Home » Picerno Avellino 2-0: il tabellino

Picerno Avellino 2-0: il tabellino

Termina con la vittoria del Picerno il big match della 15^ giornata nel girone C di Lega Pro. I rossoblù e l’Avellino si sono sfidate in un match fondamentale per le ambizioni di entrambe. Nonostante l’allerta meteo, con una fitta nevicata sulla città nelle scorse ore, si è giocata la partita. La squadra di casa ha ottenuto il quinto successo di fila in campionato grazie ai gol di Murano e Santarcangelo, mantenendo il secondo posto e volando a 29 punti, -3 dalla Juve Stabia capolista.

vitali picerno
Credit: Az Picerno

Il tabellino del match

Marcatori: pt 16′ Murano; st 14′ Santarcangelo.

Diretta testuale

TERMINA QUI! PICERNO BATTE AVELLINO DUE A ZERO. DECIDONO LE RETI, UNA PER TEMPO, DI JACOPO MURANO E ANDREA SANTARCANGELO.
97′ Ammonito Maisto.
90′ Concessi 7 minuti di recupero.
89′ Esce Esposito, entra Ciko: altro cambio del Picerno.
86′ Cambio per il Picerno: entra Gallo, entra Pitarresi.
76′ Cambio per il Picerno: esce Vitali, entra Graziani.
70′ Ammonito Patierno.
66′ Ammonito Armellino.
66′ Miracolo di Ghidotti! Il portiere dell’Avellino respinge in angolo un colpo di testa di Novella.

58′ SANTARCANGELO! Andrea Santarcangelo firma il raddoppio del Picerno con un gol capolavoro! Prende palla al limite, si libera dell’avversario con un gioco di gambe e batte Ghidotti in uscita.

51′ Vitali! Picerno vicino al raddoppio. Il tiro del classe 2002 è respinto da Ghidotti in uscita.

48′ Gallo! Il tiro dal limite termina alto.

46′ Doppio cambio per l’Avellino: entrano Rigione e Gori, escono Sannipoli e Palmiero.

46′ Riprende la gara.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ Concessi due minuti di recupero.

42′ Il traversone di Esposito su punizione non viene raccolto dai compagni.

42′ Ammonito Cancellotti!

36′ Ammonito Novetta.

28′ De Cristofaro! Al termine di una bella azione, il numero 4 calcia dal limite, ma la conclusione è facilmente parata da Ghidotti.

21′ Ancora Merelli! Sul colpo di testa di Marconi, il portiere del Picerno respinge con un grande riflesso.

20′ Sgarbi! Conclusione centrale sugli sviluppi di un angolo, para Merelli.

16′ MURANO! Tredicesimo gol in campionato per il lucano, che segna anche alla sua ex squadra. Bel triangolo al limite, con Jacopo Murano che fulmina Ghidotti in uscita.

14′ Sortita offensiva dell’Avellino, ma il cross tagliato è facile preda di Merelli.

11′ Ammonito De Ciancio.

7′ Primo squillo del Picerno, ma la palla per Murano è lunga.

1′ Fischio d’inizio al Curcio: inizia Picerno-Avellino!

Picerno (4-2-3-1): Merelli; Novella, Allegretto, Gilli, De Cristofaro; Gallo (st 41′ Pitarresi), De Ciancio; E. Esposito, Santarcangelo, Vitali (st 31′ Graziani); Murano. A disp.: Summa, A. Esposito, Pagliai, Ciko, Biasiol. All.: Longo.

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Armellino, Mulè; Sannipoli (st 1′ Rigione), Casarini (st 31′ Maisto), Palmiero (st 1′ Gori), Lores Varela, Ricciardi (st 15′ Falbo); Sgarbi, Marconi (st 15′ Patierno). A disp.: Pane, Pizzella, Benedetti, Dall’Oglio, D’Angelo, Pezzella, Nosegbe-Susko. All.: Pazienza.

Note: Espulsioni: Migliaccio dalla panchina. Ammoniti: De Ciancio, Novella, Cancellotti, Armellino, Patierno, Vitali, Allegretto.

Arbitro: Andrea Calzavara della sezione di Varese.

tozaj avellino
Credit: Arturo Greco per US Avellino

Picerno Avellino, dove vedere la partita in diretta Tv o streaming

PicernoAvellino sarà il big-match della 15esima giornata del girone C di Serie C. Il calcio d’inizio allo Stadio Donato Curcio di Picerno è previsto alle ore 18:30. Ma dove sarà possibile seguire la gara? Tutte le partite del campionato di Serie C saranno visibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C Girone C: Picerno-Avellino
  • Data e orario: Domenica 26 novembre ore 18:30
  • Diretta Tv: Sky Sport (canale 252)
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV