Home » Pescara Pineto 1-0: il tabellino

Pescara Pineto 1-0: il tabellino

Pescara Pineto diretta risultato

Il derby tra Pescara e Pineto se lo aggiudicano gli uomini di Zeman. Grazie al gol di Vergani accedono al prossimo turno della Coppa Italia Serie C. Una partita controllata e dominata dai padroni di casa, super la prestazione di Vergani. Pineto si ferma al secondo turno, con adesso un solo obiettivo: il campionato.

Finisce così 1-0. Il Pescara va avanti in Coppa Italia, eliminato il Pineto.

90′ – 4 minuti di recupero.

86′ – Neanche entrato sfiora subito il gol Cangiano con un bel tiro.

83′ – Nuove sostituzioni da una parte e dall’altra. Nel Pineto fuori Macario e Ingrosso, dentro Gagliardi e Pierdomenico. Mentre nel Pescara spazio a Cangiano per Masala.

80′ – Pescara vicino al raddoppio, questa volta i protagonisti sono prima Cuppone e poi Mora. Nulla da fare, risultato ancora sull’1-0.

77′ – Sfiora ancora il gol Vergani. Tiro di un soffio al lato.

66′ – Due cambi anche per Zeman. Escono Accornero e De Marco, entrano Cuppone e Squizzato.

65′ – Due sostituzioni per il Pineto. Fuori Foglia e Borsoi, dentro Baggi e Evangelisti.

60′ – Gioca molto bene adesso il Pescara. Pineto in netta difficoltà.

52′ – Palo del Pescara. Dopo una grande azione Vergani cerca il pallonetto ma colpisce il legno!

45′ – Inizia il secondo tempo tra Pescara e Pineto.

Finisce il primo tempo. Pescara avanti sul Pineto.

41′- Gol Pescara! Vergani a segno dopo un bel contropiede dei biancoazzurri.

38′ – Pineto vicino al vantaggio. Njambè a tu per tu con Plizzari si fa ipnotizzare. Sul tap in Ruggiero la spedisce sul fondo.

31′ – Occasione Pescara con De Marco. Controlla e calcia ma la difesa mura in calcio d’angolo.

24′ – Occasione per i padroni di casa, Aloi imbuca per Masala che conclude con il mancino. Palla che sfiora l’incrocio dei pali.

17′ – Angolo di Lombardi, colpo di testa di Di Filippo che sorvola di poco la traversa.

14′ – Risposta del Pineto, ma Aloi blocca una serpentina di Njambè.

12′ – Punizione Pescara dalla trequarti: sul pallone Aloi e Accornero, sventa il pericolo il Pineto.

7′ – Le due squadre si studiano, per ora poche occasioni da gol.

4′ – Discesa di Milani sulla sinistra, cross al centro per Vergani che impensierisce di testa Mercorelli.

1′ – Inizia il match tra Pescara e Pineto.

Pescara (4-3-3): Plizzari; Floriani, Mesik, Pellacani, Milani; Mora, Aloi, De Marco; Accornero, Vergani, Masala.

Pineto (3-5-2): Mercorelli; Di Filippo, Ingrosso, Macario; Della Quercia, Foglia, Lombardi, Borsoi, Teraschi; Njambe, Ruggiero.

Pescara Pineto, i precedenti

Dopo la promozione tra i pro PescaraPineto si sono incontrate per la prima volta in match ufficiali, i precedenti sono tutte partite amichevoli. La prima partita risale allo scorso 11 ottobre quando la squadra di Zeman è uscita sconfitta per 1 a 0, ora grazie alla Coppa Italia i biancazzurri possono provare a rimettere la situazione in parità.

credit: Massimo Mucciante

Il regolamento

Il Secondo Turno Eliminatorio si svolge in gara unica ad eliminazione diretta. Otterranno la qualificazione al turno successivo le società che avranno segnato il maggior numero di reti. In caso di parità nel numero di reti segnate al termine della gara, verranno disputati due tempi supplementari della durata di 15 minuti ciascuno. Perdurando la parità anche al termine dei due tempi supplementari, l’arbitro procederà a far eseguire i tiri di rigore, con le modalità previste dal “Regolamento del Giuoco del Calcio”.