Home » Monopoli Audace Cerignola 2-2: il tabellino

Monopoli Audace Cerignola 2-2: il tabellino

Monopoli Audace Cerignola diretta risultato

Termina 2-2 il posticipo del Veneziani fra Monopoli e Audace Cerignola. Nel derby pugliese, valevole per la dodicesima giornata del girone C di Serie C, i padroni di casa si son fatti rimontare di due reti. Dopo i gol firmati da Santaniello e Starita, gli ospiti hanno risposto presente con D’Ausilio prima e Coccia poi. Gli uomini di Tisci evitano dunque il terzo ko consecutivo e salgono a quota 16 punti, restando in undicesima posizione. Formazione di Tomei al contrario che sale al quindicesimo posto, toccando quota 12 e uscendo dalla zona playout.

Il tabellino

MONOPOLI-AUDACE CERIGNOLA 2-2 (39′ Santaniello (M) – 56′ Starita (M) – 57′ D’Ausilio (A) – 81′ Coccia (C) )

Diretta testuale

95′ – Termina al Veneziani: è 2-2 tra Monopoli e Audace Cerignola

90′ – Pericoloso il Monopoli sugli sviluppi di corner: cross di Starita e colpo di testa di Fornasier che termina però sopra la traversa

81′ – GOL DEL CERIGNOLA, 2-2: cross dalla sinistra di D’Ausilio e tuffo vincente di Coccia che ristabilisce il punteggio

74′ – Traversone di Hamlili, sventa la minaccia coi guantoni Krapikas

71′ – Combinazione tra D’Ausilio e D’Andrea, con l’ex Foggia che calcia da fuori area ma trova la risposta di Perina

69′ – Cross di Borello dalla destra, Santaniello gioca d’anticipo in area ma calcia abbondantemente in out

66′ – Ci prova il team di Ivan Tisci: è Zak Ruggiero a calciare su invito di D’Ausilio, ma la sfera termina fuori bersaglio

61′ – Break da parte dell’Audace Cerignola: Sosa suggerisce per D’Andrea, che calcia ma lo fa in modo impreciso

57′ – GOL DEL CERIGNOLA, 2-1: accorcia immediatamente le distanze l’Audace con D’Ausilio: dormita della difesa biancoverde, con l’ex Giana Erminio che si invola verso la porta e a tu per tu con Perina non sbaglia

56′ – GOL DEL MONOPOLI, 2-0: D’Agostino la mette in mezzo, Borello gioca di sponda, capitan Starita trova il raddoppio

53′ – Chance per D’Ausilio: il fantasista ci prova dalla distanza, ma la palla termina di poco a lato

51′ – Si riversa in avanti l’Audace: cross di Coccia, allontana l’area biancoverde Hamlili

48′ – Tentativo da parte degli ospiti: dialogo tentato tra Russo e D’Andrea, ma combinazione che non si chiude

46′ – Al via il secondo tempo del derby del Veneziani

53′ – Dopo 7 minuti di recupero finisce il primo tempo del Veneziani, conduce il Monopoli per 1-0

52′ – Tiro di Borello, Krapikas risponde presente

50′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo di D’Andrea, Rizzo impatta di testa, ma Perina ha i riflessi pronti

45′ – D’Ausilio prova a prender per mano l’Audace: il 10 se la porta sul destro e calcia, ma trova i guantoni di Perina

39′ – GOL DEL MONOPOLI, 1-0: la sblocca la formazione di Tomei con Santaniello, che confeziona in rete un preciso cross dalla destra ad opera di Viteritti

31′ – Tentativo da parte della squadra di Tisci: ci prova Rizzo, ma trovando la copertura della difesa biancoverde

23′ – Punizione di D’Ausilio, palla deviata in calcio d’angolo

16′ – Altra occasione, questa volta per il Cerignola: D’Andrea la apparecchia per Sosa, l’argentino sfiora il palo

15′ – Chance per i padroni di casa con Borello, che calcia dalla distanza ma manda di poco a lato

12′ – Ci prova l’Audace che si rende pericolosa in avanti: D’Ausilio la mette in mezzo dall’out di destra e trova Coccia, che però non impensierisce il portiere Perina

7′ – Sortita offensiva del Monopoli: D’Agostino calcia verso lo specchio e mette i brividi a Krapikas

3′ – Gioco fermo per diversi minuti a causa di un rilascio di diversi fumogeni provenienti dal settore ospite

1′ – Inizia il derby del Veneziani

MONOPOLI (4-2-3-1): Perina; Viteritti, Fornasier, Fazio, Ferrini; Piarulli, Iaccarino; Borello, Starita, D’Agostino; Santaniello. Allenatore: Francesco Tomei

AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1): Krapikas; Rizzo, Ligi, Martinelli, Russo; Coccia, Tascone, Ruggiero; Sosa, D’Ausilio; D’Andrea. Allenatore: Ivan Tisci

audace cerignola foto squadra

Monopoli Audace Cerignola, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Fischio d’inizio alle 20:45 allo stadio Vito Simone Veneziani di Monopoli. Il derby fra la formazione di Tomei e quella di Tisci si preannuncia equilibrata. Entrambe le squadre ambiscono ai play-off e sono divise da 4 lunghezze. Dove sarà possibile vedere la partita? Come tutto il resto della Serie C, è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C girone C: Monopoli-Audace Cerignola
  • Data e orario: lunedì 6 novembre ore 20:45
  • Diretta TV: Sky Sport Calcio, canale 254
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW