Home » Latina Foggia 0-0: rivivi la diretta testuale

Latina Foggia 0-0: rivivi la diretta testuale

Al Francioni di Latina è andata in scena la sfida tra la formazione di Pasquale Padalino e il Foggia di Massimo Brambilla.

Un pareggio senza emozioni al Francioni. Latina e Foggia non si fanno male nell’impianto laziale e la partita termina 0-0. Pochi spunti da una parte e dall’altra, con entrambe le formazioni che muovono comunque la classifica.

96′ L’arbitro dice che non c’è più tempo. Latina e Foggia non si fanno male. Finisce 0-0 al Francioni

90′ Brutto scontro aereo tra Crecco e un giocatore del Foggia. L’ex Lazio rimane a terra molto dolorante

90′ 6 di recupero al Francioni. Intanto cambio per il Foggia, fuori Mezzoni e dentro Pazienza

87′ MIRACOLO DI ZACCHI! Colpo di testa di Gargiulo e parata decisiva del portiere del Latina

86′ Ci prova Ndoj da fuori, palla che termina di poco al lato dalla porta difesa da Perina. Si resta sullo 0-0

84′ Bella parata di Zacchi su una ripartenza del Foggia con Zunno, calcio d’angolo per i rossoneri

81′ Doppio cambio per il Latina: fuori Bocic e Petermann, dento Saccani e Scravaglieri, giovane classe 2005 da tenere d’occhio

78′ Fuori Di Livio dentro Martignago

75′ Doppio cambio foggia: dentro Mazzocco e Santaniello, fuori Gargiulo e Murano

71′ DI RENZO! Vola il difensore del Latina di testa ma Perina dice no con un miracolo

68′ Ammonito Padalino, allenatore del Latina, per proteste. Clima teso a poco più di 20′ dal termine

67′ ANCORA ZACCHI! Ripartenza del Foggia con Emmausso ma grande risposta del portiere dell’Under-21

63′ Cambio per il Foggia: dentro Millico, fuori Orlando

57′ CIKO! Ripartenza perfetta del Latina con il solito capitan Di Livio che serve Ciko. L’esterno prova il diagonale murato perfettamente da Felicioli. Calcio d’angolo per i nerazzurri

50′ OCCASIONISSIMA LATINA! Filtrante perfetto di Di Livio per Capanni che a tu per tu con Perina prova il pallonetto che termina alto sopra la porta del portiere del Foggia. Nerazzurri vicinissimi al vantaggio

46′ Inizia il secondo tempo. Calcio d’inizio questa volta per il Latina. Nessun cambio per le due formazioni nell’intervallo

45+1′ Finisce il primo tempo al Francioni. Poche emozioni in questa prima fase di gara, con l’unica occasione da segnalare sui piedi di Murano al 38′.

45′ Uno di recupero al Francioni

38′ OCCASIONISSIMA FOGGIA! Pallone in mezzo per Murano che a due metri da Zacchi spedisce il pallone debolmente tra le braccia del portiere

20′ Ci prova Zunno dal limite, pallone deviato in calcio d’angolo. Prova a spingere ora il Foggia

14′ Le due squadre continuano a studiarsi in questa prima fase di gioco

3’ – Capanni subito pericoloso, palla deviata in calcio d’angolo

1’ – Inizia il match tra Latina e Foggia

Latina (3-4-1-2): Zacchi; Cortinovis, Berman, Di Renzo; Ciko, Riccardi, Petermann, Crecco; Di Livio; Bocic, Capanni. A disposizione: Cardinali, Basti; Vona E., Ndoj, Mastroianni, Marenco, Martignago, Addessi, Vona A., Saccani, Di Giovannantonio, Segat, Scravaglieri. Allenatore: Pasquale Padalino.

Foggia (4-2-3-1): Perina; Salines, Ercolani, Camigliano, Felicioli; Gargiulo, Vezzoni; Orlando, Emmausso, Zunno; Murano. A disposizione: De Simone, De Lucia; Silvestro, Carillo, Mazzocco, Danzi, Pazienza, Santaniello, Millico, Sarr, Ascione. Allenatore: Massimo Brambilla.