Home » Novara Pergolettese 3-1: Anelli ammonito | LIVE

Novara Pergolettese 3-1: Anelli ammonito | LIVE

Novara e Pergolettese sono pronte a scendere in campo nella sfida valida per l’8a giornata del Girone B di Serie C.

Il lungo sabato di Serie C inizierà con gli anticipi delle 15: tra le sfide in programma spicca la sfida tra Novara e Pergolettese, due squadre a caccia dei 3 punti per allontanarsi dalle zone pericolose della classifica.

La squadra di Gattuso è reduce dal pari ottenuto in trasferta con la Pro Patria nel recupero della 5a giornata. Nelle precedenti 2 gare i piemontesi hanno battuto la Pro Vercelli nel tanto atteso “Derby delle risaie” e perso con la matricola Alcione Milano.

In classifica il Novara ha 6 punti e occupa la 15a posizione appena fuori dalla zona playout: serve una vittoria per scacciare i cattivi pensieri e guardare con più ottimismo al futuro.

La Pergolettese arriva al “Piola” forte della brillante vittoria ottenuta contro l’ostico Caldiero Terme. Il successo con i veneti ha permesso ai gialloblù di abbandonare l’ultimo posto in classifica. Ora la squadra di Mussa insegue il colpo in terra piemontese per dare continuità.

70′ A terra Basili viene medicato dallo staff della Pergolettese

66′ SOSTITUZIONI NOVARA: esce Gerardini al suo posto entra Morosini, Ghirighelli lascia spazio a Migliardi

65′ ancora duello tra Agyemang e la retroguardia per la Pergolettese, ha la peggio Anelli che viene ammonito

62′ Agyemang si fa tutto il campo in ripartenza, ma viene fermato dalla muraglia difensiva della Pergolettese poco prima di entrare in area di rigore

58′ Triplo cambio per la Pergolettese: escono Capoferri per Olivieri, Schiavini per Lambrughi e Albertini per Anelli

57′ Angolo per la Pergolettese, Jaouahri chiama lo schema ma la difesa del Novara prolunga in altro calcio d’angolo sul versante opposto

55′ AMMONIZIONE PER LANCINI – arriva anche il primo giallo per i padroni di casa

50′ TERZO GOL DEL NOVARA – ancora ONGARO che lasciato da solo in area di rigore aggancia bene al volo e batte Cordaro. Incursione perfetta del centravanti azzurro che riceve dalla destra e al volo non sbaglia

48′ Angolo Pergolettese: Parker impatta con il pallone che si impenna e finisce oltre la porta di Minelli

46′ RIPRENDE LA GARA AL PIOLA – Pergolettese subito in attacco per pareggiare

SOSTITUZIONI NOVARA – esce Donadio al suo posto Calcagni

FINISCE IL PRIMO TEMPO AL PIOLA – Novara-Pergoletese 2-1: Parker, Lancini, Ongaro

45′ Ci avviciniamo alla fine del primo tempo di gioco: 2 minuti addizionali segnalati dalla terna arbitrale

41′ Ripartenza del Novara con Gerardini che, dopo aver raggiunto la trequarti, prova il tiro: conclusione che si spegne sul fondo

39′ MIRACOLO DI MINELLI: da due passi il portiere del Novara respinge un tiro pericolosissimo con il piede evitando il pareggio della Pergolettese

37′ Calcio di punizione da zona invitante per il Novara: Agyemang subisce fallo e cade nei pressi della bandierina del calcio d’angolo

33′ GIALLO per Schiavini – prima ammonizione della gara

27′ VANTAGGIO NOVARA – ANCORA DI TESTA: questa volta ci pensa ONGARO che raddoppia e porta in vantaggio i padroni di casa. Cross dalla trequarti che pesca perfettamente il numero 13

23′ Tentativo della Pergolettese che da zona defilata in area di rigore prova a incrociare: pallone in calcio d’angolo

20′ Grande reazione dei padroni di casa che si fanno nuovamente sotto e impensieriscono Cordaro grazie a Donadio

16′ PAREGGIO DEL NOVARA – A segno LANCINI che da calcio d’angolo pareggia con colpo di testa. Dopo minuti di esitazione il Novara si spinge in avanti e dopo aver conquistato un calcio d’angolo riesce a pareggiare

12′ GOAL DELLA PERGOLETTESE – Passano in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa di PARKER: azione perfetta delle maglie gialle che grazie al cross di Albertini trovano il vantaggio

11′ Scendono i ritmi dell’incontro, squadre che duellano a centrocampo e si contendono il possesso

7′ – Ancora duello sulla fascia tra Agyemang e Albertini, la spunta l’esterno del Novara con un calcio di punizione in favore

6′ – Prima occasione per la Pergolettese: Albertini prova il cross ma Agyemang devia in calcio d’angolo

5′ – Calcio di Punizione per il Novara, nulla da fare per i padroni di casa in completo Blu

4′ – Squadre subito offensive – ci prova il Novara con Donadio, tentativo vanificato da Cordaro

FISCHIO DI INIZIO – Inizia la sfida tra Novara e Pergolettese allo Stadio Silvio Piola, prima dell’inizio è stato osservato un minuto di silenzio per Franco Chimenti, presidente della federazione Italiana Golf

Novara (3-5-2): Minelli; Lancini, Khailoti, Bertoncini; Ghiringhelli, Donadio, Ranieri, Di Munno, Agyemang; Gerardini, Ongaro. All. Gattuso

Pergolettese (3-4-2-1): Cordaro; Tonoli, Schiavini, Stante; Albertini, Arini, Scarsella, Capoferri; Basili, Jaouhari; Parker. All. Mussa