Home » Padova-FeralpiSalò: 3-2, il tabellino

Padova-FeralpiSalò: 3-2, il tabellino

Padova FeralpiSalò

Padova FeralpiSalò Coppa Italia Serie C 2024/25: il risultato finale si congela sul 3-2. I padroni di casa la decidono al 118′.

Debutto vincente in casa per il Padova che nonostante i pochi tifosi presenti in tribuna si è fatto trasportare dal calore del pubblico. Il risultato finale si è congelato sul 3-2.

I biancoscudati si sono portati sul vantaggio al 4′ con rete siglata da Russini. Un primo tempo equilibrato e a pochi minuti dal termine è arrivato il pareggio dei verdiblù.

Nel secondo tempo, il pressing della Feralpi viene accusato dagli undici di Andreoletti che hanno subito un gol su rigore. Il pareggio è arrivato al 72′, il calcio di Capelli ha fatto gonfiare la rete avversaria e ha trascinato i suoi compagni ai supplementari.

Ed è Varas, al 118′, ad aver deciso la partita.

120′: termina sul 3-2 Padova-Feralpisalò.

118′: e arriva a pochi minuti dal fischio finale il gol di Varas che trascina il Padova sul 3-2.

117′: l’avanzata biancoscudata continua, ma non trova il gol.

114′: vicini al vantaggio i verdiblù di Diana.

106′: inizia il secondo tempo supplementare. Faedo viene sostituito, entra Granata.

105’+1′: fine primo tempo supplementare, non cambia il risultato che rimane sul 2-2.

105′: altro tiro, altra occasione gol per i biancoscudati che dominano questi ultimi minuti.

101′: Valente, solo di fronte ai pali, non va a segno. I padroni di casa sfiorano il gol del vantaggio.

99′: si accendono gli animi tra Liguori e Cavuoti, prontamente separati dall’arbitro.

93′: i padroni di casa sfiorano il vantaggio. Il calcio di punizione termina a pochi centimetri dal palo.

90’+4′: il parziale del secondo tempo si congela sul 2-2. Si andrà ai supplementari.

90’+3′: occasione gol per il Padova: la palla si alza di qualche metro sopra la porta.

90′: 4′ di recupero.

89′: i biancoscudati procurano un calcio d’angolo, ma la difesa la respinge oltre i pali.

88′: occasione di chiudere la partita per i padroni di casa, Rinaldi non si fa cogliere impreparato.

84′: doppia sostituzione in casa verdeblù: entrano Armanini e Santarpia.

83′: continua il pressing offensivo della Feralpi.

79′: arriva la super parata sull’incrocio dei pali di Fortin che salva il risultato.

78′: calcio di punizione al limite dell’area per la squadra ospite.

72′: Gol del pareggio. Capelli fa gonfiare la rete avversaria.

69′: altro doppio cambio per il Padova: Valente per Russini, Spagnoli per Bortolussi.

67′: Diana procede con un doppio cambio: entrano Cavuoti e Cabianca.

64′: duplice calcio d’angolo per i padroni di casa che non trovano il pareggio.

62′: altra sostituzione per Andreoletti: Kirwan per Crescenzi.

59′: doppia sostituzione del Padova: Villa per Favale, Bianchi per Liguori.

54′: arriva il raddoppio degli ospiti, che si portano sul vantaggio con la rete di Zennaro.

53′: pressing offensivo della Feralpi.

49′: sfiorano il raddoppio i  biancoscudati.

47′: calcio di punizione per i padroni di casa.

46′: riprende sull’1-1 il secondo tempo.

45′: pareggio dei verdiblù, rete di Voltan su rigore.

43′: proteste di Russini per un mancato fallo ai bordi dell’area.

36′: altra occasione gol per i padroni di casa.

34′: prosegue la ricerca di un gol da parte della Feralpi che  fa tremare la difesa biancoscudata.

32′: intervento falloso ai danni di Bortolussi.

28′: occasione per Varas che sfiora il raddoppio.

23′: altro calcio d’angolo, ma i pugni di Fortin non si fanno trovare impreparati e respingono la palla lontana dalla rete.

22′: calcio d’angolo per i verdiblù.

18′: opportunità di raddoppio per il Padova.

17′: ospiti pericolosi con Vesentini.

11′: fallo di Faedo ai danni di Voltan, che procura un calcio di punizione.

9′: Goool di Simone Russini che accende l’Euganeo.

8′: pressing d’attacco dei verdiblù.

4′: Russini, il numero 10 del Padova, si crea spazio nell’area, ma non inganna la difesa della Feralpi.

1′: calcio d’inizio.

PADOVA (3-4-2-1): Fortin; Faedo, Crescenzi, Perrotta; Capelli, Crisetig, Bianchi, Favale; Varas, Russini; Bortolussi; All. Andreoletti.

FERALPISALO’ (3-5-2): Rinaldi; Luciani, Pasini, Rizzo; Vesentini, Zennaro, Hergheligiu, Giudici, Di Molfetta; Pellegrini, Voltan; All. Diana.

spagnoli credit padova interna

Dove vedere la partita

L’incontro, in programma per domenica 18 agosto, tra Padova e FeralpiSalò ha il  calcio d’inizio fissato alle ore 21. Il turno si svolgerà in gara unica a eliminazione diretta. In caso di parità al termine dei 90 minuti regolamentari, si procederà con i tempi supplementari e, se necessario, con i calci di rigore. La partita, sarà visibile su Sky.

• Partita: Coppa Italia Serie C, Padova FeralpiSalò
  • Data e Orario: Domenica 18 agosto alle ore 21
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Streaming: Sky Go
  • Diretta testuale: lacasadic.com