Home » Padova-Trento 3-0: il tabellino
Padova Trento

Buona la prima per i biancoscudati che vincono la prima stagionale contro il Trento. Il risultato si congela sul 3-0.

L’imperativo è vincere. Andreoletti si era espresso così alla vigilia della prima stagionale in casa contro il Trento. E così è stato. L’incisività dei padroni di casa arriva negli ultimi minuti del primo tempo ed è poi proseguita fin da subito nella ripresa.

Un primo tempo dai ritmi equilibrati che vede nei primi minuti di gioco un Padova convinto e volenteroso nel portarsi subito sul vantaggio. Ma l’accelerazione dei gialloblù non tarda ad arrivare. Gli avversari creano diverse occasioni gol ma Fortin non si fa cogliere impreparato e salva in più situazioni il risultato. Il ritmo dei biancoscudati diventa più concitato a pochi minuti della fine.

A dieci minuti dall’inizio del secondo tempo lo stadio si tinge di biancorosso. Prosegue ininterrottamente l’avanzata dei padroni di casa che sbloccano il risultato al 54’ con un destro al volo di Bianchi a dir poco sensazionale. Il raddoppio arriva a distanza di tre minuti: la pennellata su calcio di punizione di Crisetig che indirizza la palla all’incrocio dei pali. Ed è Liguori, andato a segno all’84’, a dichiarare l’effettivo assedio biancoscudato.

Si congela sul 3-0 il risultato. Un ottimo debutto stagionale per il Padova.

90′ + 5: finisce sul 3-0 la prima stagionale all’Euganeo.

84′: Liguori… CHE GOL! Arriva la terza rete.

82′: Padova vicinissimo alla terza rete. Favale prova a chiudere la partita.

71′: si avvicina al gol il Trento, un calcio a pochi centimetri dal secondo palo.

57′: raddoppia il Padova. Crisetig va a segno con una pennellata a dir poco perfetta all’incrocio dei pali.

56′: grande tensione in campo. Cappelletti ammonito e l’intervento concede ai padroni di casa un calcio di punizione.

54′: arriva il gol del Padova. Sblocca il risultato Bianchi.

53′: prosegue l’assedio dei padroni di casa di fronte lo specchio della porta: Capelli pericolosissimo al limite dell’area piccola.

50′: occasione gol per i biancoscudati a pochi minuti della ripresa. Spagnoli prova ad angolarla di testa ma Tommasi la intercetta.

48′: gli avversari vicini al vantaggio con Sipos.

46′: inizio secondo tempo. Tabbiani procede con la prima sostituzione: entra Peralta al posto di Ghillani.

45′ + 2: fine primo tempo.

45′ + 1: ripartenza pericolosa del Trento sulla fascia destra.

44′: altra grande occasione per i padroni di casa, traversa di Spagnoli.

41′: accelerata del Padova che prova a sfondare la linea difensiva avversaria; cross alto di fronte ai pali, ma la palla viene schizzata via e l’azione si conclude con nulla di fatto.

34′: accelerata biancoscudata sulla fascia di destra, Russini consegna il testimone a Villa al limite della linea di fondo.

32′: recuperato a centro campo un buon pallone da Varas che la apre sulla sinistra per Russini, il quale si accentra e cerca i pali.

27′: dopo un breve break per dissetarsi (complice il caldo), riprende l’avanzata del Trento.

23′: grande occasione per il Trento, cross di Rada che arriva perfettamente tra i piedi di Sipos. Il numero 25 gialloblù la calcia forte e Fortin salva il risultato.

20′: concesso un calcio di punizione dal limite per il Padova, ma Russini non va a segno.

17′: pressing offensivo del Trento, Ghillani inserisce la palla in area ma Varas la intercetta.

13′: l’arbitro valuta falloso l’intervento di Delle Carri che viene ammonito e concede ai gialloblù un calcio di punizione; i biancoscudati lo gestiscono con lucidità e prontezza.

5′: cross da metà campo di Frosinini, non si fa cogliere impreparato Fortin che esce dai pali.

1′: calcio d’inizio.

PADOVA (3-4-2-1): Fortin; Faedo, Delle Carri, Perrotta; Capelli, Crisetig, Bianchi, Villa; Varas, Russini; Spagnoli. Allenatore: Matteo Andreoletti.

TRENTO (4-3-3): Tommasi; Frosinini, Trainotti, Cappelletti, Bernardi; Di Cosmo, Rada, Giannotti; Anastasia, Sipos, Ghillani. Allenatore: Luca Tabbiani.

Intervista a Tomi Petrović
Tomi Petrović contro il Vicenza (Credits: Carmelo Ossanna – A.C. Trento 1921)

Padova-Trento, dove vedere la partia

La Serie C è tornata. A chiudere il programma della prima giornata di campionato, per il girone A, saranno proprio Padova e Trento. La partita si disputerà alle ore 20.45 di lunedì 26 agosto. I tifosi potranno seguire la gara in diretta su Sky Sport. Inoltre, sarà disponibile anche in streaming sulle piattaforme NOW TV e Sky Go, permettendo a tutti gli appassionati di non perdersi l’incontro.

• Partita Serie C 2024-25, Girone A: Padova-Trento
  • Data e ora: lunedì 26 agosto 2024 alle ore 20.45
  • Canale TV: Sky Sport 251
  • Streaming: Now, Sky go
  • Diretta testuale: lacasadic.com