Home » Latina-Casertana 1-1: il tabellino
latina casertana copertina

Latina e Casertana sono pronte a scendere in campo nel primo turno della Serie C 24/25. Tutti gli aggiornamenti live

Tutto pronto per il ritorno della Serie C. Oggi, 23 agosto, Latina e Casertana si affrontano nel primo match stagionale. Una sfida tirata, in cui nessuna delle due squadre vorrà sfigurare per iniziare con il piede giusto il lungo campionato.

Il Latina arriva da una pesante sconfitta interna contro il Perugia nel primo turno eliminatorio di Coppa Italia di Serie C. I nerazzurri hanno rimediato un netto 1-4 davanti ai propri tifosi. Una motivazione in più per fare bene tra le mura amiche dello stadio “Francioni” e portare a casa i primi 3 punti stagionali.

La Casertana ha iniziato bene la propria stagione. Nel primo turno della Coppa Italia di categoria, i campani hanno vinto fuori casa contro la Ternana per 1-2. La partita, al cardiopalma, è stata decisa al minuto 120 da una rete di Francesco Iuliano.

Nel turno successivo, la Casertana ha perso ai rigori nella sfida tutta campana contro il Giugliano. 1-1 alla fine dei 90 minuti e 1-4 al termine della lotteria dei rigori. Fatali gli errori dal dischetto di Filippo Darmian e Riccardo Gatti.

98′ Pareggio della Casertana al 98esimo! Incredibile sul finale: segna Gatti su assist di Falasca. Al centro dell’area, di testa, non poteva sbagliare il numero 27.

90′ Sette minuti di recupero

87′ Espulso Ercolano! Da corner il Latina prende un contropiede, Carretta si invola verso la porta avversaria ma a quel punto Ercolano placca l’avversario prima che entri in area di rigore.

51′ Latina in vantaggio! Gol su rigore, portiere spiazzato. Di Livio porta in vantaggio i nerazzurri.

49′ Calcio di rigore per il Latina! Rosso per Calapai.

Termina il secondo tempo!

38′ Occasione Casertana! Galletta ci prova dal limite, salva tutto Vona

24′ Cross in mezzo: uscita bassa di Zanellati su cross di Ercolano.

18′ Cross da destra di Calapai che viene deviato da Saccani: non tante occasione per ora, sempre 0-0 il punteggio.

7′ Occasione per il Latina! Calcia Bocic, intervento di Zanellati a salvare il risultato.