Home » Picerno Sorrento 1-1: il tabellino

Picerno Sorrento 1-1: il tabellino

Piceno Sorrento diretta tabellino

Al Donato Curcio finisce in pareggio la sfida tra Picerno e il Sorrento valevole per la sesta giornata di Serie C 2023/24. La sblocca il Picerno al 15esimo minuto di gioco con gol di Murano, vantaggio che dura poco più di mezz’ora per i padroni di casa, perché al 50esimo arriva il pareggio di Ravasio. Classifica che non sorride agli ospiti, che con il secondo punto conquistato in 6 giornate scendono al penultimo posto in classifica, a pari punti con il Monterosi.

Picerno Giugliano

Tabellino

Picerno-Sorrento: 1-1

Marcatori:

15′ Murano; 50′ Ravasio

Rivivi la diretta

90′ + 5′ – TRIPLICE FISCHIO! L’arbitro manda tutti sotto la doccia, partita che termina 1-1

90′ + 4′ – Insidiosissimo cross in mezzo da parte di Pitarresi, ma Diop non trova lo specchio della porta

90′ + 1′ – Espulsione per un membro della panchina del Picerno

90′ – L’arbitro assegna 5 minuti di recupero

88′ – PALO INCREDIBILE DEL SORRENTO! Gran tiro dalla distanza del neo entrato Bonavolontà

86′ – Quarta sostituzione per il Sorrento, fuori Cuccurullo dentro La Monica

85′ – 5 minuti più recupero al termine della gara e risultato ancora sul 1-1

81′ – Punizione da buona posizione per il Sorrento

80′ – Diop al posto di Esposito per il Picerno

79′ – Cerca la penetrazione in area Murano, ma bravo Fusco a liberare

77′ – Doppio cambio per il Sorrento, fuori De Francesco e Vitale al posto di Bonavolontà e Petito

75′ – Ancora parità alla mezz’ora di questo secondo tempo, le squadre cercano il momento giusto per attaccare

71′ – L’arbitro tira fuori un giallo per squadra, ammoniti Messori e De Cristofaro per scorrettezze

67′ – Prima sostituzione in casa Sorrento, cambio per Badje al suo posto Messori

64′ – Terza sostituzione per il Picerno, entra Ceccarelli al posto di Vitali

62′ – Vicino al raddoppio da calcio d’angolo il Picerno, cerca la zampata Murano ma la palla termina a lato

61′ – ERRORE DAL DISCHETTO! Si rimane 1-1, sbaglia Esposito dagli 11 metri, provvidenziale il portiere del Sorrento

60′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PICERNO! La tocca con il braccio De Francesco sul cross di Guerra

54′ – Ammonizione in casa Sorrento, giallo per proteste a Vitali

51′ – Occasione Picerno! Traversa colpita da Murano con un tiro al volo dalla distanza, ma c’era posizione di fuorigioco.

50′ – GOOLL SORRENTO! Pareggia la partita Mario Ravasio, calcio di punizione palla che rimane li e tap in vincente per il numero 91

47′ – Doppia sostituzione per il Picerno, dentro Pitarresi e De Cristofaro al posto di Gallo e Albadoro

46′ – Squadre di nuovo in campo, comincia il secondo tempo

45′ + 3′ – Duplice fischio al Donato Curcio, finisce 1-0 il primo tempo

45′ + 2′ – Ci prova Vitali con un cross in mezzo, ma la palla finisce in corner

45′ – 3 minuti di recupero

44′ – Ancora proteste da parte del Picerno per un presunto fallo da rigore ai danni di Murano

40′ – 5 minuti al termine del primo tempo, risultato ancora fermo sul 1-0

38′ – Proteste del Picerno per un intervento al limite da parte di Vitali

35′- Viene ammonito Novella dopo l’infortunio, rientra in campo senza autorizzazione

34′ – Infortunio Picerno, si ferma Novella e staff medico in campo

30′ – Rischiata la doppia ammonizione in 2 minuti per Gallo, l’arbitro lo grazia

28′ – Ammonizione Picerno, giallo per Gallo

25′ – Traversa clamorosa di Fusco! Sullo sviluppo del calcio di punizione impatta il difensore, ad un passo dal pareggio il Sorrento!

24′ – Bello sviluppo del Sorrento che viene fermato sul più bello, sarà calcio di punizione

20′ – Grande occasione per il Sorrento con Ravasio che sfiora il pareggio

15′ – VANTAGGIO DEL PICERNO! Murano porta in vantaggio i padroni di casa

8′ – Primi pericoli per la porta del Sorrento, il Picerno si fa pericoloso con Murano

5′ – Prime fasi di partita in cui le squadre si studiano senza riuscire ad affondare il colpo

1′ – Calcio d’inizio del match, si comincia!

Giugliano Stadio De Cristofaro

PICERNO (4-2-3-1): Merelli; Novella, Garcia, Allegretto, Guerra; De Ciancio, Gallo; Vitali, Albadoro, Esposito; Murano.
SORRENTO (4-3-3): Marcone; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; Cuccurullo, De Francesco, Vitale; Badje, Ravasio, Scala.