Home » Padova FeralpiSalò 0-0: il tabellino

Padova FeralpiSalò 0-0: il tabellino

Padova FeralpiSalò

Il Padova di Andreoletti viene fermato dalla FeralpiSalò: la partita termina sullo 0-0.

Con un’equazione senza risultato, così termina la decima giornata del Padova. La formazione di Diana è la seconda – dopo la Pro Patria – a bloccare (parzialmente) la striscia positiva della capolista del Girone A.

Nel primo tempo ci sono state poche occasioni sia da una parte che dall’altra, nonostante la fame da parte di entrambe le squadre di portarsi sul vantaggio.

E il secondo intervallo si è rivelato analogo, fatta eccezione per l’occasione di Favale al 71′: su cross di Valente, il numero 30 biancoscudato ha incornato la palla che di pochi centimetri si è spenta a sinistra del palo.

90’+5′- triplice fischio.

90’+2′- intervento falloso di Rizzo. Cretella attua uno schema con Russini, il quale, dal limite dell’area la calcia forte verso la porta.

90′- concessi 5 minuti di recupero.

84′- Andreoletti sostituisce Perrotta con Bianchi.

81′- espulso Balestrero. Continuano le polemiche di Diana che sceglie di sostituire Pietrelli con Cabianca.

78′- chance per gli ospiti: Dubickas, su cross di Rizzo, di poco non centra lo specchio della porta.

75′- altra doppia sostituzione per Diana: Hergheligiu per Zennaro, Brambilla per Di Molfetta.

71′- occasionissima per i padroni di casa: Valente per Favale che di poco non fa gonfiare la rete.

67′- altre due sostituzioni in casa Padova: Valente per Liguori, Favale per Villa.

65′- primi cambi per Diana: entra Letizia per Cavuoti e Dubickas per Maistrello.

61′- occasione per i ragazzi di Andreoletti: dalla distanza ci prova Russini.

60′- Liguori trova in verticale Bortolussi che la scarica di nuovo sul numero 21, il quale subisce un intervento falloso al limite dell’area. L’arbitro lascia proseguire il gioco.

57′- doppia sostituzione per Andreoletti: Russini per Varas, Cretella per Fusi.

49′- nei primi minuti della ripresa, il possesso palla è degli ospiti.

46′- inizio secondo tempo.

45′- fine primo tempo.

43′- ripartenza insidiosa del Padova: prima con Fusi, che poi scarica su Villa e infine Varas diventa autore di un cross alto che la difesa ospite non fatica a intercettare.

41′- Cavuoti, dal limite dell’area, la calcia forte su Fortin.

40′- la Feralpi prova a reagire, nonostante l’intensità dei biancoscudati.

35′- altre due chance per i padroni di casa: prima con Capelli e poi su cross di Liguori.

33′- grande occasione per la squadra di Andreoletti di portarsi sul vantaggio: Capelli propone un assist raso terra per Varas che però non centra l’obiettivo.

28′- ripartono con Fortin i padroni di casa: acquistano metri e Delli Carri con un calcio lungo la spedisce oltre la linea di fondo.

24′- intervento ruvido di Fusi ai danni di Pilati: l’arbitro lo ammonisce.

22′- i ragazzi di Andreoletti ripartono forte con Capelli che trova Varas di fronte lo specchio della porta. Il numero 7 svetta, ma senza nulla di fatto.

21′- gli ospiti si avvicinano nuovamente al vantaggio: Cavuoti scarcia al centro per Di Molfetta il quale indirizza la palla verso la porta, ma Fortin la blocca.

19′- dopo una ripartenza insidiosa di Villa, la Feralpi ricomincia dal fondo con Rinaldi.

17′- occasione di portarsi sul vantaggio per gli ospiti, ma Perrotta intercetta il pallone e offre un calcio d’angolo agi 11 di Diana.

16′- calcio di punizione in favore della Feralpi: Perrotta commette fallo.

14′- occasione per i padroni di casa: Belli recupera una palla a metà campo e Bortolussi, a pochi metri dallo specchio della porta, viene ostruito. La palla si spegne in calcio d’angolo.

12′- ora il possesso palla è degli ospiti. Gli 11 schierati da Diana ricostruiscono dal fondo e arrivano alla tre quarti avversaria.

10′- intervento falloso su Bortolussi. L’arbitro concede il vantaggio alla capolista.

7′- la squadra di Andreoletti intercetta a metà campo la palla a guadagna metri con Fusi che si porta fino al limite dell’area.

3′- possesso palla dei padroni di casa che costruiscono l’azione con Perrotta e Delli Carri. Poi Varas, dalla fascia di sinistra, guadagna un calcio d’angolo.

1′- calcio d’inizio.

PADOVA (3-4-2-1): Fortin; Belli, Delli Carri, Perrotta; Capelli, Fusi, Crisetig, Villa; Liguori, Varas; Bortolussi. All. Andreoletti.

FERALPISALÒ (3-4-2-1): Rinaldi; Pilati, Pasini, Rizzo; Pietrelli, Balestrero, Zennaro, Boci; Di Molfetta, Cavuoti; Maistrello. All. Diana.

Riscaldamento del Padova

Padova FeralpiSalò, dove vederla in diretta tv o streaming

Padova e Feralpisalò sono pronte a scendere in campo per la decima giornata di Serie C. I tifosi potranno seguire la gara in diretta su Sky Sport. Inoltre la gara sarà disponibile in streaming sulle piattaforme Now TV e Sky GO.

• Partita: Padova – Feralpisalò
  • Data e ora: Domenica 20 ottobre, ore 17:30
  • Diretta TV: Sky Sport, canale 252
  • Diretta streaming: NOW TV, SKY GO
  • Diretta testuale: lacasadic.com