Home » Monopoli-Catania 0-0: il tabellino

Monopoli-Catania 0-0: il tabellino

Pari senza reti nel match della quarta giornata di Serie C tra Monopoli e Catania. Risultato che rispecchia quanto visto in campo: pochissime occasioni e tutte nella prima frazione. Siciliani che, dopo un inizio promettente, hanno abbassato i ritmi e impensierito raramente Perina. Il Monopoli ha colpito una traversa e creato diverse trame offensive, senza mai osare troppo. Sul finale di gara i pugliesi sono rimasti in 10 per l’espulsione di Cargnelutti. 0-0 il finale al Veneziani. Di seguito la diretta testuale a cura di Fausto Signorelli.

90+6′- Fischia tre volte Grasso! Finisce 0-0 la gara tra Monopoli e Catania al Veneziani.

90+3′- Rosso per Cargnelutti! Secondo giallo per il difensore del Monopoli. Ultimi minuti da giocare con un uomo in meno per i pugliesi.

90+1′- Ammonito Silvestri per il Catania.

90′- Grasso concede cinque minuti di recupero!

86′- Ultimo cambio per i siciliani: dentro Deli per Rocca.

81′- Fazio accompagna la manovra offensiva dei pugliesi e conclude verso la porta. Fa muro la difesa catanese.

79′- Di Carmine e Marsura lasciano il posto a Bocic e Sarao in casa rossoblu.

78′- Di Benedetto e Peschetola per D’Agostino e De Santis: queste le scelte di Tomei.

78′- Altro giallo per il Monopoli, stavolta ai danni di De Santis.

76′- Squadre sbilanciate che concedono spazi in contropiede. Molte imprecisioni da entrambe le parti.

72′- Grasso ammonisce Ferrini per un fallo su Marsura.

69′- Abbassa un po’ i ritmi il Monopoli che non riesce più a manovrare fluidamente il pallone come nei primi 10′ del secondo tempo.

64′- Cambi anche per il Catania. Tabbiani manda in campo Quaini e Castellini per Ladinetti e Bouah.

63′- Secondo cambio per i Pugliesi: dentro Iaccarino per Vassallo.

63′- Ammonito Hamlili per proteste.

60′- Due cross insidiosi dalla destra di Starita nel giro di pochi minuti. Attenti i difensori catanesi.

56′- Pugliesi molto aggressivi in questa fase di gara.

51′- Cambio forzato per il Monopoli: fuori De Riso dolorante e dentro Hamlili.

49′- Mancino a giro di Chiricò deviato da Fazio.

45′- Ci siamo! Ricomincia il match con gli stessi ventidue interpreti del primo tempo.

Nessuna rete nel primo tempo di Monopoli-Catania. I Siciliani, intraprendenti ma imprecisi nei primi minuti, impegnano una sola volta Perina con il diagonale Di Carmine. Il Monopoli colpisce una traversa e si rende pericoloso in un paio di occasioni. 0-0 alla fine dei primi 45′.

45+1′- Termina 0-0 il primo tempo tra Monopoli e Catania.

45′- Segnalato un minuto di recupero!

43′- Chiricò ci prova da lontanissimo. Tentativo fuori misura.

38′- Catania ad un passo dal vantaggio! Prima vera chance per i siciliani con Di Carmine che in spaccata impegna Perina.

36′- Il Monopoli spinge maggiormente negli ultimi minuti del primo tempo.

31′- Ci prova D’Agostino per il Monopoli. Destro a giro che si spegne sul fondo.

29′- Primo ammonito in casa rossoblu: Rocca ferma irregolarmente Starita lanciato in contropiede.

28′- Il Catania si rende pericoloso: la punizione insidiosa di Chirico attraversa tutta l’area non trovando alcuna deviazione.

25′- Buona trama offensiva del Monopoli che si chiude con la conclusione forte di Spalluto, respinge Livieri.

20′- Angolo di Ladinetti smanacciato da Perina.

16′- Piccolo screzio tra Cargnelutti e Zammarini, Grasso mette ordine.

11′- Intervento scomposto di Borrello su Ladinetti, giallo per il calciatore pugliese.

8′- Traversa del Monopoli! Sugli sviluppi di un corner, è Bouah l’ultimo a colpire verso la propria porta: graziato dalla traversa!

7′- Primo angolo del match per i siciliani battuto da Chiricò, fallo in attacco di Curado.

5′- Qualche imprecisione nei passaggi in fase di impostazione per il Catania.

1′- Inizia il match tra Monopoli e Catania!

Monopoli Catania: le formazioni ufficiali

MONOPOLI (4-2-3-1): Perina; Fazio, Ferrini, Cargnelutti, De Santis; De Risio, Vassallo; Borello, Starita, D’Agostino; Spalluto. A disp.: Botis, Alloj, Angileri, Fornasier, Sorgente, Dibenedetto, Hamlili, Piarulli, Iaccarino, Cristallo, Santaniello, Simone, Peschetola, M. Mazzotta. All. Tomei.

CATANIA (4-3-3): Livieri; Bouah, Silvestri, Curado, Mazzotta; Zammarini, Ladinetti, Rocca; Chiricò, Di Carmine, Marsura. A disp.: Bethers, Torrisi, Castellini, Quaini, Maffei, Deli, Bocic, De Luca, Sarao. All. Tabbiani.

Dove vedere il match in tv e streaming

Ma dove sarà possibile vedere il match valevole per quarta giornata del campionato di Serie C? La partita sarà visibile su Sky Sport al canale 258 solo per i possessori di abbonamento. In streaming il match sarà visibile anche su Now, su tablet o smartphone. Sky Go, è infine l’applicazione Sky attraverso la quale guardare in streaming il match tra Monopoli e Catania, sempre previo abbonamento.

• Partita: Monopoli-Catania
  • Data e orario: Giovedì 21 settembre ore 20.45
  • Dirette tv: Sky (canale 258) Now
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV