Home » Pescara Rimini 1-1: il tabellino

Pescara Rimini 1-1: il tabellino

Il Pescara conquista un solo punto contro il Rimini ed esce tra i fischi del pubblico presente questa sera sugli spalti dell’Adriatico. Illusorio il gol dell’1-0 firmato da Milani: Morra alla mezz’ora sigla il gol del pareggio romagnolo e il risultato non cambia più. Esce tra i fischi assordanti dei tifosi la squadra di Zeman, che dopo il match va sotto la propria curva: contestazione e lancio in campo di torce da parte dei supporters biancazzurri. Sale a quota 21 punti il Pescara, che fallisce l’aggancio alla Carrarese (quarta in classifica). Il Rimini va invece a 12 (media esatta di un punto per partita) e trova il quarto risultato utile consecutivo. Nel prossimo turno, il Rimini sarà ospite del Sestri Levante mentre il Pescara riceverà il Cesena.

credit: Massimo Mucciante

Il Tabellino

PESCARA-RIMINI 1-1

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Floriani (dal 77′ Pierno), Brosco, Pellacani, Milani; Aloi, Squizzato (dal 46′ De Marco), Mora (dal 77′ Dagasso); Merola, Vergani, Accornero (dal 46′ Cangiano). All. Zeman

RIMINI (4-3-3): Colombi; Lepri, Pietrangeli, Gorelli, Semeraro (dal 65′ Stanga); Megelaitis (dal 60′ Delcarro), Langella, Lombardi (dal 46′ Leoncini); Lamesta, Morra (dal 65′ Selvini), Cernigoi (dal 56′ Capanni). All. Troise

Marcatori: 3′ Milani (P), 31′ Morra (R)

La Diretta della partita

90’+7 – FINISCE QUI! Pescara e Rimini pareggiano 1-1. La squadra di Zeman delude i tifosi ed esce tra i fischi e i malumori del pubblico, il Rimini sale a quota 12.

90’+6 – Milani tenta un ultimo disperato cross in area, ma la palla finisce direttamente sul fondo

90’+4 – MEROLA A UN PASSO DAL 2-1! Giocata pazzesca di Merola, che si coordina in area e in rovesciata sfiora il palo della porta di Colombi

90’+2 – Colpo di testa di Merola in area, il Pescara chiede un tocco di mano ma per l’arbitro è tutto regolare

90′ – Comunicati ben 6 minuti di recupero all’Adriatico

89′ – Tiro-cross di Merola impreciso e fuori misura: il pallone si spegne sul fondo, rinvio per Colombi

88′ – Cangiano non sfrutta a dovere una buona palla inattiva, restituendo di fatto il possesso al Rimini

84′ – Cross tagliato di Milani per la testa di Vergani: il suo colpo di testa, debole e fuori misura, termina oltre la traversa

81′ – Rimini che adesso prova a resistere mentre il Pescara attacca a oltranza: si gioca a una sola porta all’Adriatico

77′ – Il Rimini alleggerisce i ritmi del Pescara conquistando un calcio di punizione nella sua metà campo con lamesta

73′ – Sciupa una buona chance Merola, che ritarda il passaggio verso Vergani in area e poi commette fallo in attacco

71′ – PESCARA A UN PASSO DAL GOL! Colpo di testa di Merola che sbatte contro il palo a Colombi battuto!

68′ – OCCASIONE DOPPIA PER IL PESCARA! Brosco prima tira fuori dopo una deviazione, poi sul conseguente angolo va vicino alla rete dell’2-1!

66′ – Due cambi lato Rimini: Troise manda in campo Stanga per Semeraro e Selvini per Morra (autore della rete del Rimini)

65′ – Possesso prolungato del Pescara, le cui trame sono però prevedibili: il Rimini respinge tutti i tentativi di minaccia avversaria

62′ – Cambio forzato nel Rimini: Megelaitis dà forfait per problemi fisici, al suo posto Troise dà spazio a Delcarro

60′ – De Marco tenta la conclusione dal limite: tiro centrale controllato con qualche difficoltà di troppo da Colombi

58′ – Gol del Rimini annullato prontamente dall’arbitro per fallo in attacco ai danni di Plizzari

56′ – Cambio nel Rimini: dentro Capanni al posto di uno spento Cernigoi

55′ – Cangiano colpisce in pieno la barriera avversaria: grande chance sprecata dal Pescara

53′ – Calcio di punizione per il Pescara dal limite dell’area di rigore: proteste della squadra di Zeman, che voleva il penalty

47′ – MEGELAITIS VICINO ALL’EUROGOL! L’ex Viterbese ci prova da centrocampo, palla di poco fuori e brivido per Plizzari

46′ – Inizia il secondo tempo all’Adriatico!

Ben tre cambi effettuati all’intervallo. Nel Rimini entra Leoncini al posto di Lombardi, lato Pescara spazio a De Marco e Cangiano per Squizzato e Accornero.

45+2′ – Duplice fischio all’Adriatico: 1-1 tra Pescara e Rimini dopo il primo tempo di gara

45+2′ – Accornero calcia la punizione: tiro deviato in corner

45’+1 – Ingenuità della squadra di Troise, che concede una punizione al Pescara da zona pericolosa

45′ – Un minuto di recupero segnalato dal quarto uomo

42′ Azione di Lombardi sulla corsia mancina, ma alla fine quest’ultimo commette fallo su Pellacani: punizione per il Pescara

35′ – Morra scaglia un destro potente che trova la deviazione della barriera del Pescara. Il pallone cambia traiettoria e rotola in rete, Plizzari non può intervenire: si tratta del sesto gol stagionale per l’attaccante

35′ – GOL RIMINI! Pareggio degli ospiti con Morra su calcio di punizione!

33′ – PESCARA VICINO AL 2-0! Merola con un tiro insidioso impegna severamente Colombi

31′ – Intervento al limite di Megelaitis su Squizzato: il direttore di gara estrae il cartellino giallo nei confronti del lituano ex Viterbese

29′ – Accornero prova a fare tutto da solo sulla trequarti, ma si intestardisce nel dribbling e finisce nel commettere fallo su Lepri

24′ – Alza i giri del motore ora il Rimini: Morra prova il tiro alla distanza, deviazione avversaria e corner per gli ospiti. Poi pallone allontanato dal Pescara

22′ – Il Pescara spreca con Merola e riparte subito in contropiede il Rimini: Floriani, servito sotto porta, viene anticipato sul più bello da un intervento in extremis di Floriani!

21′ – Ci prova il Rimini: cross di Morra per Gorelli in area di rigore, c’è però l’anticipo su di lui

18′ OCCASIONE PESCARA! Granze azione corale della squadra di Zeman, con scarico finale di Accornero per Merola: il tiro dal limite è centrale, nessun problema per Colombi

13′ – Punizione per il Rimini dalla trequarti: Lamesta spreca la chance calciando male il pallone, rimessa dal fondo per Plizzari

9′ – Inizio complicato per il Rimini: sembra aver accusato il colpo la squadra di Troise, il Pescara chiude tutte le linee di passaggio

3′ – Scambio tra Accornero e Milani, finalizzato da quest’ultimo con un preciso destro in buca d’angolo che batte Colombi e porta avanti il Pescara dopo pochi minuti

3′ – GOL PESCARA! Subito in vantaggio la squadra di Zeman con Milani

1′ – Calcio d’inizio a Pescara

Squadre in campo per il fischio d’inizio. Pochi secondi all’inizio di Pescara-Rimini.

Formazioni ufficiali

Pescara (4-3-3): Plizzari; Floriani, Brosco, Pellacani, Milani; Aloi, Squizzato, Mora; Merola, Vergani, Accornero. A disp. Ciocci, Barretta, Di Pasqual, Masala, Pierno, Manu, Staver, Moruzzi, De Marco, Cuppone, Dagasso, Tommasini, Cangiano, Franchini. All. Zeman.

Rimini (4-3-3): Colombi; Lepri, Pietrangeli, Gorelli, Semeraro; Megelaitis, Langella, Lombardi; Lamesta, Morra, Cernigoi. A disp. Colombo, Marchesi, Capanni, Delcarro, Stanga, Bouabre, Ubaldi, Iacoponi, Rosini, Leoncini, Selvini. All. Troise.

Rimini Tifosi
Credit: Rimini FC

Pescara Rimini, come vedere e seguire la partita in tv o streaming.

La partita andrà in scena alle ore 20:45 di oggi, lunedì 13 novembre. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023/2024. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming,

• Partita: Serie C 2023/2024 Girone B, Pescara-Rimini
  • Data e orario: lunedì 13 novembre ore 20:45
  • Diretta TV: Sky Sport, canale 253
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com