Home » Monterosi Messina 0-2: il tabellino

Monterosi Messina 0-2: il tabellino

Al “Gaetano Bonolis” di Teramo passa il Messina grazie alle reti di Pacciardi ed Emmausso. Sconfitta pesante per il Monterosi, che resta ultimo nel girone con 9 punti. Grandi rimpianti e forte amarezza per la squadra di Taurino: due rigori sbagliati (Silipo e Costantino) e due legni colpiti nell’arco dei 90′ di partita. Vittoria di valore, invece, per il Messina di Modica: i siciliani salgono a 14 punti e interrompono una striscia negativa di cinque sconfitte di seguito. Il prossimo impegno del Messina sarà il derby contro il Catania, mentre il Monterosi sarà ospite del Giugliano.

Il Tabellino

MONTEROSI (3-5-2): Mastrantonio; Sini, Mbende, Cinaglia (dal 46′ Frediani); Bittante, Parlati, Fantacci (dal 75′ Costantino), Verde (dal 75′ Tolomello), Di Renzo; Silipo, Vano (dal 46′ Ekuban). All. Roberto Taurino.

MESSINA (4-3-3): Fumagalli; Polito, Pacciardi, Manetta, Ortisi; Firenze, Frisenna, Scafetta (dal 78′ Salvo); Emmausso, Plescia, Ragusa (dal 78′ Ferrara). All. Giacomo Modica.

MARCATORI: 36′ Pacciardi (ME), 69′ (R) Emmausso (ME).

La Diretta LIVE testuale

90’+5 – TRIPLICE FISCHIO AL “BONOLIS”: vince 2-0 il Messina, sconfitta amarissima per il Monterosi. La squadra di Taurino colpisce due traverse e fallisce due calci di rigore: a Teramo passano i ragazzi di Modica

90’+3 – Invito di Frediani che si perde sul fondo insieme alle speranze di rimonta del Monterosi, ormai pressoché nulle

90′ – Comunicati cinque minuti di recupero

89′ – Ritmi di partita abbassati e gioco continuamente spezzettato. Amarezza per i padroni di casa, che hanno colpito due traverse e sbagliato due rigori nell’arco dei 90′

84′ – PAZZESCO, ALTRO RIGORE SBAGLIATO DAL MONTEROSI! Stavolta è Costantino a fallire il penalty, ipnotizzato da Fumagalli

83′ – ALTRO CALCIO DI RIGORE! Ferrara stende Costantino in area di rigore, secondo penalty per il Monterosi, il terzo della serata

82′ – Prolungato giro palla del Messina, sembra aver gettato la spugna invece il Monterosi in questi minuti finali

80′ – Frediani supera Fumagalli e tira sull’esterno della rete; in ogni caso, il giocatore del Monterosi era partito da posizione irregolare

78′ – OCCASIONE MESSINA! Plescia ci prova con il mancino, Mastrantonio è attento ed efficace nella risposta con i guanti

75′ – Sembra aver accusato un po’ il colpo il Monterosi, che adesso riparte dal fondo dopo un cross impreciso degli ospiti

70′ – È successo davvero di tutto al “Bonolis”! Il Monterosi fallisce il rigore del possibile 1-1, il Messina riparte nella metà campo avversaria e conquista a sua volta un penalty. Emmausso dagli undici metri è più preciso di Silipo e segna il 2-0

69′ – GOL! Monterosi-Messina 0-2, dal dischetto Emmausso spiazza Mastrantonio e raddoppia

67′ – Incredibile al “Bonolis”! Cambia il fronte dopo il penalty sbagliato e stavolta è il Messina a conquistare il rigore per un intervento irregolare di Mastrantonio

66′ – SBAGLIA IL RIGORE SILIPO! Mancino incrociato del giocatore del Monterosi, che spiazza Fumagalli ma colpisce la traversa!

65′ – CALCIO DI RIGORE PER IL MONTEROSI! Tocco con il braccio di Scafetta in area di rigore, l’arbitro assegna subito il penalty

62′ – Fantacci trova lo spazio per andare al tiro di sinistro, ma non riesce a trovare lo specchio

58′ – Emmausso tenta il tiro dalla distanza, ma conclude oltre la traversa in precario equilibrio

55′ – OCCASIONE MONTEROSI! Fantacci stacca in area di rigore su cross di Silipo ma mette incredibilmente fuori la rete del pareggio!

52′ – Ekuban calcia fuori da posizione favorevole, ma l’arbitro ferma tutto per un precedente offside di Di Renzo

50′ – Silipo prova il tiro in porta, ma Fumagalli è ben posizionato e allontana con i pugni

49′ – Ha iniziato con un piglio diverso il Monterosi: interessante calcio di punizione conquistato all’altezza del lato corto dell’area di rigore avversaria

47′ – Come in apertura di secondo tempo ci prova subito Plescia, che non riesce però a battere a rete

46′ – Comincia il secondo tempo al “Bonolis”, doppio cambio per il Monterosi: Frediani per Cinaglia ed Ekuban al posto di Vano

45’+2 – Finisce qui il primo tempo: Messina in vantaggio dopo la prima frazione grazie al gol siglato da Pacciardi

45′ – OCCASIONE MESSINA! Grande azione di Emmausso sull’out di sinistra: il giocatore del Messina salta in modo secco un avversario e si accentra, ma in area di rigore calcia a lato con tutto lo specchio disponibile, allargando troppo la conclusione

41′ – OCCASIONE MONTEROSI! Verde mastica la conclusione, che diventa un cross sul secondo palo: Vano a porta sguarnita stampa la traversa

40′ – Silipo cerca la porta su punizione, ma il suo tiro è debole e centrale: Fumagalli senza alcun tipo di problema blocca la palla

39′ – Ammonito anche Polito, colpevole di aver trattenuto un avversario involato verso la metà campo avversaria

36′ – GOL MESSINA! Vantaggio degli ospiti firmato da Pacciardi: il difensore raccoglie un cross da corner di Firenze e deposita all’angolino la rete dell’1-0!

33′ – Da un fallo commesso da Fantacci nasce un accenno di rissa tra i calciatori, placato dopo una decina di secondi dall’arbitro. Giallo per Fantacci e per un calciatore del Messina

31′ – Rimane a terra Plescia dopo un contrasto con un avversario, poi si rialza a fatica

28′ – Scafetta riceve da Ragusa e prova a cercare il fondo: il calciatore del Messina, però, sbaglia il controllo e la palla scivola fuori

25′ – Ritmi di gara che si sono notevolmente abbassati, con il Monterosi che gestisce il possesso del pallone ma in modo piuttosto sterile

21′ – Fase di partita molto contratta, con molti contatti fisici in mezzo al campo e ripetuti fischi del direttore di gara

19′ – Ammonito anche Pacciardi per un fallo tattico commesso ai danni di un avversario

17′ – Firenze batte la punizione: tiro deviato e centrale, nessun problema per Mastrantonio

16′ – Ammonito Vano per aver trattenuto la maglia a Emmausso in accelerazione: chance da palla inattiva per il Messina

15′ – Plescia prova il tiro dalla lunga distanza, ma non riesce a sorprendere Mastrantonio

12′ – OCCASIONE MONTEROSI! Silipo da lontano scalda i guanti di Fumagalli

11′ – Fantacci prova lo strappo a destra, ma chiude la difesa del Messina

8′ – Nuovo impulso offensivo del Messina: Ortisi raccoglie una respinta e prova il mancino, ma il tiro termina alto

6′ – Battuta rivedibile del Messina, poi Di Renzo riesce a liberare la propria metà campo completando il disimpegno

5′ – Emmausso sventaglia per Plescia, che non aggancia: il pallone filtra ma la difesa del Monterosi allontana oltre la linea di fondo oncedendo il corner

2′ – OCCASIONE MESSINA! Emmausso cerca Plescia, che non arriva alla conclusione: partenza decisa degli ospiti

1′ – Calcio d’inizio al “Bonolis” di Teramo! È il Messina a muovere il primo pallone dell’incontro

Le formazioni

MONTEROSI (3-5-2): Mastrantonio; Sini, Mbende, Cinaglia (dal 46′ Frediani); Bittante, Parlati, Fantacci, Verde, Di Renzo; Silipo, Vano (dal 46′ Ekuban). A disp. Rigon, Giordani, Frediani, Tolomello, Di Francesco, Palazzino, Ekuban, Costantino. All. Roberto Taurino.

MESSINA (4-3-3): Fumagalli; Polito, Pacciardi, Manetta, Ortisi; Firenze, Frisenna, Scafetta; Emmausso, Plescia, Ragusa. A disp. Di Bella, Salvo, Ferrara, Tropea, Cavallo, Luciani, Zammit, Zunno. All. Giacomo Modica.

Messina

Monterosi Messina: dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Fischio d’inizio alle ore 16:15 allo stadio Gaetano Bonolis di Teramo. Sfida salvezza a tutti gli effetti tra Monterosi e Messina: le due squadre occupano rispettivamente l’ultimo e il diciottesimo posto della classifica del girone C. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C, Girone C: Monterosi – Messina
  • Data e orario: 2 dicembre ore 16:15
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio – canale 254
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv