Home » Messina Turris 3-3: il tabellino

Messina Turris 3-3: il tabellino

Quasi un testa coda. Al San Filippo Scoglio si affronteranno Messina e Turris per la gara valevole la quarta giornata del campionato di Serie C Girone C. I 9 punti conquistati dai rossoverdi contro il solo ottenuto dai siciliani. Da una parte il riscatto, dall’altra la continuità e un sogno nel cassetto. Segui con noi tutte le emozioni del match con la nostra diretta testuale.

Messina Turris 3-3: Plescia 1′ (M), Frisenna 9′ (M), D’Auria 20′ (T), Emmausso 50′ (M), Giannone 83′ (T), Nocerino 95′ (T).

90’+6′ – Triplice fischio! Finale al cardiopalma con la Turris che strappa il pareggio in extremis. Beffa per il Messina che deve accontentarsi di un punto.

90’+5′ PAREGGIA LA TURRIS! Ultima azione vincente per la squadra ospite, che sfrutta bene un calcio di punizione da lontano con un gran cross per Nocerino, che di testa batte Fumagalli e conquista il pareggio.

83′ Gol della Turris. Ci pensa il nuovo entrato Giannone ad accorciare le distanze con un tiro imparabile che si insacca nel sette.

69′ Occasione della Turris con la girata di testa di Maniero sul cross da calcio piazzato di Scaccabarozzi. Tiro deviato e alto di poco.

50′ Di nuovo sul +2 il Messina, con il primo gol di Michele Emmausso.

26′ Si lotta in mezzo al campo, partita piacevole

21′ Questo episodio potrebbe riaccendere gli ospiti, conclusione sporca di D’Auria ma efficace per battere Fumagalli

20′ Gol della Turris, ha segnato D’Auria

13′ Dominio assoluto dei giallorossi in questi primi minuti di gioco

11′ Ci prova Ortis su assist di Emmausso: sinistro sull’esterno della rete.

10′ Ha segnato ancora il Messina! Rete di Frisenna!

4′ Palla gol clamorosa per il Messina! Spreca incredibilmente la squadra di casa

1′ Gol di Plescia! Ha segnato il Messina. La sbloccano i siciliani

Inizia la partita!

Messina Turris: le formazioni ufficiali

MESSINA (4-3-3): Fumagalli; Lia, Manetta, Pacciardi, Ortisi; Firenze, Frisenna, Scafetta; Emmausso, Plescia, Cavallo. All. Modica

TURRIS (3-4-3) Fasolino; Cocetta, Miceli, Burgio; Cum, Scaccabarozzi, Matera, Contessa; De Felice, Pavone, D’Auria. All. Caneo

Dove vedere il match in tv e streaming

Ma dove sarà possibile vedere il match valevole per quarta giornata del campionato di Serie C? La partita sarà visibile su Sky Sport al canale 256 solo per i possessori di abbonamento. In streaming il match sarà visibile anche su Now, su tablet o smartphone. Sky Go, è infine l’applicazione Sky attraverso la quale guardare in streaming il match tra Turris e Messina, sempre previo abbonamento.

• Partita: Messina-Turris
  • Data e orario: Giovedì 21 settembre ore 18.30
  • Dirette tv: Sky (canale 256) Now