Home » Lucchese Pescara 1-4: il tabellino

Lucchese Pescara 1-4: il tabellino

La Lucchese torna in campo dopo il turno di stop a causa del rinvio della partita con la Juventus Next Gen, il Pescara, invece, vuole riscattarsi dopo il pareggio casalingo della scorsa giornata contro la Vis Pesaro (0-0). Il Pescara va sotto nell’inizio di gara ma sfrutta la successiva superiorità numerica per pareggiare e poi ribaltare il risultato. Decisiva la doppietta di Tunjov e il successivo gol di Cuppone che sancisce il definitivo 4-1. Batosta per la Lucchese che paga l’espulsione rimediata nel primo tempo.

A cura di Cristiano Simeti

Triplice fischio, il Pescara espugna il ‘Porta Elisa’ di Lucca superando 4-1 la Lucchese.

91′- Cuppone apre troppo il piatto e si divora il quinto gol e la potenziale doppietta personale.

76′- Gol del Pescara!!! Cuppone chiude la gara dal dischetto e raggiunge quota 13 gol, entrando nella storia, al 50esimo posto della classifica all-time del Pescara. 4-1 Pescara e partita in ghiaccio.

76′- Altro calcio di rigore per il Pescara, questa volta per un tocco di mano di Quirini sulla respinta di testa.

67′- Chiorra si supera sul diagonale di Accornero. Altro gol sfiorato dal Pescara.

63′- Miracolo di Plizzari che riesce a compiere una grande parata sul tiro da lontanissimo del giocatore della Lucchese.

55′- Pescara vicina al quarto gol con Cuppone che chiama Chiorra all’intervento in presa bassa.

53′- Gol del Pescara!!! Ancora Tunjov che firma la doppietta che stende la Lucchese. Sinistro rasoterra delicato e preciso che pesca l’angolo destro del portiere e porta il Pescara sul 3-1.

45′- Inizia il secondo tempo di Lucchese-Pescara!

Termina il primo tempo sul parziale di 1-2 per il Pescara.

47′- Gol del Pescara!!! Tunjov glaciale dal dischetto spiazza Chiorra e ribalta il risultato. 2-1 per il Pescara.

46′- Nel primo minuto di recupero del primo tempo l’arbitro assegna calcio di rigore al Pescara.

30′- Gol del Pescara!!! Dalla punizione che ne segue arriva il pareggio degli ospiti con Accornero. Il classe 2004 sfrutta la ribattuta della barriera e con un sinistro violento buca Chiorra.

28′- Episodio cruciale del match: espulso Tiritello e Lucchese in dieci per il fallo da ultimo uomo sul diretto avversario.

16‘- Gol della Lucchese!!!! La sblocca Gucher con una grande giocata nello stretto che mette a sedere la difesa del Pescara. 1-0 per la Lucchese.

14′- Clamorosa occasione per la Lucchese con Cangianiello che dopo una grande giocata si fa ipnotizzare da Plizzari che salva il Pescara.

10′- Miracolo di Chiorra che da pochi passi evita il gol di Merola. Pescara vicinissima al vantaggio.

7′- Risposta immediata della Lucchese che conclude con Fedato ma Plizzari si oppone.

5′- La prima vera occasione del match è per il Pescara che va vicino al vantaggio con Cuppone ma il tiro di sinistro non centra lo specchio.

1′– Inizia la gara tra Lucchese e Pescara!

Lucchese

Lucchese (4-2-3-1): Chiorra; Quirini, Tiritiello, Benassai, De Maria; Gucher, Cangianiello; Guadagni, Rizzo Pinna, Fedato; Magnaghi; A disp: Coletta, Berti, Alagna, Merletti, Djibril, Russo, Visconti, Romero, Yeboah, Sueva, Tumbarello, Perrotta. All. Giorgio Gorgone.

Pescara (4-3-3): Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi; Squizzato, Tunjov, De Marco; Merola, Cuppone, Accornero; A disp: Ciocci, Barretta, Floriani, Di Pasquale, Pellacani, Milani, Dagasso, Mora, Manu, Cangiano, Tommasini, Masala, Vergani, Aloi.  All. Zdeněk Zeman

Arbitro: Sfira di Pordenone

Lucchese Pescara, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La partita andrà in scena oggi, domenica 22 ottobre, alle ore 18.30 allo stadio “Porta Elisa” di Lucca. La gara sarà visibile su Sky Sport in diretta tv e su NOW TV in streaming. Per entrambe le piattaforme sarà necessario sottoscrivere un abbonamento a pagamento. Non si potrà, dunque, vedere gratis l’incontro. Sarà, invece, possibile gratuitamente la diretta testuale live della partita su LaCasadiC.com

• Partita Serie C 2023/2024: Lucchese Pescara
  • Data e orario: domenica 22 ottobre, ore 18.30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale gratis: LaCasadiC.com