Home » Pineto Perugia 1-1: il tabellino

Pineto Perugia 1-1: il tabellino

Termina 1-1 fra Pineto e Perugia al Pavone-Mariani il match valevole per la 14ª giornata del Girone B di Serie C. Un pareggio maturato negli attimi finali dell’incontro. Gli ospiti erano passati in vantaggio al 34′ con la quarta rete stagionale di Seghetti e lo hanno ben gestito sino al gol di Gambale, che al 92′ ha firmato il pareggio. Con questo punto gli abruzzesi si issano momentaneamente in sesta posizione con 21 punti. Gli umbri, invece, rimangono terzi a quota 25.

90+4′- Finisce la partita al Pavone-Mariani. Termina 1-1 fra Pineto e Perugia!

90+2′- Gambaleee! Allo scadere la pareggiano i padroni di casa. Borsoi fa un miracolo sull’out di sinistra. Riesce ad evitare che il cross di Iaccarino si spenga sul fondo. Mette la palla in mezzo. Di testa la colpisce l’attaccante del Pineto e firma il pareggio. Secondo gol in campionato per lui!

90′- Sono quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara!

89′- Vicinissimo al gol Djambe! Volpicelli, in area, crossa dalla destra. Palla sul secondo palo verso il proprio compagno di reparto, che colpisce di testa. La sua conclusione non termina distante dal bersaglio!

86′- Altra ammonizione per i padroni di casa: si tratta di Iaccarino.

84′- Primo giallo in casa Pineto si tratta di Volpicelli. Brutto fallo da parte sua su Acella.

81′- Ancora ammonito in casa Perugia: si tratta di Iannoni, autore di un fallo precedente che aveva ostacolato l’iniziale ripartenza del Pineto.

76′- Altri cambi. In casa Perugia: fuori Seghetti e Santoro, dentro Ricci e Acella. In casa Pineto: fuori Baggi e Chakir, dentro Iaccarino Njambe.

76′- Prova a rendersi pericoloso il Pineto: Germinario sforna un tiro potente ma poco preciso da ottima posizione.

74′- Ci prova Volpicelli dalla distanza. Il suo tentativo termina molto alto.

71′- Ottima sponda di Seghetti, verso Cudrig. Il nuovo entrato ci prova ma il suo tiro dal limite viene ribattuto dalla difesa dei padroni di casa!

64′- Ancora pericoloso il Perugia: Santoro da posizione decentrata, in area, opera un tiro insidioso. Grande intervento di Tonti!

62′- Cambi anche in casa Perugia: fuori Mezzoni e Vasquez , dentro Paz e Cudrig.

59′- Primi cambi in casa Pineto: fuori Teraschi, Ingrosso e Foglia, dentro Borsi, Gambale e Evangelisti.

59′- Ingrosso sbaglia il passaggio: innesca ancora Seghetti che punta la difesa avversaria, entra in area, va al tiro e sfiora il raddoppio, nonché la doppietta personale!

54′- Baggi si inserisce bene sull’ottima palla di Chakir e firma il pareggio… Anzi no! Il guardialinee segnala la posizione irregolare dell’esterno del Pineto. Si rimane sullo 0-1!

48′- Secondo giallo in casa Perugia. Si tratta di Morichelli, che ha atterrato Chakir.

46′- Inizia la seconda frazione al Pavone-Mariani! Si riparte dal vantaggio Perugia, siglato da Seghetti.

45+2′- Termina il primo tempo al Pavone-Mariani: il Perugia è avanti 0-1!

45′- Sono due i minuti di recupero assegnati in questa prima frazione!

40′- De Santis ci prova dalla distanza, la blocca Adamonis!

35′- Ancora il Perugia ci prova ed è ancora capitan Bartolomei a rendersi pericoloso con una conclusione da fuori!

34′- Per Seghetti si tratta del quarto gol in stagione, il terzo nelle ultime quattro partite, ed arriva nel miglior momento del Pineto!

34′- Seghettiii! Sulla respinta di Tonti, che aveva compiuto un ottimo intervento su un tiro dal limite di Vasquez, si è avventato il numero 11 e ha firmato il vantaggio per il Perugia!

30′- I ritmi restano alti ma poche chance concrete negli ultimi minuti.

20′- Prima opportunità anche per il Pineto. Gran cross da angolo di Volpicelli, De Santis la tocca di testa, conclusione angolata. Adamonis però si distende e la spedisce in angolo!

17′- Altra chance per il Perugia: Iannoni si ritrova a tu per tu con Tonti, ancora eccezionale nel salvare i suoi!

12′- Ci prova ancora il Perugia! Punizione da buona posizione da parte di Cancellieri. Il tentativo del numero 3 termina alto sulla traversa!

5′- Il primo cartellino giallo del match è Mezzoni! Il terzino del Perugia ha compiuto un intervento a gamba alta su Amadio e l’arbitro non ha avuto alcun dubbi a sanzionarlo.

2′- Subito pericolosi gli ospiti! Ci ha provato Bartolomei, il capitano con una conclusione di destro da buona posizione. Bravo Tonti ad opporsi!

1′- Inizia la sfida del Pavone-Mariani fra Pineto e Perugia!

PINETO (3-5-2): Tonti; De Santis, Ingrosso, Villa; Teraschi, Baggi, Germinario, Amadio, Foglia; Volpicelli; Chakir. All. Amaolo

PERUGIA (4-3-1-2): Adamonis; Mezzoni, Morichelli, Vulic; Cancellieri; Iannoni, Bartolomei, Kouan; Santoro; Vasquez, Seghetti. All. Baldini

Ancona Perugia Peli

Pineto Perugia come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita tra Pineto e Perugia andrà in scena allo stadio Pavone-Mariani alle ore 16:15 di oggi, sabato 18 novembre. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla partita anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023/2024. Non sarà possibile guardare il match di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/2024 Girone B, Pineto Perugia
  • Data e orario: sabato 18 novembre ore 16:15
  • Diretta TV: Sky Sport, canale 254
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • Live testuale: LaCasadiC.com