Home » Milan Futuro Spal 2-1: il tabellino
Milan Futuro spal copertina

Tutti gli aggiornamenti sul Milan Futuro-Spal in tempo reale. Formazioni, diretta testuale, tabellino e dove vederla

La sesta giornata del Girone A di Serie C vede di fronte due squadre che arrivano alla partita con uno spirito completamente diverso. La Spal, grazie ai tre punti contro il Carpi (2-1) ha trovato la sua prima vittoria in campionato, lasciandosi – forse – alle spalle i demoni di un inizio difficile.

I gol dell’eterno Antenucci (a quarant’anni ancora trascina gli estensi) e del baby prodigio Emanuele Rao (classe 2006) hanno fatto esultare tutto lo stadio mandando un messaggio chiaro al campionato.

Il Milan Futuro è invece ancora in cerca e della prima vittoria stagionale e del primo gol su azione del loro campionato. L’ottima prova contro il Rimini non è stata sufficiente a smuovere la classifica e Bonera è stato punito da Cernigoi, che ha regalato i tre punti alla squadra di casa.

Le due squadre si affronteranno giovedì 26 settembre alle 18.30.

94′ Con l’occasione per Sia, che ha avuto la palla del possibile 2-1, termina il match. Prima vittoria in campionato per il Milan Futuro!

90′ Gol del Milan Futuro, ha segnato Traorè!

88′ Fuori Vos e dentro Sia per il Milan Futuro

82′ Pareggio Spal!11 Ha segnato Arena!

73′ Occasione per la Spal! Che spreco: Antenucci a tu per tu con Raveyre si fa ipnotizzare

67′ Che gol di Hodzic, Milan in vantaggio!

65′ Ammonito Buchel della Spal

63′ Cambio nella Spal: fuori Karlsson per Antenucci.

59′ Ammonito Rao della Spal

55′ Ancora Karllson pericoloso, il numero 9 non inquadra lo specchio della porta col suo colpo di testa.

53′ Karllson a lato di pochissimo! Grande occasione per la Spal, con il colpo di testa che è finito a lato di pochissimo.

49′ D’Orazio sbaglia clamorosamente! A tu per tu col portiere della Spal il numero 32 ha calciato alto sopra la traversa.

46′ Riprende il match!

45′ + 2 – fine primo tempo

45′ – 2 minuti di recupero

40′ – Occasione ghiotta per il Milan! Cuenca fraseggia con Magni che riappoggia palla a Cuenca che scheggia il palo con un gran tiro

38′ – Tentativo della Spal con Buchel, largo e fuori bersaglio

32′ – Occasione incredibile per il Milan Futuro! Traversone pericoloso di Bozzolan che inganna Melgrati, costretto a smanacciare in angolo

26′ – Occasione Milan! Cross basso di Bozzolan raccolto da Longo che non trova la porta e calcia a lato

19′ – Cambio forzato nella Spal: esce El Kaddouri, entra Zammarini

18′ – Problemi per El Kaddouri

13′ – Super parata di Raveyre! Karllson calcia potente in area ma il portiere dice di no con un riflesso clamoroso

6′ – Occasione Spal! D’Orazio pesca Karllson che sfiora i gol di testa

1′ – Inizia la partita!

Formazioni ufficiali

Milan Futuro (4-2-3-1): Raveyre, Magni, Minotti, Coubis, Bozzolon, Sandri, Zeroli, Cuenca, Vos, Liberali, Longo. All. Bonera

SPAL (4-3-3): Melgrati, Bruscagin, Arena, Bassoli, Mignanelli, El Kaddouri, Buchel, Awua, Bidaoui, Karllson, D’Orazio. All. Dossena

Mirco Antenucci con la maglia della SPAL | Screenshot | Lacasadic.com

Milan Futuro-Spal, Diretta TV o streaming

Milan Futuro e Spal sono pronte a scendere in campo in occasione della sesta giornata di Serie A. I tifosi potranno seguire la partita in diretta su Sky Sport, e per chi preferisce lo streaming, l’incontro sarà disponibile su NOW TV e Sky Go.

Partita: Milan Futuro-Spal
Data e orario: Giovedì 26 settembre, ore 18.30
Diretta TV: Sky Sport 253
Diretta streaming: NOW TV, Sky Go