Home » Latina-Lazio 0-9: rivivi la diretta della sfida del Francioni

Latina-Lazio 0-9: rivivi la diretta della sfida del Francioni

latina-lazio-diretta-tabellino

Termina un’altra amichevole di lusso per il Latina, che dopo aver affrontato la Roma di Josè Mourinho si è confrontata anche con la Lazio di Immobile e compagni, cadendo per 0-8. I nerazzurri, reduci da un campionato di Serie C di buon livello (è arrivato l’ottavo posto – e conseguenti playoff – nel girone C), hanno mantenuto la guida tecnica di Daniele Di Donato, al terzo anno consecutivo sulla panchina del Latina. Sponda Lazio, invece, si respira grande fiducia dopo il secondo posto in Serie A dello scorso anno e un mercato di ottimo livello. La partita si è giocata domenica 13 agosto 2023 alle ore 21, in occasione del memorial Vincenzo D’Amico.

latina lazio
credit photo: Latina

Diretta live testuale

90′ – Fischio finale: termina la partita del Francioni con la vittoria per 0-9 della Lazio sul Latina

88′ – RIECCO LA LAZIO! Dopo più di mezz’ora, i biancocelesti tornano a segnare con Castellanos, servito da Vecino: seconda rete in questo pre-campionato per il nuovo arrivato argentino

85′ – Cartellino giallo per Rocchi a seguito di un fallo su Sana Fernandes

79′ – Fuori Lazzari e Zaccagni per Ruggeri e Fernandes: sono gli ultimi cambi della Lazio

75′ – Altri cambi nel Latina: Di Donato inserisce Perseu,  Di Renzo e Gallo per Di Livio, Ercolano e De Santis

75′ – Ammonito Biagi del Latina dopo un fallo su Zaccagni

74′ – La Lazio manda in campo Bertini, Fares e Adamonis, che prendono il posto di Cataldi, Marusic e Provedel

67′ – Anche la Lazio opta per due sostituzioni: Maurizio Sarri inserisce Mario Gila e Toma Basic per Casale e Luis Alberto.

59′ – Doppio cambio nel Latina: Biagi e Jallow al posto di Fella e Cittadino

56′ – ISAKSEN PARTECIPA ALLA FESTA! Il nuovo arrivato in casa Lazio entra e segna dopo un minuto il suo primo gol sfruttando un assist di Luis Alberto

55′ – Quattro cambi per la Lazio: Patric, Vecino, Castellanos e Isaksen entrano al posto di Romagnoli, Kamada, Immobile e Felipe Anderson.

52′ – ALTRO GOL DELLA LAZIO! Immobile ruba palla e davanti a Cardinali riesce a piazzare un diagonale velenoso per firmare la tripletta

49′ – E SONO SEI! Kamada firma il suo primo gol con la Lazio con un tiro al volo di sinistro su assist di Zaccagni

48′ – GOL! Lazzari brucia la fascia destra e serve al centro Zaccagni, che manda in rete il quinto gol

46′ – Inizia il secondo tempo senza sostituzioni

45′ – Termina il primo tempo sul risultato di 0-4 per la Lazio

38′ – POKER BIANCOCELESTE! Tutto parte ancora una volta dai piedi di Luis Alberto, che calcia la punizione e trova Romagnoli. Il difensore della Lazio spizza verso il centro dell’area, trovando però De Santis: il suo controllo e tentativo di rinvio viene svirgolato e causa l’autogol

28′ – LA LAZIO FIRMA IL TERZO! Immobile-show al Francioni: Felipe Anderson gli ricambia il favore e serve l’assist per consentirgli di girare il pallone in porta al volo

19′ – RADDOPPIO LAZIO! Questa volta è Immobile a servire Felipe Anderson, che sigla lo 0-2

17′ – Ci prova Kamada con un tiro dal limite di destro sugli sviluppi di calcio d’angolo. Palla al lato di poco

13′ – GOOOL! Immobile porta in vantaggio i biancocelesti: il capitano della Lazio viene servito in velocità da Luis Alberto dopo una discesa. Una volta servito, deve solo scaricare il pallone in porta

7′ – Il primo tiro è del Latina: Cittadino calcia dal limite dell’area con il destro, ma il pallone finisce sopra la traversa

1′ – Inizia la partita: il primo pallone è della Lazio

Le formazioni

LATINA (3-5-2): Cardinali; De Santis, Marino, Cortinovis; Sannipoli, Di Livio, Cittadino, Riccardi, Ercolano; Mastroianni, Fella. All.: Daniele Di Donato. A disp.: Vona, Bertini, Perseu, Biagi, Mastroianni, Jallow, Gallo, Margiotta, Crecco, Rozzi, Marafini, Addessi, Polletta, Cortinovis, Di Renzo

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Kamada, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All.: Sarri. A disp.: Maximiano, Adamonis, Patric, Vecino, Isaksen, Bertini, Castellanos, Basic, Gila, Ruggeri, Fernandes, Fares

Latina Lazio oggi, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Oggi domenica 13 agosto, alle ore 21.00 Lazio e il Latina si sfidano al Domenico Francioni per il Memorial “Vincenzo D’Amico”. La sfida sarà in diretta su Lazio Style Channel (canale 233 di Sky) in Pay per view.