Home » Padova, Delli Carri: “Vincere è tutta un’altra cosa, il pareggio ci sta stretto”

Credit: Calcio Padova TV

Un punto all’esordio per Mantova e Padova, la prima giornata finisce 1-1. A passare in vantaggio sono stati i padroni di casa, poi nella ripresa Delli Carri acciuffa il pareggio. Al termine dei novanta minuti il difensore classe ’99 autore del gol ai microfoni del club ha rilasciato delle dichiarazioni.

Padova, Delli Carri: “Loro organizzati, ma potevamo portarla a casa”

Al termine del match il difensore del Padova Delli Carri ha lasciato queste dichiarazioni ai microfoni del club: “Due partite qui e due gol, mi spiace per il pareggio finale. Era uno schema che abbiam provato in allenamento, andando proprio li ad elastico, la palla era messa giusta e mi son buttato, è andata bene. Vincere è tutta un’altra cosa, vincere aiuta a vincere, ma ci teniamo un pareggio che ci sta stretto. Complimenti a loro per il palleggio, sono una squadra molto organizzata, ma in fin dei conti il nostro portiere credo abbia fatto una parata, potevamo portarla a casa. Se avessimo fatto gol prima sarebbe finita diversamente. Non ci siamo disuniti dopo lo svantaggio, quell’episodio e la tifoseria calda potevano stordirci, eravamo un po’ contratti inizialmente. Ci impareremo a conoscere, siamo sulla buona strada. Con Perrotta avevo già fatto un ritiro e siamo amici extra campo, conosco le sue caratteristiche, con Luca ci stiamo conoscendo da questo ritiro, abbiamo più intesa e stiam facendo un ottimo lavoro. Sul modulo? L’ho sempre fatto e secondo me lo stiamo applicando bene. 4° gol da quest’estate? I tre gol in amichevole non contano, danno fiducia, ma questo conta; so di avere i mezzi per fare gol, so che li in mezzo posso prenderla io. A chi dedico il gol? A mio padre, pochi mesi fa è venuto a mancare suo padre e voglio ripagare così la mancata vicinanza”.