Home » Juventus Next Gen, finale clamoroso con Yildiz e Huijsen protagonisti

Juventus Next Gen, finale clamoroso con Yildiz e Huijsen protagonisti

I minuti finali del match tra Juventus Next Gen sono stati da cardiopalma. A 5 minuti dal fischio finale la formazione di Brambilla riesce a procurarsi un calcio di rigore. Sul dischetto si è presentato Yildiz che dagli 11 metri non sbaglia. Palla da un lato portiere dall’altra. Nemmeno il tempo di festeggiare il gol del vantaggio che la situazione si è subito ribaltata. Il Pineto ha tentato il tutto per tutto e su un lancio lungo, Ingrosso viene abbattuto in area da Huijsen e l’arbitro fischio il calcio di rigore. Dagli undici metri si è presentato Volpicelli che realizza il gol del 2 a 2 allo scadere.

Juventus Next Gen, un punto che muove la classifica

I bianconeri, dunque, tornano a fare punti dopo due sconfitte consecutive (Cesena e recupero con la Lucchese). La squadra di Brambilla, adesso, si trova al diciassettesimo posto in classifica, con 15 punti conquistati e in piena lotta in zona playout. Nel prossimo turno di campionato, la Juve Next Gen affronterà la Fermana, fanalino di coda del girone B.

Credits: Ufficio Stampa Pineto – Foto di Andrea Iommarini

Pineto, la favola continua

Non si ferma, invece, la favola del Pineto. La squadra abruzzese, per la prima volta nella sua storia in C, ha conquistato 26 punti in questo avvio di campionato e si trova in piena zona playoff al sesto poso in classifica. La formazione di Amaolo è la vera rivelazione del girone B e non ha nessuna intenzione di fermare la sua corsa. Nel prossimo turno, il Pineto affronterà la SPAL, società retrocessa dalla Serie B e che è in piena lotta per non retrocedere.