Home » Mantova Padova 1-1: il tabellino

Mantova Padova 1-1: il tabellino

mantova-padova-diretta-tabellino

Termina con un pareggio il match tra Mantova e Padova. Un gol per tempo: nel primo quello di Galuppini, nel secondo il colpo di testa di Filippo Delli Carri che regala il pari ai veneti. Due squadre profondamente segnate dal calciomercato estivo e con caratteristiche ed identità diverse rispetto allo scorso campionato. Poche emozioni nel complesso ma molti spunti per il proseguo di stagione. 1-1 il finale tra Mantova e Padova .Di seguito, la diretta testuale del match a cura di Fausto Signorelli.

Mantova

Tabellino

Marcatori: 11′ Galuppini, 72′ Delli Carri

Diretta live testuale

90+6′- Fischia tre volte Grasso, è 1-1 tra Mantova e Padova al Martelli!

90+4′- Punizione di Radrezza respinta dalla difesa del Mantova.

90′- Segnalati cinque minuti di recupero!

90′- Ammonito un componente della panchina mantovana per proteste.

88′- Esce lo stesso Galuppini. Al suo posto Bragantini, all’esordio tra i pro.

87′- Galuppini ci prova su punizione. Tanta forza ma poca precisione.

86′- Perrotta ammonito per una trattenuta evidente su Mensah.

84′- Ultimi cambi per il Padova. Torrente manda in campo Belli e Palombi per Kirwan e Liguori.

79′- Possanzini prova a mescolare le carte. Dentro Mensah e De Benedetti per Fiori e Monachello.

76′- Il Padova sfiora il vantaggio immediato! Azione da corner rocambolesca che si chiude con un fallo in attacco.

74′- Dentro Bianchi al posto di Dezi per il Padova.

73′- Punizione calciata da Radrezza al centro dell’area, uscita avventata di Festa, Delli Carri riesce ad anticipare il portiere e a mettere in porta!

72′- DELLI CARRI!!! Pareggia il Padova!

71′- Azione manovrata del Mantova! Fiori trova con un cross morbidissimo la testa di Monachello, blocca Zanellati.

68′- Primo cambio per il Mantova. Trimboli lascia il posto a Wieser.

68′- Giallo a Bani per un fallo su Varas.

67′- Russini non crea problemi a Festa dal centro dell’area su suggerimento di Kirwan.

65′- Ottimo cross di Maggioni, non colpisce Monachello.

63′- Sforbiciata debole di Bani, blocca Zanellati.

61′- Primi cambi per il Padova. Dentro Varas e Russini per Cretella e Capelli.

56′- Trimboli ammonito per aver strattonato Liguori.

54′- Festa para sul rasoterra di Dezi! Flipper in area che favorisce il centrocampista padovano, destro di prima intenzione respinto da Festa.

50′- Primo giallo per il Padova: Kirwan stende Trimboli. Sul proseguimento dell’azione deviazione provvidenziale di Crescenzi sul tentativo di Fiori.

47′- Fiori flirta con il 2-0! Conclusione a giro di prima intenzione che sfiora il palo!

46′- Si ricomincia con gli stessi ventidue del primo tempo!

Primo tempo scarno di occasioni e a due facce. Il gol di Galuppini fa da spartiacque tra i primi 10 minuti, nei quali il Mantova ha gestito palla senza affondare, e il resto del primo tempo, che si è accesso e ha visto una risposta, seppur timida, del Padova. Mantova 1-0 Padova al termine della prima frazione.

45+1′- L’ultima chance del primo tempo è una punizione di Galuppini respinta dalla difesa. Mantova in vantaggio 1-0 sul Padova dopo i primi 45′ al Martelli.

45′- Un minuto di recupero.

43′- Trimboli a giro! Destro che si perde sul fondo.

40′- Il Mantova non rinuncia a giocare palla, anche in situazioni scomode.

37′- Il primo giallo del match è per Maggioni che entra duro su Dezi.

35′- Bortolussi subisce un colpo al volto involontario da Redolfi. Si rialza senza conseguenze.

30′- Il gol di Galuppini ha scosso il Padova che adesso pressa alto.

28′- Sugli sviluppi di corner il Padova sfiora il pari. Angolo di Radrezza, testa di Bortolussi e sul secondo palo Kirwan non insacca. Tutto vano per segnalazione di offside.

24′- Radrezza da fuori! Botta di Radrezza dopo una deviazione difensiva, Festa sporca in corner .

23′- Rischia la squadra di Possanzini con la costruzione dal basso, non ne approfitta il Padova.

18′- Cretella ad un passo dal pari! Si vede anche il Padova con la conclusione forte ma imprecisa da ottima posizione di Cretella.

16′- Bani dall’interno dell’area impegna ancora Zanellati.

13′- Prende coraggio la squadra di casa: conclude rasoterra Fiori, para Zanellati.

12′- Al primo squillo passa il Mantova! Azione sviluppata da sinistra a destra con Panizzi che imbuca per Monachello, cross a tagliare tutta l’area dell’ex Modena per Galuppini che mette in porta, nonostante un destro non irresistibile.

11′- GALUPPINII!!!! Mantova in vantaggio!

6′- Primi minuti senza emozioni, gestisce palla il Mantova.

3′- il Mantova, disposto in campo con il 4-3-3, in fase di impostazione passa a 3 in difesa.

1′- Comincia il match!