Home » Monterosi Catania 1-1: il tabellino

Monterosi Catania 1-1: il tabellino

Dopo 6 sconfitte consecutive, il Monterosi torna a fare punti nel decimo turno del girone C di Serie C contro il Catania. Il gol al 93′ di Palazzino regala un punto a Taurino e condanna gli etnei al terzo pari stagionale. L’autorete sfortunata di Giordani nel corso della prima frazione stava per condannare i laziali alla settima sconfitta in fila ma il classe 2003 Filippo Palazzino, subentrato al 79′, sigla l’1-1 che riporta un po’ di positività in casa Monterosi, nonostante l’ultima posizione in classifica. Il Catania, reo di aver sciupato in più circostanze la rete del raddoppio, non dà continuità alla vittoria contro il Taranto, fa un altro passo falso e si appresta ad ospitare l’Avellino secondo in classifica al Massimino. Di seguito la diretta testuale a cura di Fausto Signorelli.

Diretta testuale

90+4′- Termina il match tra Catania e Monterosi al Bonolis. La rete allo scadere di Palazzino sulla respinta corta della difesa catanese regala il pareggio al Monterosi, dopo 6 sconfitte consecutive!

90+3′- Palazzino!!! Pareggia il Monterosi ad un minuto dalla fine!

90′- Ci saranno 4 minuti di recupero!

89′- Chiricò manca il 2-0! Conclusione larga dall’interno dell’area dell’ex Crotone!

87′- Ultimi cambi nel Monterosi: dentro Di Francesco ed Ekuban.

86′- Sarao al posto di Bocic nel Catania.

86′- Paratissima di Bethers! il portiere lettone salva il Catania sulla conclusione a botta sicura di Bittante a pochi metri dalla porta!

83′- Filtrante di Chiricò per Bouah che arriva in corsa e calcia forte, Mastrantonio dice di no.

80′- Mancino a giro di Chiricò, sfera out.

79′- Altro cambio per il Monterosi, Palazzino prende il posto di Fantacci.

77′- Terza ammonizione nel Catania, stavolta per Chiricò.

76′- Retropassaggio rischioso di Frediani. Spazza via Mastrantonio sul pressing di Dubickas.

71′- Punizione insidiosissima dalla distanza battuta a sorpresa da Chiricò, attento Mastrantonio!

68′- Si abbassano un po’ i ritmi. Fase di gestione palla degli etnei.

63′- Prime mosse di Taurino. Entrano Piroli e Silipo per Altobelli e Parlati.

60′- Ammonito Ladinetti, da poco entrato in campo.

59′- Catania vicino al raddoppio! Break di Dubickas che fa tutto da solo e tenta la conclusione, palla alta!

55′- Tabbiani ne approfitta per far entrare anche Ladinetti e Bouah per Rizzo e Rapisarda.

54′- Problemi fisici anche per Marsura, costretto ad abbandonare il campo. Al suo posto entra Castellini!

51′- Monterosi aggressivo nelle prime fasi del secondo tempo.

47′- Grande chance per il Monterosi! Sini raccoglie una respinta corta della difesa sugli sviluppi di una punizione e calcia forte con il mancino, sfera out di poco dopo una deviazione!

46′- Il primo ammonito della gara è Mazzotta.

45′- Ci siamo! Comincia la seconda frazione!

Il Catania è in vantaggio al Bonolis contro il Monterosi al termine della prima frazione. Dopo un buon inizio dei laziali, in due occasioni pericolosi con Costantino e Di Paolantonio, il Catania prende campo e fiducia, passando in vantaggio al 40′ grazie alla sfortunata autorete di Giordani.

45+2′- Finisce il primo tempo al Bonolis, Catania avanti 1-0 grazie all’autorete di Giordani!

45′- Concessi 2 minuti di recupero!

41′- Il Catania, cresciuto negli ultimi 10′, passa in vantaggio sugli sviluppi di una punizione. Chiricò la mette dentro, Giordani involontariamente colpisce, spiazza Mastrantonio e regala il vantaggio agli etnei!

40′- Autorete di Giordaniii!! Catania in vantaggio a 5′ dalla fine del primo tempo!

35′- Punizione da posizione defilata calciata direttamente in porta da Rizzo. Si rifugia in corner Matrsantonio.

31′- Ennesima traversa colpita dal Catania! Giocata individuale di Rapisarda e cross basso in area. Bocic è il più veloce a colpire ma la traversa nega il vantaggio agli etnei!

27′- Costantino per Di Paolantonio, conclusione dalla distanza bassa ed angolata del 7, attento Bethers!

22′- Poche vibrazioni nei primi 20′ di gioco al Bonolis.

17′- Buona trama catanese guidata da Bocic e servizio per Dubickas in area, provvidenziale la copertura di Di Paolantonio.

13′- Ancora Costantino pericoloso! Destro che termina di poco out.

8′- Si accascia Di Carmine. Primo cambio forzato per il Catania, entra Bocic al suo posto.

5′- Prima debole conclusione del match tentata da Costantino, blocca Bethers.

1′- Comincia la gara tra Monterosi e Catania al Bonolis di Teramo!

Monterosi Catania, le formazioni ufficiali

MONTEROSI (3-5-2): Mastrantonio; Giordani, Altobelli, Sini; Bittante, Di Paolantonio, Parlati, Fantacci, Frediani; Costantino, Vano. A disposizione: Rigon, Di Renzo, Verde, Di Francesco, Ekuban, Cinaglia, Piroli, Perrotta, Conti, Palazzino, Tolomello, Ferreri, Silipo. Allenatore: Taurino

CATANIA (3-4-2-1): Bethers; Curado, Lorenzini, Mazzotta; Rapisarda, Zammarini, Rizzo, Marsura; Chiricó, Dubickas; Di Carmine. A disposizione: Albertoni, Castellini, Silvestri, Maffei, Bouah, Quaini, Ladinetti, Chiarella, Bocic, Sarao. Allenatore: Tabbiani

credit foto: Catania