Home » Mantova Alessandria 2-0: il tabellino

Mantova Alessandria 2-0: il tabellino

Mantova e Alessandria sono pronte a dare il via alla settima giornata del campionato di Serie C. Le due squadre scenderanno in campo oggi 6 ottobre alle ore 20.45 allo stadio “Martelli” di Mantova. I padroni di casa, dopo un avvio di campionato che li ha visti al comando della classifica del girone A, hanno subito la prima sconfitta di stagione contro la Triestina. La squadra lombarda resta comunque al terzo posto in classifica con ben 13 punti collezionati. L’Alessandria, invece, non sta vivendo un buon momento fuori e dentro il campo. I grigi sono ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato chissà che non possa arrivare sotto la guida del nuovo allenatore Banchini.

mantova serie c
Credit Mantova 1911

Tabellino marcatori

MANTOVA-ALESSANDRIA 2-0

3′ Nichetti autogol (M), 56′ Fiori (M)

90′ + 4′ TRIPLICE FISCHIO! Il Mantova vince 2-0 contro l’Alessandria

90′ + 3′ – Ci prova Bragantini con un tiro strozzato che finisce facilmente nelle braccia di Liverani

90′ + 1′ – Spinge l’Alessandria che cerca di riaprire la partita nel finale, con Pellegrini che viene fermato sul più bello da Brignani

90′ – 4 minuti di recupero segnalati dall’arbitro

87′ – Provano a chiuderla definitivamente i padroni di casa, con la conclusione di Mensah che termina all’esterno della rete

85′ – Gestisce tranquillamente il vantaggio il Mantova

82′ – Cambio anche per l’Alessandria, fuori Pagliuca dentro Pellitteri

82′ – Termina i cambi il Mantova, dentro Celesia e Bragantini al posto di Panizzi e Galuppini

81′ – Vicino al 3-0 il Mantova con il colpo di testa di Burrai ma la palla termina di poco fuori

77′ – Giallo per Muroni per un fallo in precedenza, l’arbitro aveva fatto proseguire per il vantaggio

72′ – Triplo cambio anche per il Mantova: fuori Monachello, Trimboli e Fiori e dentro al loro posto Mensah, Wieser, e Debenedetti

70′- Ci riprova Fiori! stessa circostanza del gol del 2-0, ma la palla questa volta termina fuori

69′ – OCCASIONE COLOSSALE ALESSANDRIA! Si divora il gol del 2-1 Pagliuca, che non riesce a segnare da buonissima posizione

67′ – Ancora Mantova, ancora Maggioni. La conclusione del numero 27 viene deviata in corner

66′ – Ci prova ancora il Mantova, con la torre cercata da Maggioni, ma Liverani blocca la palla

62′ – Triplo cambio per l’Alessandria, dentro Sepe, Manneh, e Gazoul al posto di Nunzella, Giubilato e Anatriello

56′ – GOOLL MANTOVA! Meravigliosa conclusione a giro da fuori area di Fiori che raddoppia il risultato. Capolavoro e 2-0 per il Mantova

53′ – Ancora un cartellino giallo estratto dall’arbitro, ammonito Mastalli

48′ – Fiori prova a mettere un cross in mezzo dopo una bella azione personale, ma legge bene Redolfi

46′ – SI RIPARTE! L’arbitro da il via al secondo tempo

45′ + 1′ – DUPLICE FISCHIO! L’arbitro manda i giocatori negli spogliatoi sul risultato di 1-0

45′ + 1′ – Ci prova Fiori di testa sul cross di Monachello, ma c’era offside

45′ – L’arbitro segnala 1 minuto di recupero

43′ – Ancora una conclusione da fuori area ma senza esiti positivi. Ci prova Nichetti da lontano ma la palla termina abbondantemente al lato

42′ – Conclusione potente di Burrai, ma Liverani in difficoltà respinge, occasione Mantova

39′ – Punizione che viene respinta dalla barriera

38′ – Calcio di punizione pericoloso per l’Alessandria, steso Pagliuca al limite dell’area e giallo per Maggioni

36′ – Gestisce ancora il vantaggio il Mantova con una buona manovra

33′ – Buona occasione per l’Alessandria, ci prova da fuori Nichetti con un tiro di collo esterno che termina a lato

32′ – Seconda ammonizione del match, giallo per Fiori

28′ – GOL ANNULLATO AL MANTOVA! Monachello fermato in fuorigioco sul tap-in dopo il tiro potente di Fiori, occasione importante per i padroni di casa

25′ – Cerca l’imbucata il Mantova, ma l’Alessandria è ben disposta in campo

22′ – Palla messa in mezzo da Burrai, ma Monachello spedisce alto

17′ – Brutto intervento di Anatriello che entra a gamba tesa su Maggioni. Primo ammonito della gara

16′ – Ancora un ottimo intervento di Liverani che sventa un pericolo, ma c’era posizione di fuorigioco

15′ – Ancora Mantova! Pericolosissimo Galuppini che mette la palla in mezzo per Monachello, ma Liverani è attento

13′ – Ci prova l’Alessandria! Gran destro di Pagliuca che finisce in angolo

11′ – Mantova che fa girare la palla gestendo il vantaggio

6′ – Prova a reagire l’Alessandria dopo il gol

3′ – GOOLL MANTOVA! Mette la palla in rete Francesco Galuppini

2′- GRANDE OCCASIONE MANTOVA! sfortunato Nichetti che trova l’autogol dopo il tiro di Galuppini

2′ – Subito punizione da buona posizione per il Mantova

1′ SI COMINCIA! Inizia la partita tra Mantova e Alessandria

Le formazioni

MANTOVA (4-3-3): Festa; Maggioni, Brignani, Redolfi, Panizzi; Muroni, Burrai, Trimboli; Galuppini, Monachello, Fiori.

ALESSANDRIA(3-4-1-2): Liverani; Ciancio, Rota, Giubilato; Pellegrini, Nichetti, Nunzella; E.Rossi; Mastalli; Pagliuca, Anatriello.

Mantova Alessandria oggi, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

L’incontro valevole per la settima giornata di Lega Pro si giocherà venerdì 6 ottobre alle ore 20.45 allo stadio “Martelli” di Mantova. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C girone A: Mantova Alessandria
  • Data e orario: venerdì 6 ottobre alle ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW