Home » Monopoli-Sorrento 0-1: il tabellino

Monopoli-Sorrento 0-1: il tabellino

Vittoria in trasferta per i campani

Il Sorrento rovina la festa il record di abbonati raggiunto dal Monopoli. Dopo un avvio di gara che ha visto i padroni di casa provare a indirizzare la partita sui binari giusti, gli uomini di Barilari hanno preso il controllo del gioco e, alla metà esatta della prima frazione di gioco hanno trovato il vantaggio.

I secondi quarantacinque minuti hanno mostrato un Monopoli assaltare ripetutamente la porta difesa da Del Fabbro, senza però riuscire a concretizzare le azioni ben costruite. I rossoneri hanno saputo resistere agli assalti dei padroni di casa e, al triplice fischio finale, sono usciti vincitori dal Veneziani, ottenendo un’ottima vittoria in chiave campionato.

90+5′: Triplice fischio di Sacchi! Il Sorrento ottiene una vittoria di misura al Veneziani contro il Monopoli.

90+4′: Occasione Monopoli! Dopo una serie di rocamboleschi rimpalli Pace intercetta il pallone ma la sua conclusione si spegne sull’esterno della rete.

90′: Sono 5 i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

88′: Altra occasione per il Monopoli. Cross da destra di Pace, Yabre intercetta senza angolare e il tiro si spegne sul corpo di Del Sorbo che lo devia in angolo.

87′: Squillo del Sorrento! Riccardi vede Vitale fuori dai pali e prova la conclusione da centrocampo ma il tiro termina alto sopra la traversa.

85′: Ultimo cambio per il Sorrento! Fuori Palella e dentro Di Somma.

84′: Occasione Monopoli! Dopo un’azione personale sulla sinistra Bruschi serve un pallone delizioso al limite per Battocchio ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

80′: Doppio cambio per il Sorrento. Fuori Musso e Bolsius e dentro rispettivamente Russo e Scala.

78′: Occasione per il Monopoli! Cross da sinistra di Pace, colpo di testa di Miceli, ma la difesa del Sorrento riesce a deviare la conclusione in angolo.

73′: Altro cambio per il Monopoli! In seguito allo scontro Viteritti è costretto a lasciare il terreno di gioco, al suo posto Yabre.

71′: Gioco fermo. L’arbitro ferma il gioco perchè, in seguito ad uno scontro, Viteritti ha bisogno delle cure necessarie.

69′: Palo per il Monopoli! Vazquez calcia dal limite dell’area ma la conclusione si schianta sul palo alla sinistra della porta difesa da Del Sorbo.

66′: Punizione dai trenta metri per il Sorrento! Colangiuli sfugge alla marcatura di Bizzotto che è costretto al fallo da dietro e viene ammonito.

62′: Doppio cambio per il Monopoli. Dentro Bruschi e Calvano e fuori De Risio e Bulevardi.

60′: Il Monopoli prova a recuperare la gara! Pieno controllo del gioco per i padroni di casa che aspettano l’occasione giusta per pareggiare la gara.

56′: Doppio cambio per il Sorrento. Fuori Guadagni e Cangianiello e dentro rispettivamente Palella e Colangiuli.

52′: Cambio per i padroni di casa. Finisce la partita di Grandolfo, al suo posto Yeboah.

51′: Risponde il Sorrento! Cross dalla destra di Todisco ma la difesa biancoverde riesce a negare a Musso la gioia della doppietta.

48′: Gol annullato al Monopoli! Bulevardi l’aveva insaccata alle spalle di Del Sorbo, ma l’azione era viziata da un fallo e il direttore di gara ha annullato la rete. Rimane in vantaggio il Sorrento.

46′: Inizia il secondo tempo tra Monopoli e Sorrento.

45+2′: Finisce qui il primo tempo con gli ospiti avanti per una rete a zero.

45+1′: Ci prova il Monopoli! Cross dalla destra di Pace, Vazque la colpisce di testa ma la conclusione termina qualche metro al lato della porta difesa da Del Sorbo.

45′: Il direttore di gara assegna due minuti di recupero.

40′: Ennesima occasione per il Sorrento! A tu per tu con Vitale, Guagnani non angola la conclusione e la calcia sul corpo del portiere biancoverde.

35′: Altra occasione per il Sorrento! Cross dalla destra di Guadagni ma Musso calcia alto sopra la traversa.

32′: Sfiora il raddoppio il Sorrento! Ripartenza sfumata del Monopoli e, dopo una galoppata sulla destra, Guagnani spegne il suo destro sulla parte esterna della rete.

29′: Il Monopoli sembra aver accusato il gol subito.

24′: Vantaggio del Sorrento! Punizione ben battuta al centro dell’area e Antonino Musso ha incornato perfettamente alle spalle di Vitale.

23′: Punizione sulla trequarti conquistata dal Sorrento. Miceli sbaglia il rinvio e Viteritti è costretto al fallo tattico.

20′: Il Monopoli sale in cattedra! Azione offensiva ben costruita sulla destra da Viteritti ma Federico Vazquez manca il tapin vincente. Si resta ancora sullo 0-0.

14′: Occasione Sorrento! Cross da destra e incornata di Cuccurullo che si spegne qualche centimetro oltre il palo alla destra di Vitale

7′: Risponde il Sorrento! Campani in pieno controllo del gioco in attesa del giusto spiraglio per impensierire Vitale.

3′: Monopoli all’attacco! Si gioca solo nella metà campo sorrentina in questi primi minuti di gara.

1′: L’arbitro Gabriele Sacchi della sezione di Macerata da il via al match. Inizia la sfida tra Monopoli e Sorrento.

MONOPOLI: Vitale, Pace, Bizzotto, Miceli, Battocchio, Grandolfo, Bulevardi, Vazquez, Cristallo, De Risio, Viteritti. All. Colombo

SORRENTO: Del Sorbo, Todisco, Fusco, Guadagni, Cuccurullo, Blondett, Bolsius, Musso, Panico, De Francesco, Cangianiello. All. Barilari

Cristian Battocchio in allenamento con il Monopoli / Credit: S.S. Monopoli 1966 / www.lacasadic.com