Home » Pontedera Perugia 2-3: il tabellino del match

Pontedera Perugia 2-3: il tabellino del match

Il Perugia espugna l’Ettore Mannucci imponendosi per 2-3 sul Pontedera. Ospiti in vantaggio per 0-2 all’intervallo, nella ripresa Guidi accorcia le distanze con un meraviglioso gol da fuori area. Mezzoni al 32′ firma il 3-1 su angolo di Cancellieri, Delpupo la riapre nel finale ma non basta. Quarta vittoria consecutiva per il Perugia che mantiene il terzo posto con 42 punti, il Pontedera invece resta fermo a quota 39.

Credit: U.S. Città di Pontedera

Triplice fischio del direttore di gara, il Perugia batte 2-3 il Pontedera al termine di una partita elettrizzante e ricca di emozioni!

Assegnati 6 minuti di recupero

86′ – Doppio cambio per il Perugia: dentro Souaré e Cudrig, fuori Seghetti e Iannone

84′ – Altra sostituzione per i toscani: Ignacchiti lascia il posto a Provenzano

86′ – Goooooooool! La riapre Delpupo, 2-3: che partita tra Pontedera e Perugia.

77′ – Gooooooooool del Perugia: doppietta di Mezzoni che sugli sviluppi di un calcio d’angolo batte Ciocci e cala il tris per i biancorossi. 1-3!

71′ – Doppio cambio per il Pontedera: finisce la partita di Benedetti e Espeche, al loro posto dentro Selleri e Peli

59′ – Primo cambio anche per il Pontedera, fuori Martinelli, dentro Calvani

57′ – Primo cambio della gara: nel Perugia Lisi lascia il posto ad Angella

55′ Ammonito Sylla nel Perugia

54′ – OCCASIONE PONTEDERA: cross di Perretta in mezzo all’area per Ignacchiti che di testa non centra lo specchio della porta da buona posizione

53′ – Gooooooool del Pontedera: Guidi accorcia le distanze con un gol capolavoro dalla distanza. 1-2!

Squadre di nuovo in campo: inizia il secondo tempo di Potedera

Finisce il primo tempo tra Pontedera e Perugia. Decidono al momento le reti di Sylla al 22′ e Mezzoni al minuto 43′.

Concesso un minuto di recupero

43′ – Gooooool del Perugia: traversone di Lisi sul secono palo per Mezzoni che indisturbato firma il raddoppio. 0-2 per il Perugia!

37′ – Seconda ammonizione della gara: cartellino giallo per Viti

29′ – Ammonito Torrasi del Pontedera

22′ – Goooooooool del Perugia, la sblocca Sylla! Percussione centrale di Kouan che carica il sinistro. La sua conclusione viene respinta da Ciocci, ma sulla respinta arriva il tap-in vincente di Sylla. 0-1 per gli ospiti.

10′ – DEL PUPO SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO: apertura perfetta di Ianesi per il numero 20 che si presenta da solo davanti alla porta ma Adamonis lo ipnotizza

1′- Si comincia!

Pontedera (3-4-2-1): Ciocci 5,5; Espeche 5,5 (70’ Selleri sv), Martinelli 5 (60’ Calvani 6), Guidi 7; Perretta 6,5, Ignacchiti 6 (83’ Provenzano sv), Benedetti 6 (70’Peli sv), Angori 6; Delpupo 6,5, Ianesi 6, Ganz 6
Allenatore: Canzi 6

Perugia (3-4-1-2): Adamonis 6,5; Lewis 6, Mezzoni 7,5, Viti 6 (46’ Cancellieri 6); Paz 6,5, Iannoni 6,5 (83’ Souarè sv), Torrasi 6,5, Lisi 6 (57’ Angella 5,5); Kouan 6,5; Sylla 7,5, Seghetti 6,5 (83’ Cudrig sv).
Allenatore: Formisano 7

Marcatori: 22’ Sylla; 43’ Mezzoni; 52’ Guidi; 77’ Mezzoni; 85’ Delpupo
Ammoniti: Torrasi (Per), Viti (Per), Sylla (Per), Mezzoni (Per); Cudrig (Per)

Pontedera (3-4-2-1): Ciocci; Espeche Martinelli, Guidi; Perretta, Ignacchiti, Benedetti, Angori;Delpupo, Ianesi; Ganz. All. Canzi.

Perugia (3-4-1-2): Adamonis; Mezzoni, Lewis N, Viti; Paz, Iannoni, Torrasi, Kouan, Lisi; Sylla, Seghetti. All. Formisano.

Formisano Perugia

Pontedera Perugia, dove vedere la partita in diretta Tv o streaming gratis

Dove sarà possibile vedere la gara tra Pontedera e Perugia? Come per tutte le partite di Serie C, anche questa sarà visibile in diretta tv su Sky Sport per tutti gli abbonati. Inoltre, sempre per chi è in possesso di abbonamento, sarà disponibile anche lo streaming tramite le piattaforme di Sky Go e Now Tv. Non sarà invece disponibile nessuna trasmissione in chiaro o in streaming gratuito.

• Partita: Serie C 2023/24, girone B, Pontedera-Perugia
  • Data e orario: sabato 27 gennaio ore 18:30
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv
  • Diretta testuale: Lacasadic.com