Home » Lucchese-Rimini 2-2: il tabellino

Lucchese e Rimini si sono sfidate allo stadio “Porta Elisa” nella quarta giornata di Serie C.

Gara decisamente vivace e ricca di gol quella tra Lucchese e Rimini, un pieno di emozioni all’interno di un match costantemente in bilico in termini di risultato.

Primo tempo tutto sommato equilibrato con l’unica differenza legata al vantaggio iniziale di De Vitis, poi costretto ad abbandonare il terreno di gioco quasi alla fine della prima frazione a causa di un infortunio.

Nel secondo tempo, a pochi minuti dalla ripresa ufficiale del match, Cernigoi gela i toscani siglando il gol del raddoppio. Una rete che scatena però la reazione d’orgoglio dei padroni di casa che con Costantino prima, e Quirini dopo, agguantano il definitivo 2-2.

La Lucchese sale a quota 5 punti in classifica e si appresta a sfidare l’Ascoli nella sfida della quinta giornata, ancora a secco di vittorie invece il Rimini che ospiterà al “Neri” il Milan Futuro.

90+6′ – Termina il match. Lucchese e Rimini pareggiano 2-2.

90′ – Saranno sei i minuti di recupero.

90′ – Doppio cambio nella Lucchese, Fedato e Magnaghi rilevano Costantino e Saporiti.

87′ – PAREGGIO LUCCHESE! Minuti finali caldissimi al Porta Elisa, Quirini riprende la gara con un colpo di testa ravvicinato sul secondo palo.

83′ – Proteste da parte della Lucchese, Costantino trova il gol del pareggio ma l’arbitro ferma tutto a causa di uno scontro di gioco in aerea toscana.

80′ – Doppio cambio nel Rimini, Cinquegrano rileva Cernigoi mentre Lepri prende il posto di Fiorini.

77′ – Occasione per il Rimini: Cernigoi prova il tiro ma viene respinto da Palmisani

74′ – Altro cartellino giallo per la Lucchese, questa volta si tratta di Saporiti. Il giocatore è stato sanzionato per le eccessive proteste

73′ – Cambi in casa Lucchese: esce Gasbarro entra Sasanelli

72′ – Welbeck riceve palla ma allunga il passo e non trova la porta

71′ – Traversa per il Rimini. Destro di Fiorini supera Palmisani ma colpisce la traversa

70′ – Garetto crossa basso ma viene intercettato dalla difesa del Rimini

69′ – Primo ammonito per i padroni di casa, si tratta di Antoni

67′ – Intervento di Tamburello su Garetto

65′ – Cambi in casa Rimini: escono Longobardi e Parigi entrano Lombardi e Ubaldi

64′ – Giallo per Bellodi per fallo su Quirini

61′ – Sugli sviluppi del corner Welbeck viene ritenuto in fuorigioco

60′ – Corner per i padroni di casa. Antoni calcia sul secondo palo, Falbo anticipa Saporiti.

57′ – Intervento in ritardo di Cernigoi su Tumbarello. Punizione per la Lucchese

54′ – Espulso per proteste l’allenatore della Lucchese Giorgio Gorgone

50′ – GOL DELLA LUCCHESE! Dopo appena un minuto dal raddoppio del Rimini accorcia le distanze Rocco Costantino

49′ – RADDOPPIO DEL RIMINI! Arriva il gol dello 0-2 segnato dall’attaccante biancorosso Cernigoi

46′ – Inizio secondo tempo

45+2′ – Termina il primo tempo. Rimini avanti 0-1.

45′ – Saranno due i minuti di recupero.

39′ – Cambio forzato nel Rimini, non ce la fa De Vitis. L’autore del momentaneo vantaggio biancorosso è costretto a chiedere il cambio, al suo posto entra Bellodi.

33′ – Padroni di casa di nuovo vicini all’1-1 con Fazzi, la difesa del Rimini spazza via all’ultimo.

26′ – La Lucchese protesta per un calcio d’angolo non assegnato, l’arbitro ammonisce Tumbarello per eccesso di foga.

18′ – Costantino sfiora il pareggio, il tiro dell’attaccante rossonero termina alto di poco.

16′ –  Intervento miracoloso di Palmisani sul colpo di testa ravvicinato di Parigi. Rimini ancora vicino al raddoppio.

14′ – Ammonito Longobardi per un intervento in ritardo su Antoni.

12′ – Ancora pericoloso il Rimini, Garetto tenta il tiro dalla trequarti ma la palla sfiora solo l’esterno della rete.

5′ – IL RIMINI PASSA IN VANTAGGIO! De Vitis anticipa tutti di testa su calcio d’angolo e regala subito il vantaggio agli ospiti.

1′ – Inizia il match tra Lucchese e Rimini.

LUCCHESE (3-5-2): Palmisani; Fazzi, Sabbione, Gasbarro; Quirini, Tumbarello, Welbeck, Visconti, Antoni; Saporiti, Costantino. A disp.: Coletta, Allegrucci, Ciucci, Dumbravanu, Frison, Djibril, Magnaghi, Selvini, Ndiaye, Sasanelli, Fedato, Bortini, Gemignani, Leone. All. Gorgone

RIMINI (4-4-2): Colombi – Longobardi, Gorelli, De Vitis, Falbo Megelaitis, Langella, Fiorini, Garetto – Cernigoi, Parigi. A disposizione : Vitali, Ferretti; Cinquegrano, Bellodi, Lepri, Semeraro; Piccoli, Lombardi; Dobrev, Ubaldi, Accursi. ALLENATORE: Buscè.