Home » Messina Benevento 0-1: il tabellino

Messina Benevento 0-1: il tabellino

Il Benevento espugna lo Scoglio e trova i tre punti contro il Messina. Primo gol stagionale per Riccardo Improta, che ritrova la rete in Serie C a distanza di undici anni. I giallorossi, guidati da Andreoletti, adesso sono secondi in classifica a -2 dalla Juve Stabia capolista. Rivivi la diretta testuale

94′ Finisce la partita, il Benevento espugna lo Scoglio e trova i tre punti contro il Messina

90′ Quattro minuti di recupero

90′ Rosso a Ortisi: già ammonito, il difensore del Messina rimedia il suo secondo giallo della partita

88′ Giallo a Karic, partita nervosa nel finale

70′ Ammonito Berra

68′ Giallo a Plescia del Messina

52′ IMPROTAAAA! Vantaggio Benevento, colpo di testa dell’ex Bari e 0-1 allo Scoglio.

51′ Super parata di Fumagalli! Marotta da distanza ravvicinata calcia in porta, ma il portiere dei siciliani risponde

46′ Inizia il secondo tempo

45’ – Si chiude il primo tempo al Franco Scoglio: Messina e Benevento sono ferme sullo 0-0

40’ – Incrocio dei pali di Ferrante! Gran giocata dell’attaccante del Benevento, che si libera dal limite dell’area e scaglia un sinistro fortissimo sulla traversa: prima grande occasione per gli ospiti

37’ – Buona azione personale di Giunta: ma il sinistro del centrocampista del Messina dal limite è troppo debole per impensierire Paleari

34’ – Brutta entrata di Ortisi su Talia: inevitabile il giallo per il terzino del Messina

29’ – Il primo giallo della partita è per il Benevento: ammonito Talia per un entrata da dietro su Emmausso al limite dell’area

23’ – Altra chance per il Messina: gran conclusione dal limite di Scafetta che sfiora il palo

15’ – La prima vera occasione della partita è per il Messina! Cross di Lia in area di rigore e destro di prima di Cavallo da buona posizione: Paleari però blocca

6’ – Sono i padroni di casa a partire meglio in questo avvio: tre calci d’angolo di fila conquistati, ma ancora nessuna occasione creata

1’- Inizia la partita al Franco Scoglio

MESSINA (4-3-3): Fumagalli; Lia, Manetta, Polito, Ortisi; Scafetta, Franco, Giunta; Emmausso, Plescia, Cavallo. All. Modica

BENEVENTO (3-4-2-1): Paleari; El Kaouakibi, Pastina, Berra; Improta, Agazzi, Talia, Masciangelo; Ciano (C), Karic; Ferrante. All. Andreoletti