Home » Pineto Fermana 2-0, il tabellino

Pineto Fermana 2-0, il tabellino

All’Adriatico di Pescara si sfidano Pineto e Fermana nel match valido per il dodicesimo turno del girone B di Serie C. La formazione di casa, appaiata al tredicesimo posto con 14 punti, va a caccia del successo che manca da quattro turni. Gli abruzzesi sono reduci dal ko di misura per 1-0, rimediato nel recupero di giovedì 2 novembre contro l’Olbia. Di contro la Fermana, ultima classificata a quota 7 e senza vittorie da ben due mesi. La squadra marchigiana viene dal pareggio casalingo per 1-1 nel derby contro l’Ancona e fa registrare il peggior attacco del proprio girone con 5 reti segnate insieme al Sestri Levante.

Credit: Pineto Calcio

Formazioni ufficiali

PINETO (4-3-1-2): Tonti; Evangelisti, De Santis, Villa, Borsoi (56′ Della Quercia); Baggi (56’Foglia), Amadio, Germinario; Volpicelli (80′ Ingrosso); Gambale (70′ Njambe), Chakir. A disp. Mercorelli, Grilli, Di Filippo, Marafini, Ruggiero, Lombardi, Ingrosso, Macario, Teraschi. All. Amaolo.

FERMANA (4-3-3): Furlanetto; Eleuteri, Gasbarro, Spedalieri, Calderoni; Scorza, Giandonato, Misuraca; Tilli, Montini, Curatolo. A disp. Borghetto, Mancini, Pistolesi, Fort, Pinzi, Paponi, Padella, Santi, Fontana, Vessella, Biral, Grassi, Semprini. All. Protti.

ARBITRO: Manzo di Torre Annunziata.

NOTE: spettatori 505 di cui 100 ospiti. Incasso 3000 euro; espulsi Eleuteri (F) al 44′ s.t. per doppia ammonizione; ammoniti De Santis (P), Volpicelli (P), Borsoi (P), Amadio (P), Eleuteri (F), Spedalieri (F); angoli 3-5; recupero 1′ p.t.,

95′ – FINE DELLA GARA: Il Pineto batte la Fermana 2-0

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

85′ – RADDOPPIO PINETO: Serie di batti e ribatti e e poi colpo di testa vincente di Chakir: PINETO 2 – FERMANA 0

80′ – Il Pineto prova a blindarsi: esce l’autore del gol Volpicelli per fare posto a Ingrosso.

75′ – Il Pineto prova a restare in zona offensiva. E’ sempre 1-0 per i padroni di casa.

64′ – Prova a reagire la Fermana con il neoentrato Pinzi.

60 ‘ – PINETO IN VANTAGGIO: Gran gol del solito Emilio Volpicelli che batte il portiere avversario con una gran botta dalla distanza. PINETO 1 – FERMANA 0

57′ – Primi campi nel Pineto: fuori Borsoi e Baggi in favore di Della Quercia e Foglia.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

46′ – FINE PRIMO TEMPO: PINETO – FERMANA 0-0

42′ – Bella gara adesso: Pineto vicino al gol, mischia in area e tentativo di Chakir, sfera deviata in angolo.

39′ – Ancora Fermana: Curatolo si allunga, si salva ancora il portiere del Pineto Tonti. E’ sempre 0-0 ma la gara prende intensità.

38′ – Reagisce la Fermana, botta di Giandonato dalla distanza, para Tonti con i pugni.

27′ – Pineto pericolo sull’asse Volpicelli-Gambale, grande intervento di Gasbarro in chiusura che mette in corner.

20′ – Ritmo basso in questa fase, non si registrano ancora azioni da rete. E’ sempre 0-0.

14′ – E’ sempre 0-0 il risultato, prova a farsi vedere il Pineto che cerca di sfruttare l’estro di Emilio Volpicelli.

7′ – Gara equilibrata, squadre che si studiano. Nessuna occasione realmente degna di nota fin qui.

1′ – Prova a premere la Fermana, questa potrebbe essere l’ultima gara in campo neutro per il Pineto.

INIZIA LA PARTITA

Pineto con diverse modifiche in formazione a cominciare dal modulo che diventa il 4-3-1-2. Assenza pesante per la Fermana che dovrà far a meno di Laverone infortunatosi alla caviglia nel derby con l’Ancona.

Osservato un minuto di silenzio per le vittime dell’alluvione in Toscana.

Fermana Recanatese

Pineto Fermana, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Calcio d’inizio alle 20:45 allo stadio Adriatico di Pescara per la gara tra Pineto e Fermana, valida per la dodicesima giornata del girone B di Serie C. Entrambe le squadre vanno a caccia di punti e sono separate in classifica da 7 punti. Dove sarà possibile vedere la partita? Come tutto il resto della Serie C, è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C girone B: Pineto-Fermana
  • Data e orario: lunedì 6 novembre ore 20:45
  • Diretta TV: Sky Sport Calcio, canale 252
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW