non sbaglia! Pazzesco 2-2 al Moccagatta!

90+4′- Yldiz si occupa della battuta e non sbaglia! Il numero 10 sul gong porta avanti i suoi. 2-1 Juventus al Moccagatta!

90+3′- Calcio di rigore per la Juve! Anghelè atterrato in area da Tonti e l’arbitro assegna il penalty!

90+1′- Chakir prende il tempo a Turicchia, che lo falcia poco dopo la metà campo. L’arbitro non ha dubbi: ammonizione per lui!

90′- Assegnati quattro minuti di recupero!

86′- Altra sostituzione in casa Juventus: entra Anghelè al posto di Palumbo!

77′- Il Pineto la pareggia con un tiro cross di Njambé! Il neo entrato l’aveva messa in mezzo all’indirizzo di Gambale, che però non è riuscito a deviarla ed ha sorpreso Daffara. Nuovamente in parità la sfida al Moccagatta!

73′- Altro cambio anche in casa Pineto: entra in casa Njambé.

73′- Altro cambio in casa Juventus: esce Poli, entra Stivanello. Cambio anche in casa Pineto

68′- Primi due cambi in casa Juventus: entrano Comenencia e Salifou.

60′- Pronti due cambi in casa Pineto: dentro Evangelisti e Chakir.

55′- JUVE IN VANTAGGIO! Guerra di testa su perfetto assist di Savona la sblocca. Ottimo taglio dell’attaccante juventino, che trova la quarta rete della sua stagione!

54′- Guerra da pochi passi si divora il vantaggio sull’ottimo assist di Yldiz. Molto bravo Tonti ad intervenire!

46′- Si riparte al Moccagatta! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.

45+3′- Finisce la prima frazione al Moccagatta: termina 0-0 fra Juventus Next Gen e Pineto.

45′- Sono tre i minuti di recupero in questa prima frazione al Moccagatta!

45′- Volpicelli sinistro da metà campo va vicinissimo al vantaggio! Miracolo di Daffara, bravo a rientrare in tempo fra i pali sulla splendida conclusione del numero 7 degli ospiti!

43′- Primo ammonito anche in casa Juventus! Si tratta di Poli, che ai 25 metri ha falciato Gambale! Su punizione ci prova Volpicelli, conclusione debole e larga.

42′- Traiettoria insidiosa sfornata da Yldiz su punizione. Ottima respinta di Tonti, che sventa il pericolo!

41′- Primo cambio in casa Pineto. Entra Borsoi per Teraschi, che si era fatto male in precedenza dopo il fallo su Turitta!

40′- Seconda ammonizione del match in casa Pineto. Si tratta di Teraschi, che ha atterrato Turitta.

38′- Juventus Next Gen ancora pericolosa! Guerra serve coi tempi i giusti in area un liberissimo Damiani. Da ottima posizione il numero 26 spreca la più grossa occasione della prima frazione!

34′- Prova a mettersi in proprio Nonge. Grandissima azione personale del numero 8 della Juventus, fermato solo al limite dell’area. Nella stessa azione, Damiani ci prova dalla distanza. La sua conclusione termina alta!

21′- Prima ammonizione del match! Si tratta dell’attaccante del Pineto Villa.

10′- Buoni ritmi ma poche chance fino a questo momento!

1′ – Inizia la sfida al Moccagatta fra Juventus Next Gen e Pineto!

JUVENTUS NEXT GEN: Daffara; Huijsen, Poli, Muharemovic; Savona, Damiani, Palumbo, Nonge Boende, Turicchia; Yildiz, Guerra. All. Brambilla

PINETO: Tonti, Amadio (C), Volpicelli, Germinario, Gambale, Lombardi, De Santis, Baggi, Ingrosso, Villa, Teraschi. All. Amaolo

Credits: Ufficio Stampa Pineto – Foto di Andrea Iommarini

Juventus Next Gen Pineto oggi, Sky o Now? Dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La gara andrà in scena oggi, sabato 9 dicembre 2023, allo Stadio Giuseppe Moccagatta di Spalto Rovereto, alle ore 16.15. Il match sarà trasmesso in televisione, previo abbonamento, su Sky Sport, emittente che detiene i diritti della Serie C. In streaming, la partita si potrà vedere su Now TV e Sky Go. La gara non verrà trasmessa gratuitamente su nessuna piattaforma, né streaming né TV.

• Data e orario: 9 dicembre, ore 16.15
  • Diretta TV: Sky Sport, canale 253
  • Diretta Streaming: NOW TV, Sky Go
  • Live testuale: Lacasadic.com