Home » Lucchese Pescara 1-3: il tabellino
Lucchese Pescara

Va in scena la sfida tra Lucchese e Pescara valevole per l’undicesima giornata di Serie C. Segui tutti gli aggiornamenti live

Il Pescara passeggia allo stadio Porta Elisa di Lucca, battendo i padroni di casa per 3-1. Ennesima grande prestazione dei ragazzi allenati da Baldini, che torna a casa con 3 punti e la consapevolezza di allenare una grande squadra.

Gli ospiti partono fortissimo e trovano il vantaggio dopo appena 1 minuto. A sbloccare la partita è l’autogol di Palmisani. I primi 45 minuti sono a tinte biancazzurre.

Al minuto 32, il Pescara raddoppia grazie al calcio di rigore trasformato da Merola. La terza rete degli abruzzesi è in fotocopia con il secondo gol. Altro fallo in area di rigore della Lucchese, altro penalty, terzo sigillo della serata firmato da Tonin.

Nella ripresa, i padroni di casa cercano di migliorare la situazione. La Lucchese esce dagli spogliatoi con maggiore determinazione e accorcia le distanze al minuto 75 con Magnaghi. Al triplice fischio, il tabellino recita 1-3 per il Pescara. I biancazzurri sono ancora imbattuti in questa splendida stagione di Serie C.

90′ + 5 – Triplice fischio al Porta Elisa! Il Pescara batte la Lucchese 3-1

90′ + 3- Occasione Pescara! Assalto biancazzurro nel finale di gara: Ferraris calcia dal limite dell’area, para Palmisani

90′ – 5 minuti di recupero

82′ – Ammonito Staver

78′ – Cambio per il Pescara: Meazzi prende il posto di Cangiano

75′ – GOL LUCCHESE! Magnaghi accorcia le distanze e trova il primo gol della serata per la Lucchese

72′ – Cambi per il Pescara: esce Tonin, al suo posto Vergani

70′ – Occasione Pescara! Cross di Crialese per Ferraris, Visconti anticipa tutti e si rifugia in calcio d’angolo

64′ – Cambio per il Pescara: fuori Merola, dentro Ferraris

62′ – Sussulto Lucchese: colpo di testa di Pellacani, parata semplice di Plizzari

57′ – Ammonito Pellacani

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ + 1- Fine primo tempo.

38′ – GOL PESCARA! Tonin realizza il calcio di rigore e porta il risultato sullo 0-3

37′ – CALCIO DI RIGORE PESCARA! Sabbione stende Tonin in area

32′  – RADDOPPIO DEL PESCARA! Merola infallibile dagli undici metri, spiazzato Palmisani

31′ – CALCIO DI RIGORE PESCARA! Palmisani stende Tonin in area di rigore

25′ – Occasione Lucchese! Tirocross di Visconti che rischia di sorprendere il portiere biancazzurro Plizzari

21′ – Occasione Lucchese! Saporiti pericolosissimo da calcio di punizione, la palla sfiora il palo destro

18′ – Gol annullato alla Lucchese! Sasanelli segna ma la rete non è valida per fuorigioco

10′ – Occasione Pescara! Merola raccoglie un bel cross dalla sinistra ma calcia a lato

7′ – Occasione Pescara! Valzania a tu per tu con Palmisani, il portiere respinge il tiro del centrocampista

3′ – Occasione Pescara! Dagasso sfiora il raddoppio

1′ GOL PESCARA! Subito in vantaggio gli ospiti con l’autogol di Palmisani

1 ‘- Fischio d’inizio al Porta Elisa!

Lucchese: Palmisani, Fazzi, Sabbione, Frison, Gemignani, Catanese, Welbeck Nana, Saporiti, Visconti, Costantino, Sasanelli. All. Gorgone

Pescara: Plizzari, Staver, Brosco, Pellacani, Moruzzi, Dagasso, Squizzato, Valzania, Cangiano, Tonin, Merola. All. Baldini

Pescara Andrea Ferraris
Andrea Ferraris, attaccante del Pescara esulta dopo un gol/Credit: Massimo Mucciante

Lucchese Pescara dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La gara sarà visibile su Sky Sport Arena, su Sky Sport 252, in chiaro su 252 e in streaming su Sky go e Now.

Partita: Lucchese-Pescara

Data e orario: Domenica 27 Ottobre ore 19.30

Diretta Tv: SKY SPORT ARENA, SKY SPORT 252, Rete 8

Diretta Streaming: Sky Go, Now

Diretta testuale: lacasadic.com