Home » Padova Giana Erminio 3-0: il tabellino

Padova Giana Erminio 3-0: il tabellino

Padova Giana Erminio diretta risultato

Campionato diverso nel girone A per Padova e Giana Erminio. Cammini opposti e obiettivi diversi, con i padroni di casa in piena lotta per la promozione in B e con gli ospiti che a oggi si mantengono a galla al di sopra della zona retrocessione. Padova secondo (così come la Triestina) a quota 26 punti a -3 dal Mantova capolista, con i biancoscudati ancora imbattuti e che proprio contro la Giana, nell’ultimo turno di campionato, hanno ritrovato il successo dopo due pareggi di fila. Un remake a pochi giorni di distanza, con il Padova che ha interrotto con il 3-1 ai danni della Giana un filotto di tre risultati utili consecutivi degli ospiti. 12 i punti della squadra di Chiappella, che in Coppa Italia si sono guadagnati questo turno grazie al successo contro la Pro Sesto. Padova che invece scende in campo grazie al 4-2 ai danni del Legnago. Partita con fischio d’inizio alle 18.30.

Vicenza Padova stadio Menti

94′ Finisce qui, termina il match: il Padova vince per 3-0 e passa al prossimo turno.

93′- Gol del Padova! A segno Dezi su calcio di rigore!

90′- Tre minuti di recupero

80′- Numerosi cambi, gli ospiti non riescono ad accorciare le distanze

59′ Prova Cretella dalla distanza: pallone alto sopra la traversa. Il Padova spinge alla ricerca del 3-0.

50′ Ammonito Granata!

46′ – Le due squadre ripartono dal risultato di 2-0 per i padroni di casa

Inizia il secondo tempo!

45’+2 – L’arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco: Padova avanti per 2-0 con le reti di Cretella e Beccaro

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

40′GOL Padova! Conclusione di Beccaro da fuori area, deviazione di un difensore che beffa Pirola

33′ – Giallo per Corno

32′ – Perna calcia dal limite dell’area, conclusione sul fondo

28′ – Parata di Zanellati sulla conclusione di Ballabio

18′ – Ammonito Cretella nel Padova

15′GOL Padova! Cretella spiazza Piola dal dischetto

12′ – Desi atterrato in area di rigore, penalty per i padroni di casa

1′ – Inizia il match tra Padova e Giana Erminio

Padova: (IN AGGIORNAMENTO)

Giana Erminio: (IN AGGIORNAMENTO)

Padova Giana Erminio, i precedenti

Sono cinque i precedenti tra Padova e Giana Erminio. Bilancio in favore della squadra allenata da Torrente, a quota tre alla voce vittorie. Una invece quella degli ospiti, così come è una l’occasione in cui a verificarsi è stato il segno X.

Il regolamento

Il Secondo Turno Eliminatorio si svolge in gara unica ad eliminazione diretta. Otterranno la qualificazione al turno successivo le società che avranno segnato il maggior numero di reti. In caso di parità nel numero di reti segnate al termine della gara, verranno disputati due tempi supplementari della durata di 15 minuti ciascuno. Perdurando la parità anche al termine dei due tempi supplementari, l’arbitro procederà a far eseguire i tiri di rigore, con le modalità previste dal “Regolamento del Giuoco del Calcio”.