Home » Pontedera Sestri Levante 4-1: il tabellino

Pontedera Sestri Levante 4-1: il tabellino

Pontedera Sestri Levante

Pontedera e Sestri Levante si sono sfidate allo stadio Mannucci per la terza giornata del girone B di Serie C.

Quella tra Pontedera e Sestri Levante è stata una gara decisamente ricca di colpi di scena. Dallo svantaggio iniziale firmato Conti fino alla rimonta finale da parte dei padroni di casa con protagonisti soprattutto Italeng e Ianesi.

Nel mezzo anche la momentanea sospensione della gara, intorno al 30′, a causa della forte pioggia che si è abbattuta sullo stadio “Mannucci“. Match poi ripreso dopo diversi minuti, in seguito a un breve sopralluogo effettuato da parte dei capitani delle due squadre e dal direttore di gara.

Il Pontedera conquista quindi il primo successo casalingo e si porta a quota sei punti in classifica, il Sestri Levante invece resta ferma a quota 1, ancora a secco di vittorie dopo le prime tre giornate.

Nella quarta giornata i toscani saranno di scena sul campo della Vis Pesaro, mentre la squadra di Scotto affronterà la SPAL fra le mura amiche.

90+5′ – Termina così la sfida tra Pontedera e Sestri Levante. I padroni di casa conquistano la vittoria 4-1.

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero.

90′ – Cambi finali anche nel Pontedera, Maggini rileva Cerretti, Pretato rileva invece Perretta.

86′ – Doppio cambio anche nel Sestri Levante, Parravicini e Conti lasciano il posto a Raineri e Pavanello.

85′ – Cambio nel Pontedera, Martinelli lascia il posto a Gagliardi.

78′ – POKER DEL PONTEDERA! Ianesi chiude definitivamente i conti con un tiro a giro dall’altezza della lunetta. Doppietta personale per il giovane talento granata.

76′ – Ambrosini ci prova da fuori ma trova la respinta con i piedi di Anacoura.

75′ – Cambi nel Pontedera, fuori Italeng e Pietra e dentro Corona e Sala.

70′ – IL PONTEDERA CALA IL TRIS! La squadra granata manovra bene e segna la rete del 3-1 grazie al tap-in di Daniele Ragatzu.

67′ – Ritmi decisamente bassi quando mancano ormai circa venti minuti alla fine .

62′ – Ancora sostituzioni per gli ospiti, fuori Clemenza e Durmush e dentro De Felice e Oneto.

59′ – Cambio nel Sestri Levante, Brunet lascia il posto a Raggio Garibaldi.

54′ – Tensione in campo tra Italeng e Anacoura, l’arbitro ammonisce l’attaccante granata.

49′ – PONTEDERA VICINO AL TRIS! Anacoura salva tutto con una parata incredibile sul tentativo a botta sicura di Ambrosini.

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco.

45’+2 – Termina la prima frazione di gioco. Pontedera avanti per 2-1, reazione importante da parte dei toscani dopo l’iniziale vantaggio del Sestri Levante.

45′ – Saranno due i minuti di recupero.

39′ – IL PONTEDERA COMPLETA LA RIMONTA! Ianesi sfrutta un disimpegno errato della difesa ligure e sigla la rete del vantaggio.

35′ – PAREGGIO DEL PONTEDERA! Italeng sfrutta una palla vagante in area di rigore e di tap-in beffa Anacoura.

33′ – Italeng corre verso la porta avversaria e dall’altezza della lunetta lascia partire un pallonetto che sfiora di poco la traversa.

31′ – Dopo un breve check con i capitani delle due squadre l’arbitro decide di fischiare la ripresa della gara.

30′ – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi a causa della violenta pioggia che si è abbattuta sullo stadio “Ettore Mannucci”. Situazione in aggiornamento.

21′ – Ancora proteste da parte del Pontedera, questa volta per un contatto sospetto ai danni di Italeng.

16′ – VANTAGGIO DEL SESTRI LEVANTE! Passano gli ospiti con Conti ma i padroni di casa protestano. In occasione del gol infatti il portiere Calvani era a terra dopo uno scontro di gioco con un proprio compagno.

12′ – Ci prova ancora la squadra di casa su calcio d’angolo ma l’arbitro interrompe tutto fischiando un fallo in attacco.

7′ – Ritmi alti, il Pontedera prova a controllare le operazioni di gioco.

1′ – Inizia il match

Pontedera: Calvani; Cerretti, Martinelli, Guidi; Perretta, Pietra, Ladinetti, Ianesi, Ambrosini; Italeng, Ragatzu. All. Agostini

Sestri Levante: Anacoura, Podda, Pane, Pittino, Furno, Nunziatini, Brunet, Conti, Clemenza, Durmush, Parravicini. All. Andrea Scotto

Italeng con la maglia del Pontedera

Dove vedere la partita

Al via, dunque, la terza giornata di Serie C. In campo domenica 8 settembre alle ore 18:30 ci saranno Pontedera e Sestri Levante, che si sfideranno allo stadio Ettore Mannucci. I tifosi potranno seguire la partita in diretta su Sky Sport al canale 254, e per chi preferisce lo streaming, l’incontro sarà disponibile su NOW TV e Sky Go.

• Partita: Pontedera Sestri Levante
  • Data e orario: Domenica 8 settembre 2024 alle ore 18:30
  • Diretta TV: Sky Sport, Canale 254
  • Diretta Streaming: NOW TV, Sky Go.