Home » Messina-Monopoli 0-0: il tabellino
Messina Monopoli

Le due formazioni si affrontano allo stadio “San Filippo” nella sfida della decima giornata del girone C di Serie C.

Pareggio a reti bianche nel match del Franco Scoglio tra Messina e Monopoli, valido per la decima giornata di Serie C. Una gara avida di reti, ma non certamente priva di occasioni ed emozioni.

Secondo pareggio consecutivo per il Monopoli dopo la sfida interna con il Crotone, che consente alla squadra pugliese di confermare il terzo posto a pari punti con Catania e Audace Cerignola.

La squadra di Modica raggiunge invece due risultati utili consecutivi dopo il pareggio nel derby contro il Trapani, con una vittoria casalinga che manca ormai dalla gara della terza giornata con il Taranto.

Tante occasioni da entrambe le parti, con la prima metà del primo tempo dominata dal Monopoli. Tanto Messina, poi, a partire dalla seconda metà del primo tempo, con i giallorossi che sono più volte andati vicinissimi alla rete. Brutte notizie, però, per entrambe le squadre, che perdono per infortunio Anatriello – uscito prematuramente per un infortunio alla spalla – e De Risio.

Finisce così il match tra Messina e Monopoli!

90’+2 – Frisenna cerca il cross in mezzo, ma la palla vola altissima sulla traversa

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

84′ – Cambi da ambo le parti: per il Messina dentro Luciani per Lia, per il Monopoli dentro Bruschi e De Sena per Yeboah e Grandolfo

82′ – Calcio d’angolo per il Messina, con Ortisi che cerca direttamente la porta e colpisce l’incrocio dei pali

73′ – Cambi anche in casa Messina: fuori Re e Morleo per Petrucci e Ortisi

71′ – Grande occasione per il Monopoli che parte in contropiede con Yeboah, ma il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo

70′ – La punizione viene battuta ma la palla è troppo tesa, con Re che non riesce a controllare il cross e favorisce la ripartenza dei biancoverdi

69′ – Calcio di punizione da posizione interessante per il Messina

66′ – Arrivano altri cambi per il Monopoli: dentro Virgilio e Falserano, fuori Valenti e Scipioni

62′ – Altro sviluppo interessante del Messina: Petrungaro verticalizza per Mamona, che tenta il tiro in porta senza riuscire però ad impensirire Vitale

60′ – Equilibrio in campo tra le due squadre, che non riescono a trovare gli spazi di manovra necessari a cambiare il risultato

56′ – Ammonito anche Garofalo

54′ – Si conclude con un nulla di fatto il calcio di punizione dei giallorossi

53′ – Altro cartellino giallo per il Monopoli: stavolta ad essere ammonito è il neo-entrato Cascella. Sarà calcio di punizione per il Messina, con Re già pronto a battare

47′ – Infortunio in casa Monopoli: De Risio non riesce a proseguire il match, al suo posto entra Cascella

46′ – Che occasione incredibile per il Messina! Petrungaro prova la conclusione in porta, che supera Vitale ma non entra in porta, con Cristallo che riesce ad allontanare sulla linea

46′ – Inizia il secondo tempo del match

Finisce così il primo tempo tra Messina e Monopoli

45’+2 – Altro cartellino giallo per il Monopoli: ammonito Scipioni dopo un intervento scomposto ai danni di Garofalo

45’+1 – Altra grande occasione per il Messina con Petrungaro, che sotto la pressione avversaria perde di nuovo l’equilibrio e lascia andare il pallone. I giallorossi reclamano un rigore, ma l’arbitro lascia continuare

43′ – Che errore di Garofalo e che palla gol per il Messina! L’attaccante si trova da solo davanti al portiere dopo un gran passaggio di Frisenna, ma perde l’equilibrio e calcia sul fondo

41′ – Bulevardi tenta la giocata spettacolare mettendola in mezzo di rabona, ma non trova nessun compagno pronto a ricevere il pallone

38′ – Momento difficile per il Monopoli, che subisce la pressione dei padroni di casa

37′ – Subito pericoloso Mamona, con una conclusione precisa deviata in angolo da Vitale

35′ – Non ce la fa Anatriello: a sostituirlo sarà Blue Mamona

33′ – Di nuovo a terra Anatriello dopo aver subito un brutto colpo alla spalla già dolorante

30′ – Altra occasione da rete per il Messina che prova a metterla dentro di testa con Manetta, ma la palla finisce fuori di pochissimo

30′ – Momentaneamente in 10 il Messina per un problema alla spalla dell’attaccante Anatriello

28′ – Che occasione per il Messina! Rovesciata spettacolare di Petrungaro che per poco non si insacca alle spalle di Vitale, che risponde però presente e spedisce la palla in calcio d’angolo

26′ – Arriva la prima ammonizione del match per Moustapha Yabre

24′ – Errore da parte del duo d’attacco Yeboah-Gandolfo, che temporeggiano troppo in area di rigore e sprecano una possibile occasione da rete

22′ – Girata di testa di Frisenna, che raccoglie un cross di Lia senza però riuscire ad impensierire Vitale

16′ – Gran giocata di Pedicillo, che riesce a saltare Cristallo e a concludere, con la palla che esce però alta sulla traversa

15′ – Si conclude con un nulla di fatto il calcio d’angolo battuto dai biancoverdi

14′ – Ad un passo dal gol il Monopoli! Battocchio tenta il tiro dalla lunga distanza, che viene respinto da Krapikas in calcio d’angolo

13′ – Cross pericoloso di Lia all’interno dell’area di rigore, ma Anatriello non ci arriva: sarà rimessa dal fondo

10′ – Ci prova ancora Grandolfo con un tiro dall’interno dell’area di rigore, ma anche questa volta Krapikas risponde presente

5′ – Scipioni tenta la conclusione in porta, ma il tiro è debole e centrale e finisce tra le braccia di Krapikas

2′ – Grandolfo segna, ma viene immediatamente fischiata la posizione irregolare dal guardalinee

1′ – Inizia il match tra Messina e Monopoli

MESSINA (4-3-3): Kapikas; Lia, Rizzo, Manetta, Morleo, Re, Frisenna, Garofalo, Pedicillo, Anatriello, Petrungaro. All. Modica

MONOPOLI (3-5-2): Vitale; De Risio, Cristallo, Viteritti, Valenti, Scipioni, Battocchio, Bulevardi, Yabre, Yeboah, Grandolfo. All. Colombo

Marcello Falzerano

Messina Monopoli, dove vederla in diretta tv o streaming

Messina e Monopoli sono pronte a scendere in campo per la decima giornata di Serie C. I tifosi potranno seguire la gara in diretta su Sky Sport. Inoltre la gara sarà disponibile in streaming sulle piattaforme Now TV e Sky GO.

• Partita: Messina-Monopoli
  • Data e ora: Domenica 20 ottobre, ore 17:30
  • Diretta TV: Sky Sport, canale 256
  • Diretta streaming: NOW TV, SKY GO
  • Diretta testuale: lacasadic.com