Home » Messina Brindisi 0-1: il tabellino

Messina Brindisi 0-1: il tabellino

Il Brindisi torna a sorridere dopo la piccola crisi di due partite senza vittorie. Finisce 0 a 1 contro il Messina che perde l’imbattibilità in casa. Il Brindisi sala a 10 punti così come il Messina, entrambe hanno una partita da recuperare. A firmare la vittoria è stato Simone Ganz appena dopo 2 minuti essere entrato dalla panchina!

Messina

Messina Brindisi, il tabellino

Messina – Brindisi: 0 -1

Marcatori: 71′ Ganz (B)

90’+7′ Finisce qui! La decide Ganz! 0 a 1 per il Brindisi!

90’+2′ Espulso anche Plescia per doppio giallo!

90′ Saranno 7 i minuti di recupero. Il Messina ha ancora tempo per recuperare!

86′ Brindisi in dieci. Rosso diretto per De Angelis!

85′ Il Messina fatica a reagire, le squadre sentono la fatica infatti si sono allungate

71′ GOL BRINDISI! Simone Ganz appena entrato trova il gol del 1 a 0. Bunino fa da sponda di testa per Ganz che di destro buca Fumagalli

70′ Grande risposta di Albertazzi su Plescia. L’attaccante del Messina ha ben usato il corpo per difendere palla, si è girato e ha lasciato partire un gran destro ma il portiere del Brindisi gli ha detto di no

56′ Grande occasione Brindisi. Golfo scappa sulla fascia, palla arretrata per Bunino che però da ottima posizione calcia altissimo

54′ Ci prova Cavallo con il sinistro, la conclusione però finisce a lato

48′ Plescia ci prova da lontanissimo. Tiro da oltre 40 metri per provare a sorprendere il portiere del Brindisi. Conclusione che finisce però molto alta sopra la traversa

46′ Dopo appena 30” prima occasione Messina. Bunino colpisce di testa un cross arrivato dalla destra ma il pallone sorvola di poco la traversa

46′ Inizia il secondo tempo

45’+2′ Finisce il primo tempo

45′ Quarto ammonito nel Messina. Anche Plescia sul taccuino dell’arbitro

32′ Fase di stallo del match, tanta lotta in mezzo al campo ma risultato ancora fermo sullo 0-0.

25′ Ammonizione per Manetta del Messina.

20′ Non passa Plescia: Emmausso gli aveva dato un buon pallone ma è attenta la difesa del Brindisi

15′ Insiste il Brindisi, buon momento ora per la squadra di Danucci: lancio per Fall che viene però beccato in fuorigioco.

11′ Timidi tentativi del Brindisi, la squadra di Danucci si affaccia in avanti senza trovare però il varco giusto.

6′ Occasione per il Messina: ci prova Plescia, destro largo. Sempre 0-0 il risultato.

4′ Primo giallo del match: è all’indirizzo di Salvo che ha commesso un brutto fallo su Bizzotto.

2′ Primo possesso del Messina che prova a ragionare palla al piede.