Home » Pergolettese Caldiero Terme 3-2: il tabellino

Il racconto del match.

Allo stadio voltini la pergolettese si prende con carattere la prima vittoria del campionato di Serie C. Tutto, per i padroni di casa, avviene nel primo tempo.

Nel giro di mezz’ora la squadra di Mussa segna tre gol: il primo è di Capoferri che con una sforbiciata volante trova l’angolino.

Il raddoppio arriva poco dopo grazie a Jaouhari che spedisce sotto le gambe di Giacomel il pallone del 2-0. Il 3-0 arriva di testa dalla difesa, o meglio, da un difensore. Si tratta di Tonoli.

Nella ripresa, però, cambia tutto. Gli ospiti trovano il gol con Lanzi che riapre tutto e il 3-2 su rigore che restituisce brio alla partita. La squadra di Mussa però dimostra carattere e ritrova una vittoria per iniziare davvero il proprio campionato.

90′ – Termina il match

90′ – Sostituzione Pergolettese: fuori Albertini, dentro Bignami

88′ – Ammonizione per Florio

83′ – Zerbato! 3-2! Riaperto tutto dagli 11 metri

81′ – Calcio di rigore per il Caldiero Terme!

79′ – Grande chance per il neo entrato Anelli che ruba un ottimo pallone, si presenta davanti a Giacomel ma viene ipnotizzato

76′ – Doppia sostituzione Caldiero: fuori Quaggio e Molnar, dentro Furini e Zerbato

72′ – Doppia sostituzione Pergolettese: fuori Capoferri e Schiavini, dentro Olivieri e Lambrughi

70′ – La partita è completamente cambiata: adesso è la Pergo a cercare il contropiede mentre il Caldiero ha preso in mano il match e sta progressivamente alzando il baricentro

67′ – Sostituzione Caldiero: fuori Fasan, dentro Florio

64′ – Bella giocata del Caldiero che costruisce bene l’azione da sinistra a destra arrivando alla conclusione che termina però alta da parte di Fasan

61′ – Sostituzione Pergo: fuori Basili, dentro Anelli

58′ – Momento di sofferenza per i padroni di casa. Arrivano anche i primi cambi per gli ospiti: fuori Mondini, dentro Cazzadori

56′ – Lanzi arriva ancora bene in area di rigore e riprova con la stessa giocata riuscita in occasione del primo gol. Questa volta, però, la difesa dei cremaschi tiene bene

49′ – Lanzi! Gli ospiti riaprono il match con il gol del loro esterno e ci regalano un secondo tempo apertissimo

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Termina il primo tempo al “Voltini”

45′ – Segnalato un minuto di recupero

41′ – Punizione pericolosa che attraversa tutta l’area piccola della Pergolettese. Non la tocca nessuno però, si riparte da una semplice rimessa dal fondo

36′ – Accenno di rissa a bordocampo dopo un intervento duro su Lanzi. Dopo i chiarimenti si torna a giocare

29′ – Provano a rispondere gli ospiti ma la squadra di Mussa sembra ora cavalcare una fiducia diversa e finalmente ritrovata

25′ – Tonoli! 3-0! Di testa su corner cala il tris per la Pergolettese e mette la ciliegina su un primo tempo fin qui perfetto

18′ – Che opportunità per i gialloblù: si era aperto il campo in contropiede e Albertini ha cercato di trovare al centro Parker ma il passaggio è uscito troppo corto

12′ – Jaouhari! 2-0! Che inizio della squadra di Mussa che dialoga bene nello stretto e arriva alla conclusione seccando Giacomel sotto le gambe

6′ – Capoferriii! In rovesciata su mischia in area trova l’angolo lontano e porta avanti i suoi dopo nemmeno 10 minuti!

5′ – Buona chance per i cremaschi, partiti meglio, che guadagnano un calcio di punizione dalla destra del limite dell’area

2′ – La prima iniziativa è dei padroni di casa con Basili che si lancia verso la porta e tenta il tiro di sinistro che termina debole dietro la porta di Giacomel

1′ – Inizia il match del “Voltini”

PERGOLETTESE (3-5-2): Cordaro; Tonoli, Arini, Stante; Albertini, Jaouhari, Schiavini, Careccia, Capoferri; Parker, Basili. A disposizione: Dordoni, Raimondi, Bignami, Mondele, Cerasani, Lambrughi, Lecchi, Sartori, Olivieri, Abubakar, Anelli, Bouabre. Allenatore: Giovanni Mussa

CALDIERO TERME (3-4-2-1): Giacomel; Molnar, Baldani, Mazzolo; Mondini, Filiciotto, Lanzi, Gecchele; Marras, Fasan; Quaggio. A disposizione: Kuqi, Aldegheri, Personi, Gattoni, Amoh, Furini, Zerbato, Pelamatti, Florio, Beghini, Cisse, Cazzadori. Allenatore: Cristian Soave

pergolettese credits A.Peja - Pergolettese 1932 interno
La squadra della Pergolettese

Dove vedere la partita

Le due squadre scenderanno in campo lunedì 30 settembre alle ore 20.45, pronte a dare il massimo per conquistare punti preziosi. I tifosi potranno seguire l’incontro in diretta televisiva su Sky Sport e Sky Sport Calcio, con una copertura dedicata che permetterà di non perdere neanche un minuto della partita. Inoltre, per chi preferisce seguire la gara in streaming, sarà possibile farlo tramite NOW TV e Sky Go, piattaforme che offrono la possibilità di vedere il match su diversi dispositivi, come smartphone, tablet o computer.

Partita: Pergolettese Caldiero Terme
Data e orario: lunedì 30 settembre ore 20.45
Diretta TV: Sky Sport
Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
Diretta testuale: lacasadic.com