Home » Latina Crotone 0-0: rivivi la diretta testuale, il tabellino

Latina Crotone 0-0: rivivi la diretta testuale, il tabellino

Finisce 0-0 il match tra Latina e Crotone, pareggio senza reti al Francioni. Tante occasioni da una parte e dall’altra, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare la via della rete. La squadra di Di Donato sale a 19 in classifica, mentre quella di Zauli a 18. Rivivi la diretta testuale del match

90+4′ Finisce il match a Latina, 0-0 tra nerazzurri e rossoblù

90′ Concessi 4 minuti di recupero

86′ Cambio per il Latina, fuori Riccardi e dentro Fabrizi con il numero 29

83′ Occasione per Crecco! Cross di Ercolano che arriva sul secondo palo per il giocatore del Latina, che spara alto da posizione interessante

80′ Giallo a Ercolano per simulazione

75′ Fuori Mastroianni nel Latina, dentro Jallow

65′ Grande azione di D’Ursi, con Cardinali che respinge il suo tiro in calcio d’angolo

62′ Doppio cambio per il Latina: fuori Fella e Cittadino, dentro Ercolano e Del Sole

57′ Giallo a Cortinovis

51′ Cartellino giallo per Fella

46′ Inizia il secondo tempo: comincia a piovere a Latina

Finisce senza gol il primo tempo tra Latina e Crotone. I rossoblù attaccano ma non riescono a trovare la via del gol. Si difendono bene i nerazzurri, che però non riescono a colpire in ripartenza.

45+1′ Fine primo tempo

45′ Un minuto di recupero

34′ Crotone ancora vicino al gol: tiro pericoloso di Tumminello da buona posizione che termina alto sulla porta di Cardinali

28′ Occasione pericolosa per il Latina: offensiva nerazzurra con il pallone che arriva a Ricciardi dopo una discesa di Fella, atterrato al limite dell’area. Tiro a giro velenoso deviato dalla difesa del Crotone

21′ OCCASIONE CROTONE! Dopo una serie di rimpalli in area di rigore, la palla arriva a Petriccione che spara alto

21′ Calcio di punizione insidioso di D’Urso, deviato in calcio d’angolo da Cardinali

18′ Ancora un calcio d’angolo per il Crotone, sventato dalla difesa del Latina

9′ Rimane a terra Paganini, colpito alla testa durante uno scontro aereo. Il direttore di gara permette i soccorsi dello staff medico del Latina.

9′ Calcio d’angolo per il Crotone, decisamente più propositivo in questo avvio di gara

1′ Si inizia, è il Crotone, in maglia bianca, a giocare il primo pallone del match

Prima del calcio d’inizio, le due squadre osserveranno un minuto di silenzio per le vittime dell’alluvione in Toscana che ha colpito duramente la Regione negli ultimi giorni.

Ufficio stampa Latina Calcio 1932 – Rita Calabresi

LATINA (3-5-2): Cardinali, Cortinovis,  Rocchi, De Santis, Paganini, Di Livio, Cittadino, Riccardi, Crecco, Mastroianni, Fella. A disp. Vona, Bertini, Ercolano, Perseu, Marino, Serbouti, Jallow, Gallo, Del Sole, Fabrizi, Polletta. All. Di Donato

CROTONE (3-5-2): Dini, Leo, Loiacono, Bove, Tribuzzi, D’Ursi, Felippe, Petriccione, Crialese, Gomez, Tumminello. A disp. Lucano, D’Alterio, Papini, Giron, Bruzzaniti, Jurcec, Giannotti, Cantisani, Spaltro, Schirò, Solmonte, Panitteri. All. Zauli.

ARBITRO: Marco Emmanuele di Pisa

Credit: Andrea Rosito

Latina-Crotone, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Latina-Crotone si giocherà nella giornata di sabato 4 novembre alle ore 18:30 allo stadio “Domenico Francioni” di Latina. Gli ultimi 5 precedenti tra le due squadre trovano 2 vittorie del Crotone e 3 pareggi. Per i laziali, la vittoria manca addirittura dal 2014. Oggi, dunque, la grande possibilità di invertire il trend negativo. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

Partita: Latina-Crotone
Data e orario: sabato 4 novembre ore 18:30
Diretta Tv: Sky Sport Calcio (canale 252)
Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV