Home » Milan Futuro – Carpi 1-1: il tabellino

Milan Futuro – Carpi 1-1: il tabellino

Tra Milan Futuro e Carpi non si va oltre il pareggio. Dopo il vantaggio ospite, ha pareggiato Camarda su rigore.

La prima in casa in Serie C per il Milan. Dopo lo 0-0 del primo match di campionato, i rossoneri volevano riscattarsi. Hanno, però, trovato un avversario fastidioso come il Carpi, che non ha reso la vita facile ai padroni di casa passando addirittura in vantaggio nel punteggio. Prima frazione a tinte biancorosse, dove gli emiliani hanno sfiorato anche il raddoppio. Nella seconda frazione di gioco i rossoneri sono entrati in campo con un piglio diverso, costruendo tante occasioni e trovando il gol del pareggio dal dischetto con Francesco Camarda.

90′ + 2 In avanti il Carpi! Sembrano avere più energie gli uomini di Serpini

5′ minuti di recupero

86′ Ci prova Stanzani su calcio di punizione! Da posizione defilata il numero 7 biancorosso calcia forte verso la porta, grande risposta di Nava

80′ Che partita a Busto Arsizio! Squadre lunghe, occasioni da un lato e dall’altro. Milan alla ricerca della prima vittoria in Serie C

68′ GOL DEL MILAN! PAREGGIA CAMARDA DAL DISCHETTO

67′ RIGORE PER IL MILAN!

60′ Si rivede in avanti il Carpi. Calcio d’angolo per gli emiliani

56′ Ancora Milan! tiro di Neroli, respinto dalla difesa biancorossa. Rossoneri in pressing alla ricerca del gol del pari

48′ Parte forte il Milan! Subito occasione con Camarda protagonista, bravo il portiere del Carpi a intercettare il pallone

45′ Inizia il secondo tempo

45′ + 4 Ci prova il Milan con un corner battuto da Hodzic, respinge la difesa del Carpi e pallone che finisce sui piedi di Jimenez che calcia alto

4′ minuti di recupero

42′ A terra da qualche minuto Minotti per un colpo ricevuto al volto, il giocatore si è rialzato e il gioco è ripreso regolarmente

32′ Ci prova il Milan alla ricerca del pareggio. Spinta offensiva dei rossoneri, che cercano il gol del pareggio

26′ Vicino al raddoppio il Carpi. Ci prova Gerbi con un tiro ad incrociare che finisce largo

21′ Nonostante il vantaggio è il Carpi a fare la partita. Ci prova ancora uno scatenato Saporetti, tiro deviato, sarà angolo.

17′ GOOOL DEL CARPI! Dagli sviluppi di un calcio di punizione, svetta di testa Zagnoni che anticipa tutti e insacca alle spalle del portiere

15′ Ancora Carpi in avanti! Ci prova Cortesi dal limite, tiro forte ma non preciso e palla che termina al lato del palo

10′ Carpi pericoloso! ci prova Saporetti dopo un ottima sponda di Gerbi, palla alta sopra la traversa

1′ Calcio d’inizio

MILAN FUTURO (4-2-3-1): Nava, Jimenez, Minotti, Bartesaghi, Bozzolan, Zeroli, Sandri, Cuenca, Hodzic, Traorè, Camarda. All. Bonera

CARPI (4-3-1-2): Sorzi, Tcheuna, Zagnoni, Panelli, Calanca, Forapani, Mandelli, Conciliano, Cortesi, Saporetti, Gerbi. All. Serpini