Home » Milan Lumezzane 7-0, il tabellino

Milan Lumezzane 7-0, il tabellino

Milan Lumezzane Live Diretta

Il Milan inaugura la nuova stagione 2023/2024 con la prima amichevole estiva in programma giovedì 20 luglio 2023, contro il Lumezzane. I rossoneri hanno battuto gli ospiti per 7-0 presso il Centro Sportivo di Milanello. Successivamente gli uomini di Stefano Pioli si sposteranno dall’altra parte del mondo, negli USA, tra California e Nevada. Domenica 23 luglio 2023, infatti, giocheranno contro il Real Madrid.

Credit foto: Lumezzane

Milan Lumezzane, il tabellino

Marcatori: 4′ 17′ Pobega; 18′ Messias; 19′ 42′ Colombo, 63 Romero, 67′ Zeroli

Milan (4-3-3): Sportiello (45’Mirante); Calabria (45′ Simic), Gabbia (45′ Nsiala), Tomori (45′ Paloschi), Florenzi (45′ Malaspina); Loftus Cheek (45′ Zeroli), Pobega (45’Bartesaghi), Krunic (45′ Adli); Messias (31′ Romero), Colombo (45′ Traore), Pulisic (45’Longhi). A disp. Nava, Bartesaghi, Zeroli, Malaspina, Cuenca, Magni, Siman All. Pioli

Lumezzane (4-3-3): Filigheddu; Tortelli, Dalmazzi, Pisano, Regazzetti; Poledri, Pesce, Cali; Malotti, Capelli, Spini. All. Franzini. A disp. Bellissima, Filippini, Resinelli, Pisano, Scanzi, Gambarini, Serpa, Campaore, Senatore, Folli

Milan Lumezzane 7-0, la diretta del match

TERMINA IL MATCH. Il Milan batte con un tondo 7-0 il Lumezzane.

67′ – Settimo e ultimo gol del Milan con il colpo di testa di Zeroli.

63′ – Sesto gol del Milan. Luka Romero segna su calcio di rigore.

49′ – Luka Romero va vicino al sesto gol con un gran tiro dalla distanza: di poco a lato del palo

42′ – Manita del Milan! Secondo gol di Colombo, tutto solo in area di rigore.

40′ – Tiro potente di Pulisic dalla distanza, molto alta sopra la traversa.

31′ – RICOMINCIA IL MATCH. Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

Come previsto, il Milan ha condotto ampiamente il match riuscendo anche a segnare 4 reti nella prima frazione di gioco. Ciononostante, dopo un avvio abbastanza timido, il Lumezzane si è fatto vedere spesso dalle parti di Sportiello sfiorando anche il pareggio. Poi, il crollo fisico e l’assolo dei rossoneri.

30′ – Finisce il primo tempo del match: Milan in vantaggio sul Lumezzane 4-0.

27′ – Lumezzane vicino al gol della bandiera con il colpo di testa di Capelli, ma la traversa salva il Milan.

19′ – Poker del Milan! Errore di Valoti in difesa, Colombo ne approfitta e al volo infila il portiere.

17′ – Tris del Milan! Subito dopo il secondo gol, Messias si infila in area di rigore con una veloce serpentina, fa sedere i difensori e insacca il pallone.

16′ – Raddoppio Milan! Ancora una volta Tommaso Pobega rapace d’area infila Filigheddu a pochi passi dalla rete.

14′ – Lumezzane sfiora il pareggio con un gran tiro al volo dalla sinistra dell’area piccola, ma Sportiello respinge fuori la sfera.

10′ – Dopo un po’ di confusione, gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Sportiello senza, tuttavia, arrecare particolari pericoli.

5′ – Gol Milan! Tommaso Pobega di piatto in area piccola segna di prima intenzione la rete che sblocca il match!

3′ – Subito in avanti il Milan con Pulisic che dal limite dell’area colpisce il palo e sfiora il primo gol in rossonero.

1′ – PARTITI! Primo possesso per il Lumezzane.

Milan Lumezzane, le formazioni ufficiali

Milan (4-3-3): Sportiello; Calabria, Gabbia, Tomori, Florenzi; Loftus-Cheek, Krunic, Pobega; Messias, Colombo, Pulisic.

Lumezzane (4-3-3): Filigheddu; Tortelli, Dalmazzi, Pisano, Regazzetti; Poledri, Pesce, Cali; Malotti, Capelli, Spini.