Home » Legnago Vicenza 1-0: il tabellino

Legnago Vicenza 1-0: il tabellino

Impresa del Legnago Salus che al Sandrini batte il Vicenza 1 a 0. Decisiva la rete di Rocco su rigore al minuto 70. Partita perfetta dei ragazzi di Donati, che tengono duro nel primo tempo, quando il Vicenza si rende più volte pericolo, in particolare con la punizione di Costa, infrantasi sulla traversa. Nella ripresa meglio i padroni di casa, fino al vantaggio siglato dal proprio capitano. I ragazzi di Diana chiudono in 10 per l’espulsione per proteste di Costa, e vedono sempre più lontana la vetta della classifica. Legnago che nel finale sfiora pure il raddoppio, con la clamorosa occasione capitata sui piedi di Buric.

Tabellino

Marcatori: 70′ Rocco

La diretta della partita

90+9′- FISCHIA CALDERA! Impresa del Legnago, che supera il Vicenza!

90+8′- Giallo per Motoc, fallo sulla trequarti ai danni di Ferrari. Tutto avanti il Vicenza su questa punizione!

90+4′- Rovesciata in area di Proia che colpisce in pieno Motoc. Calcio di punizione per il Legnago

90+3′- BURIC! Si divora il raddoppio il croato, che su un retropassaggio errato di Rossi, tutto solo contro Confente, appoggia a lato

90+2′- Buric su punizione prova a sorprendere Confente da 30 metri. Palla sul fondo

90′- CONCESSI 6 MINUTI DI RECUPERO!

90′- Ultimi due cambi per Donati. Entrano Casarotti e Ruggeri per sostituire Van Ransbeeck e Mazzali

87′- Ammonito in tanto Ferrari che manda al tappeto Martic a metà campo

87′- GOLEMIC! Stoppa e calcia il centrale serbo, tutto solo a centro area. Palla fuori di un soffio con Fortin immobile!

86′- Corner a rientrare di Ronaldo, esce bene Fortin che smanaccia in fallo laterale

83′- GOL ANNULLATO A FRANZOLINI! Fischiato un fallo su Confente, uscito nell’occasione completamente a vuoto!

81′- Sostituzione per il Legnago. Fuori Diaby dentro Martic. Si copre Donati!

78′- Doppio cambio nel Lane. Fuori Sandon e Tronchin, dentro Greco e Rossi

77′- GOLEMIC! Corner di Ronaldo sul primo palo, dove il centrale serbo impatta bene di testa. Para Fortin!

76′- ESPULSO COSTA! Proteste eccessive del terzino biancorosso per un contatto in area ai danni di Ferrari! Vicenza in 10!

75′- Cambia Donati. Fuori Rocco e Giani, dentro Svidercoschi e Buric

74′- RONALDO! Va il brasiliano sulla punizione, palla di poco sopra la traversa

73′- Punizione dal limite conquistata da Ferrari. Fallo ingenuo di Diaby, occasione preziosa per il Vicenza

72′- Ci prova Ferrari dal limite, conclusione deviata che termina di poco alta

71′- Confente intuisce la direzione, ma traiettoria troppo angolata. Palla vicina al palo, esecuzione impeccabile!

70′- GOL DEL LEGNAGO! PERFETTA L’ESECUZIONE DAL DISCHETTO DI ROCCO!

69′- RIGORE PER IL LEGNAGO! Trattenuta su Giani in area da parte di Sandon, ammonito!

68′- Incredibile ingenuità di Ronaldo, che perde palla e scatena la ripartenza del Legnago, conclusa da un destro debole di Rocco

64′- CLAMOROSA OCCASIONE PER IL LEGNAGO! Punizione di Van Ransbeeck, spizzata di Giani sul primo palo per Diaby che da due passi alza clamorosamente sopra la traversa! Segnalato comunque l’offside del numero 19

60′- Doppio cambio nel Vicenza. Fuori Scarsella e Pellegrini, dentro Proia e Rolfini

59′- Ammonito Costa che ferma fallosamente una rapida ripartenza di Giani

57′- Giani cerca l’eurogol da 30 metri col sinistro. Tiro debole e impreciso

56′- FERRARI! Prima chance per El Loco su imbucata di Ierardi. Conclusione potente ma imprecisa, palla ampiamente a lato!

54′- ROCCO! Tiro immediato sul primo palo del capitano, servito da un filtrante di Van Ransbeeck. Gran parata di Confente!

51′- Primo cambio nel Vicenza. Esce Della Morte, entra El Loco Ferrari

50′- Altra uscita di Confente, stavolta anticipato da Golemic che mette in calcio d’angolo su un lancio lungo

48′- Lancio dalle retrovie di Van Ransbeeck che scavalca la difesa del Vicenza, costringendo Confente ad uscire di testa

46′- FISCHIA CALDERA! Inizia la ripresa, con in campo gli stessi 22 che hanno terminato la prima frazione

Rientrano ora in campo Legnago Salus e Vicenza, pronte a cominciare questo secondo tempo

Primo tempo con diverse occasioni da una parte e dall’altra. Vicenza pericolosissimo in avvio di gara con la punizione di Costa sulla traversa.

45+1′- Su un calcio d’angolo smanacciato da Confente termina la prima frazione

45′- UN MINUTO DI RECUPERO!

45′- Punizione dalla sinistra di Van Ransbeeck, sul secondo palo spunta Noce che non trova l’impatto col pallone

40′- Schema su corner del Legnago, a seguito del quale Giani prova il sinistro da posizione defilata. Para Confente senza problemi

36′- C’è già movimento sulla panchina del Legnago, con tre giocatori che hanno iniziato le operazioni di riscaldamento

31′- Pressione eccessiva di Della Morte su Diaby che finisce a terra. Ammonito il numero 99 biancorosso

30′- Corner di Costa dalla sinistra ribattuto dalla difesa di casa, palla a Della Morte al limite. Stop e tiro col sinistro. Parata facile per Fortin

29′- Giallo anche per Van Ransbeeck per un intervento in ritardo su Ronaldo a metà campo. Terzo ammonito per il Legnago. Protesta Donati in panchina

25′- RONALDO! Il brasiliano raccoglie una corta ribattuta della difesa del Legnago e prova il tiro dai 25 metri. Palla a lato!

22′- Punizione dalla trequarti sfruttata male dal Vicenza. Sinistro debole di Costa che si trasforma in un assist per Pellegrini, che in area non riesce a controllare

19′- VAN RANSBEECK! Ci prova ancora il numero 8 del Legnago a seguito di una ripartenza dei padroni di casa. Destro dal limite alto sopra la traversa!

16′- Duro intervento di Rocco a centrocampo su Tronchin. Giallo anche per il capitano biancoceleste

13′- Desolatamente vuoto il settore ospiti dello stadio Sandrini, a seguito del divieto imposto ai residenti nella provincia di Vicenza di acquistare biglietti per la partita odierna

9′- Sugli sviluppi del corner seguente va a saltare Golemic sul cross di Ronaldo dalla destra, non trova la porta il centrale serbo

8′- DELLA MORTE! Servito da Ierardi al limite ci prova il 99 del Vicenza, con Fortin che devia in calcio d’angolo!

7′- VAN RANSBEECK! Ci prova il centrocampista belga che raccoglie un cross lungo dalla sinistra di Giani e calcia col sinistro. Palla alta di poco!

6′- Duro contrasto nella zona centrale del campo. A terra Ronaldo, che deve ricorrere alle cure dei sanitari

3′- TRAVERSA DI COSTA! Va l’ex Spal sul pallone, che calcia forte e centrale col sinistro. Asta piena e palla sul fondo!

2′- Subito un giallo per il Legnago. Fallo di Sbampato su Pellegrini al limite dell’area e calcio di punizione dalla lunetta per il Vicenza

1′- FISCHIA CALDERA! Inizia ora la partita tra Legnago e Vicenza

Prima del fischio d’inizio verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria di tutte le vittime della strada.

Scendono ora in campo Legnago Salus e Vicenza, pronte a cominciare questa gara che sarà diretta dal signor Caldera di Como.

sambou legnago salus
Credit: F.C. Legnago Salus

LEGNAGO: Fortin, Mazzali (dal 90′ Ruggeri), Motoc, Sbampato; Noce, Van Ransbeeck (dal 90′ Casarotti), Diaby (dal 81′ Martic), Muteba; Franzolini, Giani (dal 75′ Buric), Rocco (dal 75′ Svidercoschi). A disp.: Businarolo, Tosi, Pelagatti, Travaglini, Sambou, Casarotti, Sternieri, Tabuè. All.: Donati.

VICENZA: Confente; Ierardi, Golemic, Sandon (dal 78′ Greco); De Col, Tronchin (dal 78′ Rossi), Ronaldo, Scarsella (dal 60′ Proia), Costa; Pellegrini (dal 60′ Rolfini), Della Morte (dal 51′ Ferrari). A disp.: Massolo, Siviero, Cavion, Jimenez, Lattanzio, Talarico, Fantoni. All.: Diana

Vicenza Cavion
Credit: L.R. Vicenza

Legnago Vicenza come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita tra Legnago e Vicenza andrà in scena allo Stadio Mario Sandrini alle ore 14:00 di oggi, sabato 18 novembre. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla partita anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023/2024. Non sarà possibile guardare il match di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/2024 Girone A, Legnago Vicenza
  • Data e orario: sabato 18 novembre ore 14:00
  • Diretta TV: Sky Sport, canale 252
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • Live testuale: LaCasadiC.com