Home » Lecco-Milan Futuro 0-3: ottimo esordio per i ragazzi di Bonera

Lecco-Milan Futuro 0-3: ottimo esordio per i ragazzi di Bonera

Lecco Milan Futuro diretta

Il Milan Futuro vince e convince: 3-0 al Lecco al Rigamonti-Ceppi

Super debutto per il Milan Futuro, che vince 0-3 in casa del Lecco, grazie al gol di Liberali e la doppietta di Jimenez. Una prestazione molto convincente per i ragazzi di Bonera, che sconfiggono agevolmente un Lecco molto in difficoltà.

95′ Ancora Jimenez! 3-0 Milan Futuro e triplice fischio, la squadra di Bonera passa il turno.

90′ Gol annullato al Milan Futuro di Alesi per fuorigioco di Zeroli, che aveva servito l’assist.

85′ Traversa di Marco Nasti, che va vicino al 3-0.

78′ Escono Camarda e Liberali, dentro Nasti e Malaspina

66′ RADDOPPIO DEL MILAN! JIMENEZ SEGNA IL 2-0! Grande apertura di Camarda per lo spagnolo, che batte ancora Furlan e ipoteca la qualificazione per la squadra di Daniele Bonera.

59′ Grande intervento di Lapo Nava su una punizione deviata di Beghetto. Il portiere rossonero tiene a galla i suoi

46′ Inizia il secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo. Il Milan Futuro conduce per 1-0 grazie al gol di Liberali.

31′ Spinge ancora il Milan con Cuenca. Primo tempo sin qui positivo per i ragazzi di Bonera.

25′ GOOOOOOOOOL! Primo gol storico del Milan Futuro. A segno Liberali. Il giocatore rossonero sfrutta un errore di Furlan e a porta quasi spalancata mette a segno l0 0-1.

18′ Attacca con coraggio il Milan Futuro in questa prima fase di gioco, ma il Lecco prova a far valere la sua esperienza

5′ Bella parata di Lapo Nava su un tiro di Buso, arrivato dopo una ripartenza del Lecco.

4′ Subito aggressivo il Milan in questa prima fase. Daniele Bonera chiama a più riprese il pressing alto

1′ Si comincia: ecco il primo minuto ufficiale del Milan Futuro

LECCO (4-3-1-2): Furlan; Celjak, Battistini, Marrone, Beghetto; Di Gesù, Galli, Ilari; Gunduz; Tordini, Buso. A disp.: Fall, Dalmasso, Bianconi, Louakima, Dore, Firgerio, Ceola, Mendoza, Galeandro, Zuberek. All. Francesco Baldini.

MILAN FUTURO (4-2-3-1): Nava; Jimenez, Minotti, Bartesaghi, Bozzolan; Zeroli, Sandri; Cuenca, Liberali, Sia; Camarda. A disp.: Mastrantonio, Pittarella, Malaspina, Longo, Alesi, Dutu, D’Alessio, Paloschi, Stalmach, Scotti, Magni, Nasti, Traore. All. Daniele Bonera.