Home » Picerno Juve Stabia 0-2: il tabellino

Picerno Juve Stabia 0-2: il tabellino

È tutto pronto per la sfida tra Picerno e Juve Stabia di venerdì 22 dicembre. Il fischio di inizio è previsto alle ore 18.30 allo stadio Donato Curcio e la gara è valida per la 19ª giornata del girone C di Serie C. Le due squadre in testa alla classifica sono separate da soli 5 punti. La vittoria avvicinerebbe sensibilmente i padroni di casa agli ospiti e sulla carta dovrebbe essere una partita piena di emozioni. Entrambe le formazioni non perdono un match da molti turni. L’ultima sconfitta per i rossoblù risale alla 7ª giornata, in occasione del 2-1 in casa del Crotone. La Juve Stabia invece non perde dal 25 ottobre, dal derby perso per 2-1 sul campo della Casertana. Segui con noi la diretta testuale.

Il tabellino

94′ TERMINA QUI! LA JUVE STABIA PASSA ANCHE AL CURCIO CONTRO IL PICERNO. ORA LA SQUADRA DI PAGLIUCA SALE A +8.

93′ RADDOPPIA MELI!

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

87′ Ultimo cambio per il Picerno: entra Albadoro, esce Guerra.

84′ Ciko vicinissimo al pareggio! Il colpo di testa è deviato in angolo da Thiaw.

81′ Nervi tesi al Curcio: Mignanelli rimane a terra dopo una pallonata, Ceccarelli prova a rialzarlo velocemente. L’arbitro interviene per sedare gli animi.

79′ Cambio per la Juve Stabia: esce Romeo, entra Folino.

77′ Squadre più lunghe, con continue ripartenze da una parte e dall’altra.

74′ Doppio cambio nel Picerno: entrano Pitarresi e Ciko, escono Pagliai e Gallo.

71′ Ancora Thiaw! Sicurissimo il portiere della Juve Stabia, padrone dell’area piccola.

67′ Buglio! Il numero 8 ci prova dalla distanza, ma la palla termina larga.

66′ Cambio per la Juve Stabia: entra Meli, esce Erradi.

65′ Thiaw padrone dell’area di rigore. Esce e blocca l’angolo calciato da Ceccarelli.

63′ Ammonito Mignanelli.

61′ Doppio cambio per il Picerno: escono Santarcangelo e Vitali, entrano Maiorino e Ceccarelli.

58′ Ammonito Gallo.

49′ PISCOPO! JUVE STABIA AVANTI! Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Bellich serve di testa Kevin Piscopo che gira in porta con un colpo di tacco.

47′ Buon Picerno in avvio di ripresa. Santarcangelo non riesce a girare in porta un buon traversone di Vitali.

46′ Inizia il secondo tempo.

47′ TERMINA IL PRIMO TEMPO. 0-0 TRA PICERNO E JUVE STABIA.

46′ Ammoniti Romeo e De Cristofaro.

46′ Gilli e Vitali ammoniti.

45′ Concesso un minuto di recupero.

43′ Murano! Esposito indiavolato sulla sinistra mette in mezzo: Vitali svirgola e la palla arriva a Murano, che da ottima posizione non riesce a deviare in rete.

41′ Ammonito Piscopo.

40′ Disimpegno sbagliato di Bisiol: Merelli esce e con un bell’intervento toglie la palla dalla disponibilità di Piscopo.

38′ Leone! Ci prova anche il classe 2001, ma la conclusione è alta.

29′ Baldi! Il colpo di testa del classe 2002 termina di poco alto.

28′ Erradi calcia a giro da buona posizione: palla alta.

25′ Guerra! Il tiro dal limite del terzino del Picerno termina alto.

23′ Riprende il gioco.

22′ Gioco fermo. Il calciatore della Juve Stabia, Leone, è rimasto a terra per una pallonata in pieno volto.

20′ Candellone ammonito.

19′ Gara bloccata. Entrambe le squadre non riescono a prendere il pallino del gioco.

14′ Thiaw in uscita di testa anticipa Murano al limite dell’area.

8′ Ammonito Pagliai.

5′ Merelli! Il portiere del Picerno vola e via in angolo un gran diagonale di Piscopo.

3′ Bella azione, tutta di prima, dei campani. Il tiro dal limite di Candellone, però, è svirgolato.

1′ Subito Juve Stabia aggressiva. La prima punizione calciata da Leone non viene raccolta dai compagni.

1′ Inizia Picerno-Juve Stabia al Curcio!

Formazioni ufficiali

PICERNO (4-2-3-1): Merelli; Pagliai, Gilli, Biasol, Guerra; De Cristofaro, Gallo; Vitali, Santarcangelo, Esposito; Murano. Allenatore: Emilio Longo.

A disposizione: Esposito, Summa, Pitarresi, Allegretto, Ceccarelli, Maiorino, Ciko, Garcia, Savarese, Graziani, Albadoro.

JUVE STABIA (4-3-3): Thiam; Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone, Romeo; Piscopo, Candellone, Erradi. Allenatore: Guido Pagliuca.

A disposizione: Esposito, Signorini, Bentivegna, Meli, Guarracino, D’Amore, Gerbo, Aprea, Rovaglia, Picardi, Piovanello.

Juve Stabia Bellich
Credit Luigi de Lucia

Picerno Juve Stabia, dove vederla in diretta tv o streaming

Il fischio di inizio della gara tra Picerno e Juve Stabia, valida per la 19ª giornata del girone C di Serie C, è previsto alle ore 18.30 allo stadio Donato Curcio. Ma dove sarà possibile seguire la gara? La partita sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere al match anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Lega Pro 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C girone C: Picerno-Juve Stabia
  • Data e orario: 22 dicembre 2023, ore 18.30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: NOW Tv, Sky Go