Home » Pergolettese-Legnago, match interrotto per insulti razzisti: cosa è successo

Pergolettese-Legnago, match interrotto per insulti razzisti: cosa è successo

Allo stadio Voltini durante Pergolettese-Legnago, l’arbitro Gavini è stato costretto ad interrompere il gioco a causa di alcuni insulti razzisti. Il direttore di gara ha fermato la gara nel corso del secondo tempo, intorno al minuto 55, per degli ululati nei confronti del giocatore ospite Kevin Tabuè. Il grave episodio di razzismo si è verificato in seguito alla concessione del calcio di rigore per il Legnago. Lo speaker dello stadio inoltre, è intervenuto invitando il pubblico ad evitare espressioni discriminatorie. L’arbitro Gavini ha invece provato a placare gli animi richiamando a sé il capitano della Pergolettese Bariti. Il gioco è poi ripreso a distanza di qualche minuto, con le squadre che sono ripartite dal 2-2. Nel finale, è stata la Pergolettese a segnare il gol decisivo del 3-2 vincendo la gara.