Home » Perugia Pescara 1-1: il tabellino

Perugia Pescara 1-1: il tabellino

Finisce in parità al Curi il big match della seconda giornata del girone B tra Perugia e Pescara. Dopo un primo tempo equilibrato la sbloccano i ragazzi di Zeman, con un destro di Aloi da dentro l’area. Gli umbri la riprendono a 6 dalla fine con una magia di Cancellieri su calcio di punizione. Secondo pareggio in due partite per la squadra di Baldini.

Tabellino

Marcatori: 62′ Aloi, 84′ Cancellieri

La diretta della partita:

90+4′- FINISCE QUI. Pari e patta tra Perugia e Pescara

90+3′- Altro assolo di Cuppone, che ignora i compagni e prova il destro, spedendolo sul fondo

90+2′- Ci prova Manu dalla distanza. Palla alta

90+1′- Cuppone va basso in mezzo da Cangiano che a porta spalancata arriva in leggerissimo ritardo

90′- Si giocherà per altri 4 minuti

87′- Ci riprova Damiano Cancellieri. Mira stavolta da rivedere, palla alta

86′- Ennesima punizione dal limite per il Perugia guadagnata da un Ryder Matos a tratti imprendibile

85′- Magnifica punizione a giro dell’ex Monterosi col sinistro. Palla sotto all’incrocio, con Plizzari incolpevole. Golazo!

84′- GOL DEL PERUGIA! CAPOLAVORO DI CANCELLIERI!

82′- Giallo per Brosco e altra punizione dal limite per il Perugia, calciata però ancora sul muro, stavolta da Bartolomei

80′- All-in invece per Baldini. Fuori Acella, un centrocampista, dentro Cudrig, un attaccante

79′- Eccoli i primi cambi nel Pescara! Escono in 3: Dagasso, Accornero e Squizzato. Dentro De Marco, Manu e Cangiano

77′- Punizione spizzata di Bartolomei sul secondo palo dove Matos manca completamente lo specchio della porta

76′- Punizione sul muro di Cancellieri. Sbilenca invece la successiva conclusione di Acella

75′- Punizione dal limite per il Perugia guadagnata da Matos. Parola ora ai tiratori!

71′- Si divora un gol a porta vuota Accornero. Per sua fortuna il gioco era già fermo per un fuorigioco di Merola

69′- Ammonito Acella nel Perugia, che chiedeva un fallo nell’azione precedente

68′- Altra brutta palla persa dal Perugia, Cuppone decide di fare tutto da solo, ma trova la respinta in corner di Adamonis

67′- Muove lo scacchiere Baldini. Fuori Iannoni, Lisi e Mezzoni. Dentro Seghetti, Torrasi e Paz

65′- Palo del Pescara! Lo colpisce Dagasso fallendo di fatto un rigore in corsa. E’ esplosa la partita al Curi!

64′- Sfiora subito il pari il Perugia! Palla bassa a rimorchio di Matos dal fondo, Acella riesce a colpire ma non trova lo specchio da pochi metri

62′- Perde un brutto pallone il Perugia in costruzione. Adamonis è bravo sul primo tiro di Cuppone, ma nulla può sul successivo destro di Salvatore Aloi. Avanti i ragazzi di Zeman!

62′- GOL DEL PESCARA!

59′- Fioccano i gialli ora. Sanzionato anche Lisi per un colpo proibito ai danni di Pierno

57′- Problemi per Acella. A terra il centrocampista ex Cremonese, che pare comunque in grado di proseguire

55′- Ammonito anche Matos, che “carica” Plizzari impedendogli un rapido rinvio

54′- Mesik in netto ritardo su Vazquez. Giallo anche per il centrale slovacco del Pescara

51′- Miracolo di Plizzari! Uno due tra Vazquez e Lisi, l’attaccante ex Gubbio cerca il palo lungo, ma trova la deviazione prodigiosa del portiere scuola Milan

48′- Occasionissima per il Pescara, con Cuppone che si invola tutto solo in contropiede, ma calcia a lato a tu per tu con Adamonis

46′- Ripresa che inizia con un cambio nel Perugia. Baldini si gioca la carta Vazquez. Gli lascia il posto Federico Ricci

Primo tempo equilibrato tra Perugia e Pescara, con occasioni da ambo le parti. Trema ancora il palo colpito da Bartolomei su punizione

45+3′- FINE PRIMO TEMPO. Nessuna emozione nel recupero e Emmanuele dice che per questa prima frazione basta così

45+2′- Si è popolato con un pò di ritardo il settore ospiti dello stadio Curi. Circa 600 i tifosi arrivati dall’Abruzzo

45′- Tre i minuti di recupero concessi

44′- Destro a giro di Accornero, dalla sua mattonella. Palla sul fondo

43′- Ci prova Aloi per il Pescara, dal limite dell’area. In due tempi Adamonis

39′- Cuppone trova la porta praticamente dalla linea di fondo. Adamonis risponde presente sul primo palo

36′- Primo giallo della partita per Iannoni, che frana malamente su Milani

34′- Palo del Perugia! Botta tremenda di Bartolomei su punizione calciata di seconda. Plizzari graffia il pallone spedendolo sul legno alla sua sinistra

31′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo la palla arriva a Milani che prova una difficile soluzione dalla distanza. Palla lontana dallo specchio della porta

30′- Destro secco di Cuppone sul calcio piazzato deviato dalla barriera. Corner

29′- Iannoni sbilancia Milani, punizione interessante per il Pescara dai 25 metri

26′- Risposta immediata del Perugia, con Iannoni che sbuccia il tiro dall’interno dell’area. Parata comoda per Plizzari

25′- Milani crossa dalla sinistra, Aloi sbilanciato prova comunque il tiro al volo. Fuori

21′- Primo squillo di Accornero che prova il rasoterra col mancino dal limite. Palla a lato

17′- Gran botta di Lisi con il destro da dentro l’area. A mani aperte Plizzari

15′- Cuppone inventa un filtrante per Merola che solo davanti ad Adamonis calcia addosso al portiere del Perugia, bravo anche sulla successiva ribattuta di Cuppone. Pescara a un passo dal gol

14′- Si ricomincia a giocare. Recupero che già si preannuncia piuttosto lungo

13′- Squadre che approfittano dell’interruzione per un improvvisato cooling break

11′- Piovono fumogeni dalla curva del Perugia. Il direttore di gara Emmanuele sospende momentaneamente il match

10′- è il Perugia finora a fare la partita. Molto attivo in particolare il tandem Cancellieri-Lisi sull’out sinistro

7′- Occasionissima Perugia. Corner di Ricci, Plizzari esce a vuoto ma a porta sguarnita Iannoni non riesce a schiacciare in rete

3′- Svirgolata di Cancellieri e primo corner della partita in favore del Pescara

1′- Fischia Emmanuele! Comincia ora Perugia-Pescara!

Squadre che entrano in campo al Renato Curi. Tutto pronto per quello che potrebbe già essere uno dei match-clou del girone B di serie C.

Perugia

Perugia Pescara, Sky o Eleven? Dove vedere la in diretta Tv o streaming

Perugia e Pescara si affronteranno oggi, domenica 10 settembre alle ore 20.45 allo stadio “Renato Curi” di Perugia. Dove sarà possibile seguire la partita? Tutte le partite del campionato di Serie C saranno visibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C Girone B 2023/24: Perugia-Pescara
  • Data e orario: Domenica 10 settembre 2023 alle ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW Tv