Home » Pescara Olbia 4-0 : il tabellino

Pescara Olbia 4-0 : il tabellino

Il Pescara cala il poker e torna alla vittoria in casa. Una sfida in cui la formazione di Zeman ha provato a rendersi subito pericolosa, ma l’Olbia ha neutralizzato tutte le azioni offensive dei biancazzurri. Al minuto 24 di gioco, però, Cuppone porta in vantaggio i padroni di casa con uno splendido colpo di testa. Non passano nemmeno 3 minuti e il Pescara trova subito il gol del raddoppio con Dagasso. L’Olbia ha accusato il colpo e non è riuscita ad accorciare subito le distanze anche grazie ad un intervento miracoloso di Plizzari sulla conclusione di Contini. Le due formazioni rientrano negli spogliatoi sul risultato di 3 a 0 grazie al gol Tunjov. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno amministrato il vantaggio riuscendo a trovare anche il quarto gol con Aloi servito da Cuppone.

merola pescara
Credit: Massimo Mucciante – Pescara Calcio

93′ – Finisce all’Adriatico di Pescara. I biancazzurri battono per 4 a 0 l’Olbia

90′ – Concessi 3 minuti di recupero

84′ – Occasione per il Pescara. Tunjov si trova a tu per tu con Rinaldi che compie un miracolo sulla conclusione del numero 17 ed evita il quinto gol

75′ – Punizione dal limite dell’area per l’Olbia sul punto di battuta si è presentato Ragatzu che però spedisce alto

72′ – Prova a farsi vedere l’Olbia. Corner da sinistra ma Plizzari esce bene e sventa la minaccia

64′ – Partita con ritmo molto basso. Il Pescara resta in controllo forte del risultato e l’Olbia non riesce ad impensierire Plizarri

54′ – Palomba evita il quinto gol del Pescara deviando la conclusione di Cangiano in calcio d’angolo

51′ – GOL PESCARA. Nove gol in due partite per i biancazzurri. Splendido assist di tacco di Cuppone che pesca Aloi che spedisce in rete

46′ – Squadre di nuovo in campo. Inizia il secondo tempo

45′ – Finisce la prima frazione di gioco

42′ – GOL PESCARA. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo battuto veloce dalla squadra di Zeman, Tunjov spedisce in rete con un colpo di testa su cross di Merola

34′ – Ci prova ancora il Pescara con Cuppone che salta tutta la difesa avversaria ma non riesce a concludere in porta

27′ – GOL PESCARA. In pochi minuti i biancazzurri trovano il secondo gol con Dagasso, primo gol tra i professionisti per il centrocampista che raccoglie la respinta della difesa sulla punizione di Tunjov e calcia con il mancino

24′ – GOL PESCARA. Grandissimo stacco di testa di Cuppone che raccoglie il cross di Milani dalla sinistra anticipando tutti e incrocia sul palo lontano dove Rinaldi non può arrivarci

22′ – Occasionissima per l’Olbia. Contini si presenta a tu per tu con Plizzari ma l’ex-Milan compie un grandissimo intervento a mettere il pallone in angolo.

21′ – Pericoloso il Pescara con Tunjov. Il numero 17 biancazzurro sfiora il gol del vantaggio con un calcio di punizione. Sinistro potente a rientrare che però non si abbassa a sufficienza e termina di poco sopra la traversa

18′ – Partita che ancora non si è accesa. Il Pescara sta provando a segnare il gol del vantaggio ma l’Olbia sta neutralizzando gli attacchi dei biancazzurri

16′ – Ancora pericoloso il Pescara con una conclusione di Aloi. Il tiro, però, viene murato dalla difesa avversaria

10′ – Occasione per il Pescara. Ottimo avvio per la squadra di Zeman prima con Accornero che arriva al tiro ma Rinaldi risponde, poi sulla ribattuta si avventa Aloi che tenta il tiro per due volte ma viene murato

4′ – Primo squillo del Pescara che conquista un calcio d’angolo dopo il tentativo di incursione di Milani

1′ – Inizia la partita tra Pescara e Olbia

PESCARA: Plizzari; Floriani, Pellacani, Mesik, Milani; Aloi, Dagasso, Tunjov; Merola, Cuppone, Accornero. All. Zeman

OLBIA: Rinaldi; Palomba, Fabbri, Motolese; Zallu, Zanchetta, La Rosa, Arboleda; Corti, Scapin, Contini. All. Greco.

Pescara Olbia oggi, Sky o Now? Dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La gara andrà in scena oggi, sabato 9 dicembre 2023, allo Stadio Adriatico di Pescara, alle ore 16.15. Il match sarà trasmesso in televisione, previo abbonamento, su Sky Sport, emittente che detiene i diritti della Serie C. In streaming, la partita si potrà vedere su Now TV e Sky Go. La gara non verrà trasmessa gratuitamente su nessuna piattaforma, né streaming né TV.

• Data e orario: 9 dicembre, ore 16.15
  • Diretta TV: Sky Sport, canale 254
  • Diretta Streaming: NOW TV, Sky Go
  • Live testuale: Lacasadic.com