Home » Messina Juve Stabia 0-1: rivivi la diretta testuale

Messina Juve Stabia 0-1: rivivi la diretta testuale

La Juve Stabia espugna il Franco Scoglio di Messina. I gialloblù sconfiggono i giallorossi grazie alla rete di Bellich nel primo tempo. Nulla da fare per i padroni di casa, sempre più lontani dalla zona salvezza del girone C di Serie C. La squadra di Pagliuca consolida il primo posto e trova un altro risultato utile. E adesso Castellammare, dopo 15 giornate, inizia davvero a sognare la Serie B.

95′ Non c’è più tempo: la Juve Stabia espugna il Franco Scoglio.

90′ 5 minuti di recupero

84′ ROSSO ANCHE PER ERRADI! Il giocatore della Juve Stabia prende il rosso per un contatto fuori campo e a palla lontana con Plescia. 10 contro 10, ristabilita la parità numerica.

81′ Rosso per Franco! Doppia ammonizione un po’ ingenua del giocatore del Messina, giallorossi in 10.

76′ COSA HA SBAGLIATO PISCOPO? Occasione enorme per la Juve Stabia. L’attaccante fa tutto bene, dribbla due avversari ma calcia fuori davanti a Fumagalli.

58′ Romeo spreca una buona occasione: dopo un buon assist di Bentivegna, l’attaccante calcia debole tra le braccia di Fumagalli

57′ Altro cambio per il Messina: fuori Luciani, dentro Zunno

46′ Un cambio per i padroni di casa: è entrato Firenze per Giunta

46′ Inizia il secondo tempo tra Messina e Juve Stabia.

45+1′ Finisce il primo tempo al Franco Scoglio, gli ospiti conducono sul Messina.

45′ THIAAAM! Intervento con la punta delle dita del portiere della Juve Stabia, che devia un calcio d’angolo un tiro pericoloso di Luciani.

45′ Un minuto di recupero

33′ GOOOOL! Bellich trova la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione su assist di Buglio e, davanti a Fumagalli, non sbaglia. Juve Stabia 1, Messina 0.

21′ Piscopo ci prova, ma il pallone finisce lontano dalla porta di Fumagalli

15′ Continua a esserci forte vento al Franco Scoglio

7′ Tiro dalla distanza di Giunta, Thiam si distende e respinge il pallone

5′ Ammonito Giunta del Messina per un intervento irregolare su Buglio

1′ – Inizia il match dopo qualche minuto di ritardo: forte vento sul ‘Franco Scoglio’

MESSINA (4-3-3): Fumagalli; Ferrara, Manetta, Polito, Ortisi; Frisenna, Franco, Giunta; Luciani, Plescia, Ragusa. Allenatore: Modica.

JUVE STABIA (4-3-2-1): Thiam; Andreoni, Bachini, Bellich, D’Amore; Buglio, Leone, Erradi; Romeo, Bentivegna; Piscopo. Allenatore: Pagliuca.

Messina

Messina Juve Stabia dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Dove sarà possibile seguire la partita? Tutte le partite del campionato di Serie C saranno visibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C Girone C: Messina Juve Stabia
  • Data e orario: sabato 25 novembre ore 16.15
  • Diretta Tv: Sky Sport (canale 251)
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV