Home » Napoli Spal 1-1: rivivi la diretta del match

Napoli Spal 1-1: rivivi la diretta del match

Spal

Dopo la vittoria dello scudetto, il Napoli sta preparando la prossima stagione nel tentativo di riconfermarsi. Il percorso che precede l’inizio di campionato è particolarmente importante quest’anno dati i tanti cambiamenti, a partire dall’allenatore. Il club di De Laurentiis se la vede con la Spal in un’amichevole in programma quest’oggi, 24 luglio, alle 18.30.

La diretta del match:

90′ – Termina l’amichevole tra Napoli e Spal: finisce sul risultato di 1-1, in gol Puletto e Anguissa.

89′ – Problemi per Lobotka: al suo posto entra Saco, lo scorso anno alla Pro Vercelli

73′ – GOL! Passano pochi secondi dopo la battuta del corner e Anguissa riesce a trovare il pareggio, appoggiando in area di rigore un cross rasoterra dalla sinistra di Zielinski

73′ – Raspadori prova ancora a cercare il gol del pareggio con un tiro al volo di sinistro da fuori area, ma il portiere della Spal devia in calcio d’angolo

63′ – GOL! Arriva il vantaggio della Spal: il neo-entrato Puletto (classe 2004) batte da centrocampo il calcio di punizione e sorprende Meret, insaccando il pallone alle sue spalle. Grande gol a sorpresa per i biancazzurri

60′ – Altra sortita offensiva di Osimhen: defilato sulla destra dell’area di rigore, prova a incrociare sul secondo palo, ma il tiro viene deviato. Sarà calcio d’angolo

54′ – Occasione importantissima per il Napoli: Osimhen desta pericolo nell’area di rigore della Spal, facendo slalom tra i suoi giocatori. Serve poi Kvaratskhelia, che arriva sul pallone e a portiere battuto centra però la traversa

51′ – Pericoloso Raspadori dal limite dell’area: prova il tiro di sinistro, ma finisce alto sopra la traversa

46′ – Inizia il secondo tempo di Napoli-Spal. Tanti cambi tra gli azzurri, che adesso hanno schierato molti dei loro big. Ecco la nuova formazione del Napoli: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Raspadori, Osimhen, Kvaratskhelia

45′ – Termina il primo tempo sul risultato di 0-0. Si scaldano tanti titolari tra cui Kvaratskhelia e Osimhen, pronti a entrare dopo l’intervallo

39′ – Politano sfiora il gol su un cross di Elmas: buona la coordinazione dell’esterno, che prova un’acrobazia, ma il pallone esce di poco

35′ – Olivera prende il posto di Mario Rui, che esce tra gli applausi dopo aver accusato un infortunio muscolare

26′ – Buon giro palla della Spal, anche il portiere Alfonso parte attiva della manovra.

22′ – Ottima discesa di Zanoli che serve Simeone al limite dell’area, l’attaccante piazza alla propria sinistra, ma Alfonso salva in angolo.

20′ – Non rinuncia a giocare la Spal, buon fraseggio offensivo che termine con un tiro respinto da Ostigard.

19′ – Ottima conclusione da fuori di Folorunsho, conclusione che si spegne fuori di pochi centrimetri.

18′ – Grande lancio di un ottimo Folorunsho, palla che arriva a Politano che guadagna calcio d’angolo.

16′ – Bello spunto di Simeone che dopo un grande dribbling sull’esterno destro effettua un cross in mezzo. Pericolo respinto lontano dall’uscita di Alfonso.

14′ – Grande azione del Napoli: Elmas apre per Mario Rui che trova Politano in area di rigore. Tiro dell’esterno alto di un soffio, Rudi Garcia appare soddisfatto.

12′ – Classica giocata in profondità del Napoli che cerca Simeone, attento Alfonso in uscita.

10′ – Buona giocata di Trippaldelli che viene steso da Politano sulla trequarti napoletana.

7′ – Ribaltamenti di fronte molto rapidi e prime occasioni per le due squadre. Simeone manca il vantaggio di un soffio, sul contropiede, Antenucci guadagna un calcio d’angolo sporcando per a prima volta i guantoni di Gollini.

4′ – Al Napoli il pallino del gioco nei primi minuti, tuttavia nessuna grande occasione per il momento.

1′ – Calcio d’inizio del match, inizia la partita.

Napoli Spal, le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Gollini; Zanoli, Ostigard, Juan Jesus, Mario Rui; Folorunsho, Demme; Elmas, Politano, Zedadka; Simeone.

SPAL (4-3-3): Alfonso; Dickmann, Peda, Arena, Trippaldelli; Parravicini, Murgia, Celia; Orfei, Antenucci, D’Orazio.